Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 23:38 | |
| - ksenija пишет:
- а на ощупь такие жесткие давольно ,не совсем как щенячая плюшевая шерсть ... ,как такая щетка для обуви .
Вот и по фото такое впечатление, что они такие дикобразики! Хотела тебя еще насчет этого вольера для малышей предупредить, у меня Шепик, маленьким еще, повернул голову набок и зацепился клыками за два соседних прута, орал как сирена - хорошо что мы дома все были! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 23:48 | |
| - Oksana пишет:
- малыши набирают красоту,такие комочки меховые.
СПАСИБО Ксюнечка !!! Тебя ЖДЕМММММ !!!!! - utas пишет:
- Раз они жили при монастырях!
Да Буддизм - не отрицает БУДДУ во всем,что есть во вселенной !!! Т.е -БОГА !!! - Инна пишет:
- Вот и по фото такое впечатление, что они такие дикобразики!
Точно-точно ,они что то между енотами и дикообразами !!!!! Очень интересные дети А спокойныеееее ....... !!! После того как я спала в вальерчике с Аем,Айкой,Ешкой и Кибасиком - эти просто вообще не жужжат .... Возьмеш их на руки ,если успееш пока они не заснули ....и они тут же засыпают на руках ..,фоткать только спящих можно ... ! - Инна пишет:
- повернул голову набок и зацепился клыками за два соседних прута
Спасибо Инчика !! УЖАС страсти какие !!! А у тебя точно такой же был ??? У меня такой 130х180 сборный,жесткий ..... Может закрыть его ...изнутри ... Именно когда я выхожу из комнаты,тогда их закрываю ....,абы что не случилось с безумцами ..... | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 23:55 | |
| - ksenija пишет:
- У меня такой 130х180 сборный,жесткий ...
Да такой же, он еще с пластиковым поддоном, причем я из легких пледиков сделала такие мягкие стенки, а этот живчик забрался на эти бортики и зацепился зубами. Видишь все равно не безопасно! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 0:51 | |
| Ксюш, ДЕТИ ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!! Все без исключения КРАСОТУЛЬКИ !!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 1:19 | |
| ksenija, Ксения, вот и твои новогодние малыши подросли!!! Хорошие медвежатки!!! Не успеешь оглянуться, а они уже разъедутся. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 2:35 | |
| - ksenija пишет:
- СПАСИБО Ксюнечка !!! Тебя ЖДЕМММММ !!!!!
Жди дорогая,.сама то как хочу приехать.Вот собиралась в субботу,думала родословную девочке отвезти,и к тебе на кружку чая заскочить,да все отложили,новые владельцы нашей девочки день варенья отмечают | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 4:05 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 4:08 | |
| - Света пишет:
- Не успеешь оглянуться, а они уже разъедутся.
Да Светик ,я уже с ужасом думаю ,что прививкаи через 2 недели + еще 2 недели и по домам .... Пока время не подошло,все своим чередом ,а как дело до дела дойдет ....,так сопли опять подбирать надо Спасибку !!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 4:10 | |
| - Oksana пишет:
- новые владельцы нашей девочки день варенья отмечают
Вот Алкочня .....,дай БОГ им здоровья !!! Пока они за свое здоровья шампусики подымают наш чай остывает ...,ну ладно ,пусть уж раз в год встретят свой личный день ,а мы с табой кофу пить бум !!!! ААА Оксик только не говори,что в следующие выходныеее ..... У нас выставка в Валмере ... !!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 12:39 | |
| - ksenija пишет:
- так сопли опять подбирать
Отставить сырость разводить:))))))))Всё будет чики пуки:)))))) - ksenija пишет:
- У нас выставка в Валмере ... !!!
Ну все прямо такие по выставкам ходят:))))Дома не сидится!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 15:41 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 21:16 | |
| О МАМА- какая же она красивая !!!! Ой да спасибо хозяйке за КЕНШУ !!!! ( Девочка от КУМЫ и ХИТО ).... Ей годик сейчас исполнился .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (01.02.13 21:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 21:18 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.02.13 21:52 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.13 13:39 | |
| - ksenija пишет:
- О МАМА- какая же она красивая !!!!
Красатулечка!!!!такая МИЛАЯ:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.02.13 2:08 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.02.13 20:33 | |
| ksenija, Дорогой мой человек, Ксюшка! Глаза твои меня давно поразили, вот теперь каждый раз ещё и собаки радуют! Щенульки хороши, малыши-медведики!!! - ksenija пишет:
- О МАМА- какая же она красивая !
И молодежь подрастает замечательная!!!! Очень хочу увидеть всех живьем! Приезжай к нам на выставку обязательно, хоть парочку собак привози! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.13 1:11 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.13 18:37 | |
| А мы все растем .....,правда мне каажется,что они не растут ,а только пухнут.Нет времени даже детей пофоткать ...... Вот моя малипуська ...,я не могу передать какая она крошечная ,ну в треть меньше остальных 100 % !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мальчуган тоже кроха .... дети игрушечные ...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (07.02.13 19:22), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.13 18:45 | |
| ksenija, Детки просто супер , Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне они очень нравятся , ВСЕ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.13 18:53 | |
| Ксения! малыши красотульки!!! Из малипусек вырастают такие классные шибки,заглядишься | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.13 21:09 | |
| ksenija, очень трогательные симпатичные малявки! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.13 21:52 | |
| Ксюша.как они подросли:))))такие плюши классные!!!!!Малявочка такая МИЛАЯ!!!!!!Целовашка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.02.13 0:50 | |
| Ксю, детеныши растут!!! А какого они окраса, сезамоватые? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.02.13 2:06 | |
| - ksenija пишет:
- есть два малыша потемней ....,почти черные ,но после превращения Шидо из черного в прекрасный красный-я уже не берусь судить об окрасах до первой линьки !!!
Вот ведь, ёлки-палки! Я тоже в замарочках по этому самому окрасу... - ksenija пишет:
- Вот моя малипуська ...,я не могу передать какая она крошечная ,ну в треть меньше остальных 100 % !!!
Дорогая! Ну что за безобразие!!! Я уже двое очков на свои несчастные глазки нацепила, и всё равно ...иг деток разглядела Ксу! Ну дай же фоточек огромненьких таких, чтоб каждый увидеть смог, даже тот, кто соУсем слепенький И серьёзный вопрос - на сколько в граммах вес крупных малышей отличается от веса тех, которые поменьше? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.02.13 15:56 | |
| - Oksana пишет:
- Из малипусек вырастают такие классные шибки,заглядишься
О дааа ,эт точно !!!! - Би Хана пишет:
Спасибо Олии !!! - utas пишет:
Да Ленчик как буд то подросли,но мне они кажутся такими крохами !!! - Света пишет:
- А какого они окраса, сезамоватые?
... Свету ,нет -3 ярко красные будут 100% ,они уже набирают красный окрас,прямо видно как голова становится краснючей ,а 2 темных-неизвестны "науке" . У нас Шидо была такая же и стала хорошо красненькая ,а вот ее систричка Айко-сезам ,так что тут - ?????????? Но что то мне говорит,что они будут красные,но посмотрим . - akita-akatsuki пишет:
- Вот ведь, ёлки-палки! Я тоже в замарочках по этому самому окрасу...
Мариша .... тут "как" карта ляжет-не просчитаеш !!! Ай Натин тоже был похоже такой ,сейчас вроде крсный сезам в линьке и красный в обросте ... НО мне кажется,что правильно его окрас-красный сезам . А вот Шидо-была именно такая как эти малыши и стала красной обсалютно,даже гдето с обширным уроджиро ... Я повтарюсь-бросила судить окрас до двух лет !!!Вчера с нами на выставки был мальчик из шведского питомника ,так вот он в 1,5 года был красный сезам,а сейчас обсалютно красный !!! Вот и как на то реагировать ??? - akita-akatsuki пишет:
- Ну дай же фоточек огромненьких таких, чтоб каждый увидеть смог, даже тот, кто соУсем слепенький
:-[quote="akita-akatsuki"] ДА-каюсь,поленилась !!!! Ну наша загруженная неделя закончилась и теперь даже взвешу .... | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|