| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Litrru Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.09.15 23:05 | |
| Здравствуйте, давно мечтаю о собаке породы Сиба Ину, подскажите, с кем мне посоветоваться по теме, Сиба и охота? | |
|
| |
Litrru Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.09.15 23:32 | |
| В какой ценовой категории сейчас щенки Сибы? Хотелось бы еще поговорить с человеком, который ходил на охоту с этой породой. Я хочу купить щенка не для выставок, а надежного друга по жизни, компаньона на охоте и в туристических походах. Собак раньше никогда не держал. Дома живет кошка породы Мэйн-Кун, ей 1,7 как они будут уживаться? Очень хотелось бы услышать мнение опытных собаководов.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.15 1:39 | |
| На охоту в целях безопасности берут ч/п сиба тк рыжих путают с лисами ! с майкнами и с кошками вообще сиба уживаются прекрасно У меня спят и едят и играют с обычными котлами У Насти (ЕшкаТук) с мейкуном котом тоже проблем нет . А характер для совместных безумств и умствований у сиб вообще подходящий! Главное найти собаку по душе а не подешевле Цены можно посмотреть на авито если не обращать внимания на сомнительные предложения супер собаки за 15 т-р))) ср цена 45-50-60 тр _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Litrru Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.15 15:31 | |
| Спасибо большое за ответ. Цену в районе 50-60 я так себе и представлял. Как говорится друзей не покупают, их находят. Но собаки мне и моей жене нравятся именно рыжего окраса. Я не такой уж и охотник)) уток погонять, да на вальдшнепа весной походить. Любим с семьей отдыхать с палатками на природе. Вопрос стоит в том, мальчика брать или девочку? Жена уговаривает на девочку, но я почему-то склонен к обратному. Хотелось бы взять щенка именно от собаки, которая охотится. Я читал на форуме, что вроде есть тут владельцы, которые ходят с Сибой на охоту. Хотелось бы восстановить их изначальное предназначение))) Может подскажите с кем переговорить тут на форуме | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.15 16:15 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.15 16:27 | |
| - Litrru пишет:
- Хотелось бы взять щенка именно от собаки, которая охотится.
Они все прирожденные охотники! Надо только заниматься в этом направлении...Мне вот иногда жалко, что я женщина и не охотник...моя сибка просто обожает охоту, на прогулке только тем и занимается, чтобы кого-нибудь найти, да прикусить, чтоб не шевелилось... Так что не обязательно от собаки-охотника...у них это уже в крови на генетическом уровне... Удачи! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Litrru Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.15 18:56 | |
| Oksana, Спасибо, прочитал сообщения форума, только сильнее убедился, что хочу именно Сибу)) И похоже это уже окончательно и безповоротно)) Тем более, что в нашем городе еще нет представителей этой замечательной породы
| |
|
| |
TiBond Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.15 20:42 | |
| Всем привет от Татьяны и девочки-сибы Леи, которой уже почти 7 месяцев. Сейчас живем в Мюнхене, давно хотели сибу, но решили взять в этом году и брали собачку в Германии. Очень интересный форум, много полезной информации P.S. Уважаемые эксперты, не кидайтесь в нас тапками за наши гольфы итд.;))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.15 20:48 | |
| TiBond, Таньяна, добро пожаловать! Главное - - TiBond пишет:
- давно хотели сибу
...и то, что любите её!!! Заводите страничку и рассказывайте. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.15 20:57 | |
| TiBond, Добро пожаловать на форум ! p.s мы на вас подписаны в инстаграм | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.15 21:28 | |
| TiBond, Добро пожаловать на форум!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.15 21:28 | |
| TiBond, _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.15 21:35 | |
| TiBond, да никто и не собирался! мы в собак вообще ничего не кидаем , тк любим их всех! И все здравомыслящие люди давно пришли к выводу, что сибий ум и характер это самое важное и что каждая сиба достойна любви и хорошего хозяина! пс поверьте, что в каждой собаке есть к чему придраться, если ставить перед собой такую цель! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.09.15 14:03 | |
| Здравствуйте всем, мы пришли знакомится. Меня зовут Наталья, живу в МО. Я давно поглядывала на сибу и решение было найти красивую девочку и о чудо, она оказалась недалеко от нашего дома и ждала нас. Будем потихонечку расти в дружной компании, заведу веточку и понемногу буду рассказывать как мы поживаем. Пользуюсь моментом, дочь училась на фотографа и теперь все фотографии у нас профессиональные. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.09.15 14:26 | |
| Saya-fleur, добро пожаловать! Я давно любуюсь Вашим творчеством на Песике, надеюсь , и здесь расскажете и покажете! Ребенок у Вас - чудо, не спроста назвали Дивой! А уж эти фирменные глазки ни с чем не спутаешь! Заводите веточку и рассказывайте о себе, будем ждать))) _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.09.15 15:18 | |
| K2_, спасибо, веточку тут заведу, пока нельзя ссылки и контакты вставлять, ожидаю 7 дней после регистрации. И свою заведу обязательно, у нас такой интересный коллектив подобрался)) будет что рассказывать _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.09.15 15:49 | |
| Saya-fleur, Наталья, Будем ждать до понедельника вашей странички! | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.09.15 16:40 | |
| Jutush_Elena, да, спасибо, еще немножко. Веточку по питомцам завела _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.10.15 17:32 | |
| Всем привет!) Читаю форум уже два месяца, но в этой теме не представилась. Зовут меня Лера, проживаю вместе с мужем Ваней в Москве в районе Марьина роща :)) За своё детство и юношество я жила с кавказской овчаркой, появившийся в нашей семье вместе с моим рождением, попугаями, котятами, морскими свинками, хомячками, рыбками, таксой, улиткой-ахатиной. В дом с 4 детьми кого только не приносили) С наступлением самостоятельной жизни я несколько лет жила с осознанием того, что мне достаточно (или даже много :))) ) одного кота в доме. Осознание того, что я готова к ответственности за собаку, пришло ко мне с мужем несколько месяцев назад. Сначала мы просто приняли мысль, что готовы были бы завести собаку. Когда-нибудь. Какую-нибудь. Однажды. Было бы отлично. Потом мы просто так по вечерам начали изучать существующие породы собак, читать о них, смотреть фотографии, смотреть видео и фильмы. И чем больше изучали, тем больше понимали, что не когда-нибудь, не однажды, а сейчас, как можно скорее)) Последней каплей стал щенок мопса, появившийся в семье моей старшей сестры, который по сложившимся обстоятельствам приехал жить от заводчика не сразу к новым хозяевам в дом, а к нам. Я с самого начала хотела именно сибу. Хоть мне и нравится много других пород, но сердце просит именно рыжего лиса с хвостом крючком. Мужа пришлось недолго уговаривать - он тоже полюбил эту породу. Так что мы с нетерпением ждем момента, когда в нашей семье случится долгожданное (теперь уже кажется, что мы этого тааак давно ждём :D) пополнения. И я очень рада знакомству с данным форумом) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.10.15 17:38 | |
| lerrri, добро пожаловать! Удачи в выборе нового члена семьи! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.10.15 17:52 | |
| lerrri, Лера, привет!!! Очень надеюсь, что совсем скоро ваша мечта сбудется и вы вольетесь в наши ряды сибоводов!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.10.15 5:59 | |
| lerrri, за то, чтобы мечты сбывались!!! | |
|
| |
UdoSachi Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.10.15 4:53 | |
| Всем привет! Вот уже почти месяц, как мы счастливые обладатели сибы)) Выбирала долго, придирчиво и вот ОН.. на сайте питомника на меня смотрел НАШ малыш. Далее был вопрос техники) Мужа уговаривала 10(!) лет, 3 месяца готовила, а потом просто попросила поехать вместе со мной в питомник что бы "просто посмотреть"))) Это любовь с первого взгляда.. 2 недели ожидания, пока сделают прививку и можно будет забрать домой.. Просили заводчиков присылать фотографии, ведь малыши так быстро меняются! Порода необыкновенная, у меня до этого была большая, серьезная собака и я не ожидала что вообще какая-нибудь другая порода сможет так зацепить но чудо произошло и наш малыш за не полный еще месяц стал полноценным членом нашей большой семьи. _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.10.15 3:14 | |
| UdoSachi, рассказывайте про малыша, открывайте страничку! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.10.15 3:20 | |
| UdoSachi, Добро пожаловать! Ждем рассказов и фото _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
UdoSachi Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.10.15 14:16 | |
| Jutush_Elena, Затея, спасибо за теплый прием! _________________________________________ | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|