Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+192
m_lobanova
Lisa
Юлия Романова
Максимовна
Sierra Bravo
ВалентинаВ
Med_s_molokom
Календула
Kira
Nastika
vladzhi
Xabalu
Чибуша
BabyPhet
manyachka88
Зентик
Mak Linvel
Галчонок
S.Angel
Pa-sha
Айкон
Lana2
питониус
jekaterina.z.
ATC-86
HAKONE_IDZU_HARU2014
PVittoria
Лаки
Машуля
UdoSachi
СЕлена
lerrri
Saya-fleur
TiBond
Litrru
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Ната_лиса
Елена-Zena
Helen_Sl
АйКа
Katerina Dzitieva
Наталья С Бор
Дземби Фудзин
AleksandraFt
Akita-Shiba
Вова и Кава
DARYA_AMI
eskimodog
Герда
Сергей 777
Снег
Белая
Александра и веймаранер
Liliya
Ольга Вивьен
Deffee
ХМери
Segmed
НатаКо
zoi
Анастас
Маргарита198501
Shine Blue
kawaineko
viklida
Маргоша2
Miosh
dogelover
Ольга и Кичи
doris88
Рада1
Наталия & Томо
Aiko
ЛарисаИв
Тоши
tyrantt
Джемка
LyaLya
soniamishka
dimamiller
elemul
Фиатида
Лия
Dear77
Masha&Krosh
Нами
Ольга+Акио
altairocks
Twocaptains
Anna Shinina
инна короткова
Anastasiya
Оксана&Скиф
dearany
TatjanaF
Mishka
дарья данилова
Vardochka
Taurus
bina
nina*****
Ан@ст@сия
kolyambur
Акита68
Анастасия1
Юлия Игоревна
Himeragi
Контра
Елена и Муфасо
Loki and Lilia
Enge
Динар
A-LENA
livgrete
рита тошка
Павел71
Тамара Ч
Olli
Дарья (Ати)
Любаша
Мотя
Боняшка
лапка
philiphardcorov
Navigashka
Jutush_Elena
Надежда_Shi
AnnaPiak
Ната
rubriht
Ика
Даная
Бишутка
Оксана В
Olij
БорБор
Юлия Эйгатай
Orbita73
Флайт
Леонид
Тори
MarKas
Александра(Юстин)
mary_mary96
akita-akatsuki
Pushkan
КИРА САН
nataliz-art@mail.ru
Rin
VEGA
Olia
Такира
ива
Реи
Марковна
Anulja
alexxkrk
mesrswife
Oksana
Светл@н@
Владлена+Ваки
Nat04ka
Би Хана
Маринчик
Lorry
The Family of Yukos
Джедай
Roka&Tensi
ola2614
NNN
K2_
Hotaru
lyutik
ОльгаД
Рыжая Соня
даи
Vassa
Затея
Ай Ка
GalaSamara
Инна
Nata Hiroshi
Nozomi
Света
PolinaLosk
Юльча
Юлия и Дима
HEGURY & K
MASAHIRO
olesia_001
IrinaSamara
Участников: 196
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
nina*****
VIP

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty19.05.15 16:25

Елена-Zena, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 229663
Вернуться к началу Перейти вниз
Ната_лиса
Гость
Гость
Ната_лиса

Женщина Сообщений : 16
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty02.09.15 19:52

Здравствуйте, всем любителям сиб! Надеюсь, скоро тоже стану хозяином маленького сибушки!)) подрастает малец у заводчика))
Есть вопрос, который меня беспокоит.. Может, кто подскажет, какая позиция в моей ситуации будет правильной.
Муж хочет собаку, теоретически, но на покупку никак не решался. В итоге, решила сама, но все держу в тайне. С одной стороны, очень хочется поделиться радостью ожидания, а с другой, во избежание конфликта, дождаться прибытия щенка и поставить перед фактом. Не знаю. Но очень переживаю по этому поводу. Может, мужчины подскажут, какое поведение лучше?? И, как смягчить эту ситуацию???? Буду очень признательна за совет!
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty03.09.15 15:34

Ната_лиса, это вопрос тонкий, на который никто кроме Вас не ответит))) Не боитесь, что муж расстроится и будет настаивать на возвращении щенка?
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty03.09.15 16:21

Ната_лиса, Знаю мужчин, которые заставляли вернуть щенка, когда покупка была с ними не согласована. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 769573 Либо просто лупили собаку. Мужчины разные бывают.
Я никогда не покупаю собак, не согласовав с мужем. Хотя мы занимаемся собаками 27 лет. Я просто знаю, что если с ним не согласовать, упрется и не будет помогать.
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty03.09.15 17:08

Согласна со Светой, при продаже обязательно уточняю, все ли члены семьи в курсе и хотят собаку...

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty03.09.15 18:03

Ната_лиса пишет:
Муж хочет собаку, теоретически,
Это уже БОЛЬШОЙ плюс! У меня всё время были собаки, но...все были против когда я решила поселить Эмико в квартире. Через 3 дня после ее появления, подозреваю, что даже уже с момента когда она пересекла порог, ВСЕ уже не представляли жизни без нее! Самая любимая, самая красивая, самая-самая...!!! Вот только балуют чрезмерно Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 84195
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty03.09.15 19:36

Ната_лиса пишет:
С одной стороны, очень хочется поделиться радостью ожидания, а с другой, во избежание конфликта, дождаться прибытия щенка и поставить перед фактом
из собственного опыта знаю,лучше обговорить заранее.У нас получился конфликт..правда сейчас вторая девочка покорила его сердце..но иногда напоминает мне,что он в доме хозяин))
http://www.megumi.lv
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty03.09.15 22:32

Соглашусь со Света, мужчины они такие.Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 401972 А то, не дай бог, действительно, заставит вернуть выбранного Вами щенка, а сам припрет не пойми что с АВИТО. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 409313 Зато настоит на своём.Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 84195

Гость
Гость
Ната_лиса

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty04.09.15 14:14

Огромное спасибо за отзвычивость!! Дело в том, что о сиба, я мечтаю лет 6, о собаке, дольше.
6 лет приучала мужа к этой мысли. Два года назад, он стал благосклоннее относится к моему предложению, но вместо сибы "подкидывал" другие породы. Я охала, ахала, восхишалась, но
Незаметно снова демонстрировала сибу. И вот уже год с небольшим он тоже стал рассматривать
Приобретение сибы. Весной этого года, мы уже как бы планировали...
Пока в районе не увидели годовалую сибу у немолодых, но очень приличных хозяев, девочка оказалась крайне своенравной и агрессивной. Причем, демонстративно своенравной. Короче, как очень капризный и избалованный ребенок. Пообщавшись с этой парой, в принципе стало понятно, почему щенок именно такой. Они ее не социализировали в детстве, вообще.
И мужа испугала такая вероятность. Хотя, совершенно ясно, "что посеешь, то пожнешь". В этом году у нас неделю жила чужая собака. Муж отнесся к этому примирительно и не роптал, хотя его не спрашивали. Единственно, боялся с ней обращаться, из за полного отсутствия опыта.
Когда мы с дочерью задержались в магазине, а пришло время кормить, муж не до звонившись до нас, вместо корма, скормил ей 300 г пакет вкусняшек
Ната_лиса
Гость
Гость
Ната_лиса

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty04.09.15 14:25

Слава Богу, собаку не пронесло:)
Я забронировала сибку, абсолютно сознательно.
Совершенно четко понимая для чего. Дочь говорит, что просто нашему папе трудно принять решение, связанному с непривычной темой. И, что он боится, так как не знает, как с собаками обращаться. Но, еще я понимаю, что если не сейчас, то уже никогда.
Вот только не пойму пока.... Или вообще ничего не говорить, не предупреждать, а поставить перед фактом, когда привезут щенка. Или недели за две, показать фотки щеночка. Он на них такой сладкий! И уж после показа, поругаться, помириться, снова поругаться, но к приезду уже будет некая примиримость, больше или меньше.
Бить, думаю не будет. Он у нас не агрессивный) да, и не выгонит в конце концов:)!
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty04.09.15 16:29

Ната_лиса, тот щенок был на время и муж знал это!а сибу навсегда!муж может не понять единоличного решения.вариант подослать ребёнка на переговоры с мужем,пусть ребёнок ставит своё решение,а вы оба принимаете это решение.думаю тогда проблем не будет.

Гость
Гость
Ната_лиса

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty05.09.15 19:27

Огромное спасибо, всем поддержавшим меня!:)
Думаю, вы Ольга правы)) предупредить до появления щенка, необходимо, дабы
первый день у сибки не превратился в стресс!:()
Насчет дочери, мы подумаем с ней, как это лучше обыграть:)
Liberty
Новичок
Новичок
Liberty

Женщина Сообщений : 24
МО пушкино

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty11.09.15 20:20

Здравствуйте, уважаемые сибалюбы Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 504144 Меня зовут Лена, а наше очаровательное рыжее чудо Мажиме
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 6dwex5
Очень рада, что перед ее появлением в нашем доме я забрела на Ваш форум и окончательно решилась на сибку. Спасибо огромное,что вы так любите своих собачек и так много полезного и интересного здесь рассказываете! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 354909
Фиатида
VIP
Фиатида

Женщина Сообщений : 1728
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty11.09.15 20:31

Liberty,

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 229663Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 532322Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 532322Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 532322Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 532322Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 532322Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 532322

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 13170941a9b0fdca01012530d2de4d49

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 1224163

Последний раз редактировалось: Фиатида (11.09.15 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
https://www.makaitenshou.ru/
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty11.09.15 20:38

Liberty, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 229663 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 104128

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty11.09.15 20:56

Liberty,

Елена ! Добро пожаловать на форум  !
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 336d4ec395322466d8668f27aa08300c

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 6a943ce98cbc
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty11.09.15 22:06

Liberty, Добро пожаловать!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 229663
Норочка-Нор-Нор
Новичок
Новичок
Норочка-Нор-Нор

Женщина Сообщений : 57
Ростовская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty15.09.15 19:15

Доброго дня всем счастливцам-обладателям таких прекрасных друзей как Сибочки). У нас Сиба только в планах, сейчас изучаем информацию об этой породе, т.к считаем, что надо быть хоть немного подготовленными к тому, чтобы в дом вошло такое чудо). Но уже однозначно решили, что хотим именно Сибу и скорее всего девочку (насколько я поняла, характер у девочек помягче). Собаку планируем взять скорее всего зимой-весной, поэтому интересно, есть ли тут владельцы питомников с Ростова-на-Дону или может ближних регионов...прежде чем взять друга в семью, хотелось бы посмотреть в каких условиях живет это чудо, да и вообще хотелось бы познакомиться с собакой заранее)).
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty15.09.15 19:21

всем новичкам Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 229663 и желающим приобрести эту породу так же!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty15.09.15 19:46

В мечтах о Сибе, добро пожаловать! Мы - ваши соседи по ЮФО, г. Астрахань:)

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty15.09.15 20:15

Ната_лиса пишет:
Или вообще ничего не говорить, не предупреждать, а поставить перед фактом, когда привезут щенка.
, наш второй помет Макани+ Рика , Малышка Нэка.  примерно так в новом доме и оказалась
Приехала ко мне мама+сын со словами "хотели кобеля" "папа против, но мы ему ничего не скажем, дедушки-бабушки тоже в доме собак не признают, благо живут отдельно, но тоже не одобряют "
К слову папа -мама на пороге полтинника, сын 25 лет. О собаке мама и сын мечтали 6 лет , если не больше !
Отвечаю примерно так  "нет кобеля, но познакомится с собаками и посмотреть на щенка можно, приезжайте, если хотите"!
В результате и кобеля им не очень надо, а вполне  даже девочка подошла, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 84195 ибо она уселась на ботинок  молодого человека и всем своим видом продемонстрировала
" Вы, люди,  мне кажется подходите, я с вами пойду"! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 306566 На сегодняшний день она  залюбанная "мамина" дочка,  молодой хозяин периодически доказывает ей, что она не может быть единственной девушкой в его жизни и убеждает не ревновать к девушкам,  несговорчивый папа признал ее ум и сообразительность и каждый вечер говорит ей "Собака, я тебя уважаю!" Дедушка и бабушка наперебой зовут ее в гости и говорят, что краше и умнее собаки не встречали!
Так что я убеждена в том, что если человек не является законченным эгоистом, хроническим ленивцем, и ярко выраженным собако-ненавистником, то  такое чудо, как сиба,  всегда найдет дорогу к его сердцу, да еще пропишется там на ПМЖ! а потом еще и подстроит под себя, как это делают кошки Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 354909

Норочка-Нор-Нор
Новичок
Новичок
Норочка-Нор-Нор

Женщина Сообщений : 57
Ростовская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty15.09.15 20:39

K2_Спасибо!) У вас такие шикарные детки)) Астрахань в общем-то совсем недалеко, если уж муж готов в Москву ехать ради друга, то Астрахань совсем рядышком для нас)))
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty15.09.15 20:42

В мечтах о Сибе пишет:
У вас такие шикарные детки))
а какая у них Норочка! сладкая и главное умная ! Собака для профессора!

AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty16.09.15 4:33

В мечтах о Сибе, если возьмете нашу всеобщую любимицу Норочку, то, пожалуйста, не пропадайте, заводите обязательно страничку и показывайте ее нам)))))))) Мы ее уже полюбили))
Liberty
Новичок
Новичок
Liberty

Женщина Сообщений : 24
МО пушкино

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty16.09.15 21:57

Девочки,большое спасибо за теплый прием Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 504144
Litrru
Гость
Гость
Litrru

Мужчина Сообщений : 4
Великие Луки

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty17.09.15 23:05

Здравствуйте, давно мечтаю о собаке породы Сиба Ину, подскажите, с кем мне посоветоваться по теме, Сиба и охота?

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий