Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+192
m_lobanova
Lisa
Юлия Романова
Максимовна
Sierra Bravo
ВалентинаВ
Med_s_molokom
Календула
Kira
Nastika
vladzhi
Xabalu
Чибуша
BabyPhet
manyachka88
Зентик
Mak Linvel
Галчонок
S.Angel
Pa-sha
Айкон
Lana2
питониус
jekaterina.z.
ATC-86
HAKONE_IDZU_HARU2014
PVittoria
Лаки
Машуля
UdoSachi
СЕлена
lerrri
Saya-fleur
TiBond
Litrru
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Ната_лиса
Елена-Zena
Helen_Sl
АйКа
Katerina Dzitieva
Наталья С Бор
Дземби Фудзин
AleksandraFt
Akita-Shiba
Вова и Кава
DARYA_AMI
eskimodog
Герда
Сергей 777
Снег
Белая
Александра и веймаранер
Liliya
Ольга Вивьен
Deffee
ХМери
Segmed
НатаКо
zoi
Анастас
Маргарита198501
Shine Blue
kawaineko
viklida
Маргоша2
Miosh
dogelover
Ольга и Кичи
doris88
Рада1
Наталия & Томо
Aiko
ЛарисаИв
Тоши
tyrantt
Джемка
LyaLya
soniamishka
dimamiller
elemul
Фиатида
Лия
Dear77
Masha&Krosh
Нами
Ольга+Акио
altairocks
Twocaptains
Anna Shinina
инна короткова
Anastasiya
Оксана&Скиф
dearany
TatjanaF
Mishka
дарья данилова
Vardochka
Taurus
bina
nina*****
Ан@ст@сия
kolyambur
Акита68
Анастасия1
Юлия Игоревна
Himeragi
Контра
Елена и Муфасо
Loki and Lilia
Enge
Динар
A-LENA
livgrete
рита тошка
Павел71
Тамара Ч
Olli
Дарья (Ати)
Любаша
Мотя
Боняшка
лапка
philiphardcorov
Navigashka
Jutush_Elena
Надежда_Shi
AnnaPiak
Ната
rubriht
Ика
Даная
Бишутка
Оксана В
Olij
БорБор
Юлия Эйгатай
Orbita73
Флайт
Леонид
Тори
MarKas
Александра(Юстин)
mary_mary96
akita-akatsuki
Pushkan
КИРА САН
nataliz-art@mail.ru
Rin
VEGA
Olia
Такира
ива
Реи
Марковна
Anulja
alexxkrk
mesrswife
Oksana
Светл@н@
Владлена+Ваки
Nat04ka
Би Хана
Маринчик
Lorry
The Family of Yukos
Джедай
Roka&Tensi
ola2614
NNN
K2_
Hotaru
lyutik
ОльгаД
Рыжая Соня
даи
Vassa
Затея
Ай Ка
GalaSamara
Инна
Nata Hiroshi
Nozomi
Света
PolinaLosk
Юльча
Юлия и Дима
HEGURY & K
MASAHIRO
olesia_001
IrinaSamara
Участников: 196
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Litrru
Гость
Гость

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty17.09.15 23:05

Здравствуйте, давно мечтаю о собаке породы Сиба Ину, подскажите, с кем мне посоветоваться по теме, Сиба и охота?
Вернуться к началу Перейти вниз
Litrru
Гость
Гость
Litrru

Мужчина Сообщений : 4
Великие Луки

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty17.09.15 23:32

В какой ценовой категории сейчас щенки Сибы? Хотелось бы еще поговорить с человеком, который ходил на охоту с этой породой. Я хочу купить щенка не для выставок, а надежного друга по жизни, компаньона на охоте и в туристических походах. Собак раньше никогда не держал. Дома живет кошка породы Мэйн-Кун, ей 1,7 как они будут уживаться?
Очень хотелось бы услышать мнение опытных собаководов.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty18.09.15 1:39

На охоту в целях безопасности берут ч/п сиба тк рыжих путают с лисами  !  с майкнами и с кошками вообще сиба уживаются прекрасно У меня спят и едят и играют с обычными котлами У Насти (ЕшкаТук) с мейкуном котом тоже проблем нет . А характер для совместных безумств и умствований у сиб вообще подходящий! Главное найти собаку по душе а не подешевле
Цены можно посмотреть на авито если не обращать внимания на сомнительные предложения супер собаки за 15 т-р))) ср цена 45-50-60 тр

Litrru
Гость
Гость
Litrru

Великие Луки

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty18.09.15 15:31

Спасибо большое за ответ. Цену в районе 50-60 я так себе и представлял. Как говорится друзей не покупают, их находят. Но собаки мне и моей жене нравятся именно рыжего окраса. Я не такой уж и охотник)) уток погонять, да на вальдшнепа весной походить. Любим с семьей отдыхать с палатками на природе. Вопрос стоит в том, мальчика брать или девочку? Жена уговаривает на девочку, но я почему-то склонен к обратному. Хотелось бы взять щенка именно от собаки, которая охотится. Я читал на форуме, что вроде есть тут владельцы, которые ходят с Сибой на охоту. Хотелось бы восстановить их изначальное предназначение))) Может подскажите с кем переговорить тут на форуме
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty18.09.15 16:15

https://www.forumshiba.com/t703p40-topic Кажется на этой страничке есть для вас информация.Владелец ходит на охоту с сибой.
http://www.megumi.lv
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty18.09.15 16:27

Litrru пишет:
Хотелось бы взять щенка именно от собаки, которая охотится.
Они все прирожденные охотники! Надо только заниматься в этом направлении...Мне вот иногда жалко, что я женщина и не охотник...моя сибка просто обожает охоту, на прогулке только тем и занимается, чтобы кого-нибудь найти, да прикусить, чтоб не шевелилось... Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 84195 Так что не обязательно от собаки-охотника...у них это уже в крови на генетическом уровне... Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 82841
Удачи!

Litrru
Гость
Гость
Litrru

Великие Луки

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty18.09.15 18:56

Oksana, Спасибо, прочитал сообщения форума, только сильнее убедился, что хочу именно Сибу)) И похоже это уже окончательно и безповоротно)) Тем более, что в нашем городе еще нет представителей этой замечательной породы
TiBond
Гость
Гость
TiBond

Женщина Сообщений : 1
Германия

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty24.09.15 20:42

Всем привет от Татьяны и девочки-сибы Леи, которой уже почти 7 месяцев.

Сейчас живем в Мюнхене, давно хотели сибу, но решили взять в этом году и брали собачку в Германии.

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 2vci3d3
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 2nv4dav

Очень интересный форум, много полезной информации Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 401972

P.S. Уважаемые эксперты, не кидайтесь в нас тапками за наши гольфы итд.;)))
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty24.09.15 20:48

TiBond, Таньяна, добро пожаловать! Главное -
TiBond пишет:
давно хотели сибу
...и то, что любите её!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 692857
Заводите страничку и рассказывайте.
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty24.09.15 20:57

TiBond,
Добро пожаловать  на форум ! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 534515

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 2735039c59570723a299559775f3d989

p.s мы на вас подписаны в инстаграм Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 534515

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 6a943ce98cbc
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty24.09.15 21:28

TiBond, Добро пожаловать на форум!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 229663
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty24.09.15 21:28

TiBond, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 229663

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty24.09.15 21:35

TiBond, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 229663 да никто и не собирался! мы в собак вообще ничего не кидаем , тк любим их всех!
И все здравомыслящие люди давно пришли к выводу, что сибий ум и характер это самое важное и что каждая сиба достойна любви и хорошего хозяина!
пс поверьте, что в каждой собаке есть к чему придраться, если ставить перед собой такую цель!

Saya-fleur
Ветеран
Ветеран
Saya-fleur

Женщина Сообщений : 805
МО

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty25.09.15 14:03

Здравствуйте всем, мы пришли знакомится.
Меня зовут Наталья, живу в МО.
Я давно поглядывала на сибу и решение было найти красивую девочку и о чудо, она оказалась недалеко от нашего дома и ждала нас.
Будем потихонечку расти в дружной компании, заведу веточку и понемногу буду рассказывать как мы поживаем.
Пользуюсь моментом, дочь училась на фотографа и теперь все фотографии у нас профессиональные.
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 0_1211a6_b564627e_orig

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 0_1214b5_ada490a1_orig

http://www.saya-fleur.com/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty25.09.15 14:26

Saya-fleur, добро пожаловать! Я давно любуюсь Вашим творчеством на Песике, надеюсь , и здесь расскажете и покажете! Ребенок у Вас - чудо, не спроста назвали Дивой! А уж эти фирменные глазки ни с чем не спутаешь!
Заводите веточку и рассказывайте о себе, будем ждать)))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Saya-fleur
Ветеран
Ветеран
Saya-fleur

МО

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty25.09.15 15:18

K2_, спасибо, веточку тут заведу, пока нельзя ссылки и контакты вставлять, ожидаю 7 дней после регистрации. И свою заведу обязательно, у нас такой интересный коллектив подобрался)) будет что рассказывать Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 504144

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty25.09.15 15:49

Saya-fleur, Наталья, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 229663 Будем ждать до понедельника вашей странички!
Saya-fleur
Ветеран
Ветеран
Saya-fleur

МО

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty25.09.15 16:40

Jutush_Elena, да, спасибо, еще немножко. Веточку по питомцам завела Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 504144

lerrri
Постоянный участник
Постоянный участник
lerrri

Женщина Сообщений : 161
Москва, Марьина роща

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty16.10.15 17:32

Всем привет!) Читаю форум уже два месяца, но в этой теме не представилась. Зовут меня Лера, проживаю вместе с мужем Ваней в Москве в районе Марьина роща :))
За своё детство и юношество я жила с кавказской овчаркой, появившийся в нашей семье вместе с моим рождением, попугаями, котятами, морскими свинками, хомячками, рыбками, таксой, улиткой-ахатиной. В дом с 4 детьми кого только не приносили)
С наступлением самостоятельной жизни я несколько лет жила с осознанием того, что мне достаточно (или даже много :))) ) одного кота в доме.
Осознание того, что я готова к ответственности за собаку, пришло ко мне с мужем несколько месяцев назад. Сначала мы просто приняли мысль, что готовы были бы завести собаку. Когда-нибудь. Какую-нибудь. Однажды. Было бы отлично. Потом мы просто так по вечерам начали изучать существующие породы собак, читать о них, смотреть фотографии, смотреть видео и фильмы. И чем больше изучали, тем больше понимали, что не когда-нибудь, не однажды, а сейчас, как можно скорее)) Последней каплей стал щенок мопса, появившийся в семье моей старшей сестры, который по сложившимся обстоятельствам приехал жить от заводчика не сразу к новым хозяевам в дом, а к нам.
Я с самого начала хотела именно сибу. Хоть мне и нравится много других пород, но сердце просит именно рыжего лиса с хвостом крючком. Мужа пришлось недолго уговаривать - он тоже полюбил эту породу.
Так что мы с нетерпением ждем момента, когда в нашей семье случится долгожданное (теперь уже кажется, что мы этого тааак давно ждём :D) пополнения.
И я очень рада знакомству с данным форумом)
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty16.10.15 17:38

lerrri, добро пожаловать! Удачи в выборе нового члена семьи!

http://www.shibas.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty16.10.15 17:52

lerrri, Лера, привет!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 534515
Очень надеюсь, что совсем скоро ваша мечта сбудется и вы вольетесь в наши ряды сибоводов!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 354909
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty17.10.15 5:59

lerrri, за то, чтобы мечты сбывались!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 20719
UdoSachi
Новичок
Новичок
UdoSachi

Женщина Сообщений : 25
Россия, Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty18.10.15 4:53

Всем привет! Вот уже почти месяц, как мы счастливые обладатели сибы))
Выбирала долго, придирчиво и вот ОН.. на сайте питомника на меня смотрел НАШ малыш.
Далее был вопрос техники)
Мужа уговаривала 10(!) лет, 3 месяца готовила, а потом просто попросила поехать вместе со мной в питомник что бы "просто посмотреть"))) Это любовь с первого взгляда.. 2 недели ожидания, пока сделают прививку и можно будет забрать домой.. Просили заводчиков присылать фотографии, ведь малыши так быстро меняются!
Порода необыкновенная, у меня до этого была большая, серьезная собака и я не ожидала что вообще какая-нибудь другая порода сможет так зацепить Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 487440 но чудо произошло и наш малыш за не полный еще месяц стал полноценным членом нашей большой семьи.

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty19.10.15 3:14

UdoSachi, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 229663 рассказывайте про малыша, открывайте страничку!
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty19.10.15 3:20

UdoSachi, Добро пожаловать! Ждем рассказов и фото

http://shiba-corso.ru/puppies/
UdoSachi
Новичок
Новичок
UdoSachi

Женщина Сообщений : 25
Россия, Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty19.10.15 14:16

Jutush_Elena, Затея, спасибо за теплый прием!

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий