| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.12.15 4:40 | |
| - Lana2 пишет:
- пока еще только разбираюсь во всем, поэтому даже не знаю зачем нужна своя страничка...
Как это зачем? Чтобы хвастать своей красоткой! Присоединяйтесь к общению! | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.12.15 19:16 | |
| Бишутка, ну если хвастаться, то тогда обязательно!!!!!! сейчас буду разбираться как ее сделать.. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.12.15 19:47 | |
| Lana2, добро пожаловать на форум!)) А страничку заводите обязательно.Вместе с сибой у вас появятся много новых друзей со своими сибами, которые будут друзьями вашей девочки.Вот на страничке вы и сможете дополнительно общаться и, конечно, хвастать своей сибочкой, тем более такая она у вас красотка! _________________________________________ | |
|
| |
Lana2 Гость
| |
| |
Pa-sha Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.15 22:13 | |
| Добрый день! Нашу сибу зовут Юки или Снежный ангел Фуджико-сан по паспорту ) Ей 4 месяца. У Юки есть друзья: я, моя жена и дочка (Паша, Лера и Полина). Мы из Солнцево. На Форуме я уже давно, почерпнул много полезного о сибах, спасибо всем экспертам. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.15 23:22 | |
| Pa-sha, Добро пожаловать на форум!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.15 23:38 | |
| Pa-sha, Паша, Лера, Полина и Юки У нас Алиса (Снежный Ангел Гейша) тоже от Ларисы и Насти. | |
|
| |
Pa-sha Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.15 16:13 | |
| Света,Лена,спасибо! А сколько Гейше лет? Я кажется видел ее в родословных где-то. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.15 17:59 | |
| Pa-sha, Алиске уже скоро 4 годика. | |
|
| |
Pa-sha Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.15 18:27 | |
| Посмотрел родословку, Алиса наша тетя (сестра Бенджамина), рады знакомству. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.15 18:30 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.15 18:49 | |
| - Юльча пишет:
- с Ошиблением !
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.15 18:56 | |
| Pa-sha, Паша. у вас тут много родни. Делайте страничку, будете знакомиться, показывать как девочка ваша растёт, может на наши сиба-встрече приедете или на выставках повстречаемся. | |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.12.15 4:39 | |
| Pa-sha, приветствую вас с Юки ! Будем общаться! | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Принимайте в свои ряды Сибоводов =) 10.12.15 18:14 | |
| Всем привет! С некоторыми форумчанами уже знакома лично, чему несказанно рада! Прошу любить и жаловать - моя озарница Йоко. Йоко родилась в питомнике акулова гора 06.08.2015 г. Папа -YOUTA GO KANAGAWA SHIRAI (д/р 10.11.2012) Мама - Битаи с акуловой горы По документам кличка Урсула. Пока не могу разобраться как вставлять фотографии и создавать свою страничку. За подсказки буду благодарна. Живем в г. Москва, в районе Тушино. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.15 18:46 | |
| Галчонок, Добро пожаловать на форум!!! В Тушино очень много сибок!!! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.15 19:21 | |
| Галчонок, ООО!!! привет соседям!!! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.15 0:01 | |
| Галчонок, привет вам от нас! Наконец-то вы объявились на форуме! Рада! Все-таки от Йоты ваша девочка, хотя и видно это было сразу же. Фото на форум ставить можно только через неделю после регистрации, пока не получится. У вас здесь много родственников, познакомитесь. Так что Галина! | |
|
| |
Mak Linvel Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.15 5:11 | |
| Галчонок, Привет родственникам с Акуловой горы!!! Добро пожаловать на форум! _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
| |
|
| |
Зентик Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.12.15 11:15 | |
| Ууее!! Акулова гора рулит _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.12.15 16:07 | |
| Галчонок, привет! Вот еше одна сибчка девочка будет в нашей тусовка Тушино-Митино!ура!заводите страничку будем смотреть на ваше житье-бытье!))) _________________________________________ | |
|
| |
manyachka88 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.15 20:36 | |
| Добрый день! Меня зовут Маша.Я из Москвы. Уже месяц читаю форум Ваш) прочитала по моему уже ВСЕ темы)даже о пропажах и находках..очень хочется в скором времени показать Вам и нашего щеночка,но его у нас пока нет. Мы сейчас,наверное,в самом приятном и волнительном этапе-поиске) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.15 20:48 | |
| manyachka88, Добрый день, Маша! Вы счастливый человек! Потому как перед вами такой большой и прекрасный выбор! А, главное, что вы уже досконально подготовились, прочтя наш шибанутый форум...даже завидую немного.. Удачи! И ждем на форуме уже с именной страничкой! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил"
Последний раз редактировалось: nina***** (17.12.15 21:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
manyachka88 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.15 20:59 | |
| nina*****, спасибо большое!) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.15 21:34 | |
| manyachka88, Маша, добрый день!!! И добро пожаловать!!! Это отлично, что перед тем как завести себе друга, вы прочитали весь наш форум!!! Очень уважаю таких владельцев!!! | |
|
| |
manyachka88 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.15 22:17 | |
| Света, спасибо! у меня двое детей+жизнь в большом городе не оставляет выбора) перед каждым серьёзным поступком приходиться неделями,а то и месяцами зондировать почву) | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|