| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
UdoSachi Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.10.15 14:16 | |
| Jutush_Elena, Затея, спасибо за теплый прием! | |
|
| |
Машуля Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.10.15 3:49 | |
| Здравствуйте форумчане! Посмотрев Ваши личные странички, общение, захотелось вступить в ваши ряды. Меня зовут Маша и есть уменя красавица по имени Барби Бьютефул, ей уже 2 года. А не так давно к нам приехал замечательный мужчина Йоши. Теперь у нас семья)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.10.15 3:58 | |
| Машуля, Открывайте свою страничку и рассказывайте о СЕМЬЕ! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.10.15 3:59 | |
| UdoSachi, поздравляю с пополнением и добро пожаловать! Машуля, добро пожаловать! А про Йоши можно немного подробнее, а то недавно от заводчицы уехал мой "внучек" и тоже Йоши, а вдруг это он? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Машуля Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.10.15 4:31 | |
| Jutush_Elena, обязательно сделаю свою страничку. Всех покажу и подробно рсскажу. СЕлена, полное имя Гранд Лайн Святоч Зарты | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.10.15 12:39 | |
| - Машуля пишет:
- СЕлена, полное имя Гранд Лайн Святоч Зарты
не он, к сожалению _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.10.15 6:56 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.10.15 8:05 | |
| Лаки, А я уже посмотрела Вашу страничку, из красивого щеночка выросла красивая сибочка!!!! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.10.15 8:47 | |
| - Затея пишет:
- из красивого щеночка выросла красивая сибочка!!!!
Спасибо! Я думаю что пока еще не совсем выросла.Я думаю она еще сформируется в прекрасную девушку-сибочку. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.10.15 15:07 | |
| Лаки, здравствуйте и добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
PVittoria Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.11.15 3:47 | |
| Добрый вечер. Наконец то добралась до вашего форума. Меня зовут Аня, я счастливый обладатель 4 сибок, девочек Кирюши и Фуджи и мальчиков Форса и Хито. Хотела эту породу очень давно, но решила воплотить свою мечту совсем недавно и по какой то счастливой случайности, ко мне в фейсбуке постучалась Юличка Тарханова, от нее ко мне приехала моя первая сибка, милая лисичка Кирочка. И благодаря Юле и Жанне у меня появился шикарный мужчина с прекраснейшим характером настоящий японец Хито. А Форса и Фуджи мне доверила Галина Стеценко. Буду очень стараться оправдать ваше доверие, дорогие мои заводчики. И планирую развиваться в этой породе, очень она мне близка по духу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.11.15 4:18 | |
| PVittoria, Аня, привет!!! Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.11.15 17:04 | |
| PVittoria, Аня, и будем ждать страничку!!! | |
|
| |
HAKONE_IDZU_HARU2014 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.11.15 2:41 | |
| Всем здравствуйте! Мы наконец добрались до форума. Разрешите представиться HAKONE_IDZU_HARU или просто Хару. Мы уже успели создать свою страничку, кому будет интересно заходите будем очень рады. https://www.forumshiba.com/t2640-topic#325484 | |
|
| |
ATC-86 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.11.15 22:26 | |
| Всем привет!! Я здесь новенькая)) у вас тут дружная компания? Примите?))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.11.15 23:14 | |
| HAKONE_IDZU_HARU2014, ATC-86, _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.11.15 23:18 | |
| ATC-86, рассказывайте о себе! | |
|
| |
jekaterina.z. Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.11.15 3:35 | |
| Доброго времени суток! Хочу представиться-Екатерина. Форум ваш читаю регулярно,как всей семьей созрели взять собаку,заинтересовала это порода.Вот собираю всю возможную информацию. В дружбе с собаками не новичок :-) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.11.15 5:05 | |
| jekaterina.z., Люблю ответственный подход! Удачного вам выбора! | |
|
| |
питониус Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.11.15 0:30 | |
| Давайте лучше знакомиться. Сергей | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.12.15 4:37 | |
| | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.12.15 4:41 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.12.15 0:16 | |
| Lana2, и поздравляю с пополнением! _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.12.15 0:33 | |
| Lana2, Добро пожаловать к нам! Планируете свою страничку? | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.12.15 4:38 | |
| Айкон, Jutush_Elena, Спасибо!!! пока еще только разбираюсь во всем, поэтому даже не знаю зачем нужна своя страничка... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.12.15 4:40 | |
| - Lana2 пишет:
- пока еще только разбираюсь во всем, поэтому даже не знаю зачем нужна своя страничка...
Как это зачем? Чтобы хвастать своей красоткой! Присоединяйтесь к общению! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|