Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 5:35 | |
| К.Олеся, Марковна - Марковна пишет:
- На НИППО -это здорово втройне!
СПАСИБИЩЕЕ!!! Ой Юлика ... , судил нас вицепризедент НИППО ,который сознательно отказался судить другие породы в НИППО и судит только шИБ !!! Его отношение к животным,к породе ,к людям которые пришли на эту выставку - расчипили меня на малекулы .... !! Не зависимо от того,что я слышала "+,-" -это вызывало только уважение и понимание !!! Как рассказывали Мариша с Жанной - это обсалютно иное чем обычно в системе фци ! Все происходило как в большой семье ,каждый мог поговорить с ним,узнать что и как ,спросить прямо в ринге все что угодно . Он не желел ни времени,не сил !!! И когда уже закончились собаньки он очень удивился ....,он был готов судить дальше . На перерыв его просто выволокли и вернулся он в ринг практически сразу ,хотя перерыв был 45 минут . ОЙЙЙ постараюсь рассказать все впечатления и некоторые нюансы .... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 6:14 | |
| | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 11:56 | |
| Узнала о НИППО в Швеции с FB: Айвар выложил фото победительницы - куколка ! Самые сердечные поздравления Тэнко!!! Ай. какой парень конкретный ! После НИППО жила в невероятной эйфории целый месяц, потом по-тихоньку отпускало . Но стоило посмотреть на видео Fred-а, и снова слезы-сопли, блаженная улыбка И что эти японцы через сиб с нами делают... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 13:01 | |
| ksenija, Ксения, я уже в теме "Выставки" написала, надо там создать отдельную темку "NIPPO в Швеции 2013". Если будет время - сделаю. И ыложу некоторые фото. А ты, когда разгребешься с делами, все нам подробно расскажешь и покажешь. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 13:43 | |
| ksenija, От души ПОЗДРАВЛЯЕ с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 14:42 | |
| - other lizchen пишет:
- Узнала о НИППО в Швеции с FB: Айвар выложил фото победительницы - куколка
ДАА было много красивых собак ,я бы сказала что были все красивые ..... !!! - other lizchen пишет:
- парень конкретный
СПАСИБИЩЕЕЕ!!!!!.... Да Тенко такой "конкретный" кекс ,со стороны строгий ,а на самом деле такая "балалайка" ,что не передать .... - other lizchen пишет:
- что эти японцы через сиб с нами делают...
точно !!!! - other lizchen пишет:
- эйфории целый месяц
Да конечно состояние обсалютно инное ! Я очень переживала ,что не могла приехать в Питер,да и в швецию поездка была долго под вопросом .....,в Болгарию к Галюне не смогла поехать на спецуху .... Лето для меня очень напряженная пора . Надеюсь,что в следующем году ни кто жениться не соберется и в мае мы заберем Окса с Меги и дограбастаем до Москвы ... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 14:45 | |
| - Света пишет:
- надо там создать отдельную темку "NIPPO в Швеции 2013".
ВАУ супер ,СПАСИБ СВЕТУ ,а я по мере возможности буду скидывать далее !!!!! Правда семинар на английском . | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 14:47 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 15:36 | |
| Ксю, мои поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - ksenija пишет:
- Да Тенко такой "конкретный" кекс ,со стороны строгий ,а на самом деле такая "балалайка" ,что не передать ....
Очень клевый такой кексик)))) - ksenija пишет:
- Правда семинар на английском .
Если выложишь хоть на английском, я тебя расцелую при встрече: *KISSING*: | |
| | | olesya&Iki Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 21:34 | |
| Поздравляем папаньку с блестящим выступлением в Швеции! Мы вами гордимся!!!! Умнички!!!
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 21:59 | |
| ksenija, поздравляю с победой! Супер! Победитель - красавчик! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 22:10 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 22:14 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.09.13 1:21 | |
| - ksenija пишет:
- правда он был коротеньким ,но с везде по немножку и путь к просветлению становится все шире и светлей !!!
Давай, давай, Ксю!!!! поторопись уж пожалуйста! Уже ждём, нам тоже лучик к просветлению очень нужен. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.09.13 12:01 | |
| ksenija, Очень ждем отчет, фото, и видео ! А вы - молодцы ! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.09.13 19:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- поторопись уж пожалуйста!
... Попрошу сегодня Айвара сделать ролик вместо фоток ,а фотки позже потихоньку поставлю . Мы снова уезжаем в пятницу,опять на выставку только не на шибячуюю ...,поедим в кельн на спогу ,всякие ноу-хау изучать . Вот до пятницы закачаю !!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.09.13 19:29 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.09.13 2:33 | |
| Ксения , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Спасибо за рассказ и фото! Очень интересно!
Когда смотрю Ваши фото и фото Оксаны , как проводят выставки и праздники , Обидно становиться что в России никак не научатся понастоящему веселиться . И делать такие мероприятия с душой.
В понед. Всю ночь не спала , думала что бежать из России надо,страну подбирала ))) (не буду на Вашей стр. Писать почему) у себя напишу ))) А вчера и сегодня произошли замечательные вещи и поняла что ещё не всё потеряно . В наш заброшенный парк приехал детский коллектив и устроил концерт , мы настолько непривыкли к этому , что было чувство нереальности , А сегодня мне позвонили и сказали , что завтра приедут и поставят в нашем дворе детский уголок , я аж расплакалась )))) с апреля его просили нам отказали , сказали в двух этажных домах мало детей, а тут РАДОСТЬ ТАКАЯ))) Надеюсь , что всё измениться к лучшему.
Я К ЧЕМУ ! КОСТЮМ ГЕЙШИ -ШИКАРНЫЙ!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.09.13 3:09 | |
| Ксения , а вот какой ещё праздник я у Вас нашла в старых страницах, СУПЕР! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Жалко , что 50 стр. Быстро заканчиваются и такие фотки улетают в архив((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.09.13 3:15 | |
| - HEGURY & K пишет:
- В понед. Всю ночь не спала , думала что бежать из России надо,страну подбирала
куда это с подводной лодки,а??? Ксю, фото просто класс!!! В общем молодцы вы!!! Так держать | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.09.13 3:30 | |
| olesia_001, куда это с подводной лодки,а???-Ты куда??? -В Лапландию ю ю............ Пока думаю ))) решусь ли! Эх, в родственниках одна мордва , жаль нет немецких, или Финских кровей. Было бы проще ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.09.13 3:22 | |
| КСЕНИЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ НА НИППО В ШВЕЦИИ!!!
Я смотрю на такой внушительный список участников, читаю из каких питомников собаки, и все радуюсь и радуюсь вашей с Тенко победе!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.09.13 22:16 | |
| - Инна пишет:
- Я смотрю на такой внушительный список участников, читаю из каких питомников собаки, и все радуюсь и радуюсь вашей с Тенко победе!!!
И то, правда! Я тоже от списка прибалдела _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.09.13 22:49 | |
| Ксюшечка.дорогая!!!!!Поздравляю от всей души с таким великолепным результатом!!!!!Тэнко просто красава!!!!!!!!!!!!!Вы просто УМНИЧКИ!!!!!Очень рада за вас! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.10.13 17:28 | |
| Поздравляю Ксению, как заводчика Айко и владельца отца щенков Чучика с рождением малышей! Aiko AJ Shido (Айко), потрясающая, красивая собака!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и Ai-Chifu (Чучик) Ксении, сынок Хито[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10.10.2013 в Латвии родилось 5 замечательных щенков 4 девочки и 1 мальчик, все рыжики.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подобная комбинация по кровям планируется в 2014 году, с родной сестрой Ai-Chifu (Чучик) Ксении, сынок Хито и моим AI AJ SHIDO (Ай), поэтому я очень ждала этих щенков. Я конечно понимаю, что крови могут лечь по разному, но первый помет ещё одной сестры Айя - Киби и Хито, меня очень впечатлил. Теперь Айко и Чучик, посмотрим какими будут детки. А там и мы подтянемся | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.10.13 21:09 | |
| | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|