| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.13 15:29 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.13 16:53 | |
| | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.13 17:01 | |
| Ой какие плюшевые щенки безумные просто!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.13 18:11 | |
| Hotaru, точно, а я сразу и не заметила)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.13 22:13 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.13 0:46 | |
| С рекламным слоганом: 'Если я хочу покататься на лыжах, то я выбираю костюм от ... , если я хочу, чтобы рядом со мной была красивая собака, то я выбираю Хандзимемасите....' | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.13 14:26 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.13 15:54 | |
| Ваня так Ваня! Брутальный парень.... | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.13 16:16 | |
| Красавец парень.
Сначала- Ванечка, затем- Ваня, ну а потом только на "Вы" -Иван!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.13 0:49 | |
| Cпасибо!!!! Ваняша очаровательный ребенок с превосходным характером)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.13 4:41 | |
| Ода выставочной собаке!!!: Мы с тобою, друг мой верный, потрясаем ринги вновь. Ты, наверно, не поверишь в мою безмерную любовь. Я работой называю нашу бурную игру, ты хватаешь и кусаешь сыр иль может колбасу. И тебе не важен пафос, ты лишь хочешь быть со мной. Рядом лишь со мною, рядом в ринге, ты моя любовь. Вместе с рвением к награде будем двигаться с тобой. Мы бежим с тобою в ногу, смотрим мы глаза в глаза. Нипочем нам непогода, ты звезда и я звезда! Уважая конкурентов , не запачкавши хвоста. И ринговки не меняя, мы идем с тобой туда, где встречаем с тобой старость вместе раз и навсегда. Я виновен пред тобою лишь за то, что не сумел отвернуть в сторонку время как-нибудь, хотя бы как. Ты по-прежнему встречаешь и не ленишься хвостом, отвергая всю усталость, нажитую вместе сквозь сквозь победы и пролеты, мимо наших неудач, мимо наших пьедесталов и побед узнавши сласть. Ты находишь в себе силы облизать мою щеку. Прекланяю пред тобою виновато я главу. И входя в свою квартиру, я спешу найти тебя, моя милая собака, как же я люблю тебя. Сохраняя свою ласку, выходя из под софы, ты встречаешь меня "Цацка", лаешь сладко как Всегда! Ты не видишь своих немощь, ты всегда полна добра. Ты находишь в себе силы для хвоста и для меня!!! Автор Альмир Гамиров!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.13 13:49 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.13 19:33 | |
| - Елена пишет:
- Наташа, узнаешь кто из них?
Лен, ну конечно узнала! Это Мишутка!! Его сложно не узнать! Красотуля!!!! Как мне нравится его мордаха, такая толстенная!! У него лицо и выражение Хироши. Лена, спасибо за фото наших детей!! Почти неделю не была на форуме, а тут такая красота! Сказать, что мне очень нравятся детишки от брака Хироши и Мичи - это ничего не сказать. Все без исключения дети получились очень красивы и абсолютно все имеют совершенно фантастический окрас. Молодец, что поддерживаешь связь с Мишуткой. Мальчик Флай есть на твоем форуме, а я в свою очередь общаюсь с владельцами Баку и Йошки)) | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.13 22:37 | |
| Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Хоть и "старый" Новый Год - Все равно добро несет! Мы желаем по старинке Плодовитости - скотинке, Теплой будки - собачонку, Блюдца молока - котенку, Горсть пшеницы - петушку, Девку красную - дружку, Деток малых - папе с мамой, Бабушке - внучаток малых! Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Открывайте сундучок, Доставайте пятачок!
С праздником!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.13 0:06 | |
| Nika_uray, спасибо большое!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.13 0:09 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.13 0:10 | |
| Поздравлю всех со старым Новым годом!!!Хотим Вас в Старый Новый год Поздравить от души! Скорей удача пусть придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.13 1:19 | |
| Рыжая Соня, спасибо большое!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.13 4:32 | |
| Мне кажется, что Мишутку невозможно не узнать. Есть в нем присущая только ему одному харизма. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.13 8:17 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мне кажется, что Мишутку невозможно не узнать. Есть в нем присущая только ему одному харизма.
Да, согласна! Мишутка - очень харизматичный мальчик. Он вырастет брутальным и ярким кобелем. Это однозначно. Я в глубине души по доброму завидую его хозяйке)) А лицо у него тоже Хирошкино)))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.13 12:54 | |
| Да.Девочки!!!!Ребетенки конечно клевые получились!!!!!Очень приятно на них смотреть.Все ровненькие аккуратные и почти однотипные!!!!!Супер! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.13 15:04 | |
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.13 18:50 | |
| 100% папкин сын!!!!!!!!!!! я просто в восторге.Его нужно обязательтно оставить!!!!!!!!!!!!! он будет точная копия отца!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.13 21:57 | |
| Он остается в Питере))))) и собирается ходить на выставки))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.01.13 5:59 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.01.13 14:08 | |
| Ната, выстави наших московских деток на моей страничке))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|