| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.01.13 16:00 | |
| utas, ОльгаД, Спасибо большое | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.01.13 16:45 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.01.13 17:02 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ 2013 ГОДОМ РОДНОЙ ПИТОМНИК, ВСЕХ ШИБАНУТЫХ ХАНДЗИМЕМАСИТЕ И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ УСПЕХОВ, ПОБЕД, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.01.13 3:46 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК И ЕГО ХОЗЯЙКУ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И НЕИССЯКАЕМОЙ ИСКРОМЕТНОСТИ ЕГО ХОЗЯЙКЕ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.01.13 5:23 | |
| Hotaru, Юлия Эйгатай, огромное спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 4:52 | |
| столько дней выходных и конечно же как мы могли обойти стороной наших малышей. Новый Год я отмечала в прекрасной компании и конечно же с собаками)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 5:17 | |
| Айййй!!!!!!!! Мой сыночка!!!!!!!!!!!! Мой Йошечка!!!!!!!! Как же долго мне пришлось ждать его новых фоточек!! Какой КРАСАВЧИК!!!!!!! Вот, не даром я хотела его забрать себе, но НЕ УСПЕЛА!! Пока думала, быстро увели)) Лена, ну ВЫЛИТЫЙ Хироши, просто копия!!!!!!!! Нет, ну с Мичи у Хироши не зря была такая любовная страсть, точно не зря)) ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТКИ МОЕГО ЛЮБИМЦА!!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 5:55 | |
| Да парень получился классный!!!!!!!!! Наташа я же тебе говорила хватай и беги Как хорошо что у нас под боком такие мальчишки растут | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 6:09 | |
| - Саюри пишет:
- Наташа я же тебе говорила хватай и беги
Вот как ты была права!!! А я все мычала и ушами хлопала)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 12:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А я все мычала и ушами хлопала))))
ты ни одна такая)))) у нас еще Мишутку так же прозевали))) но слава Богу он тоже под боком)))) а вот Радочка сразу знала где ее дом, помнишь как она даже не вышла к Вам и из будки на вас лаяла)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 17:50 | |
| Какой прелестный малыш!!!!!!!!!!!! Лена, выглядишь прекрасно!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 18:33 | |
| Наташа, в такой большой кучке никто бы не понял что одного приватизировали.Мы 3 января были у нашей Машуни(Яси) так тоже чуть с собой одну деваху не захватили.Муж отчаянно пытался засунуть за пазуху.Но Ленок кричала,что у девочки уже есть мама(т.е она) пришлось положить на место.А девчонка очень приглянулась.Да вообще весь помет ,как всегда очень красивый.Парень просто чудо.Девочки три и опять все разные,как и в прошлом помете и все красавицы ,как на подбор.Как хорошо ,что у меня комплект, а то бы точно уперла бы.Когда вижу малышей не могу сдержаться.И самое страшное ,что муж тоже Поэтому и боюсь становиться бабушкой,тормозов та нет. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 18:40 | |
| - Саюри пишет:
- Как хорошо ,что у меня комплект
Нет, не комплект!! Тебе мальчика нужно теперь))))) Три девчонки - это точно будет перебор)) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 19:02 | |
| не Наталья только не парня.Это же будет полный дурдом!!!!!!!!! как я их разделять буду.А отдать я не смогу.Так и будем вечно с детьми.Мы девок очень любим.Хотя крупную собаку если буду брать то только кобеля(но это когда я буду жить загородом) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 19:29 | |
| Да уж! Настоящий клоник папашкин! Причем клоник взрослого Хироши! Все остальные братья и сестры по фотографиям явно половина Йоши. Ох, красотень и бессонные ночи завистников! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 19:34 | |
| Мальчик просто супер! ВЫЛИТЫЙ Хироши, просто копия!!! - Nata Hiroshi пишет:
- А я все мычала и ушами хлопала))))
Наташа, было бы круто, у тебя бы по дому бегали два Хирошика | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 22:56 | |
| - ОльгаД пишет:
- Наташа, было бы круто, у тебя бы по дому бегали два Хирошика
Да, это было бы очень прикольно!!!))))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Ох, красотень и бессонные ночи завистников!
Это ты про себя, Юлька, что ли или про меня, что упустила сынку????? Если про себя - не переживай, все супер и спи теперь спокойно!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 23:08 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, ребенок копия Хироши! Не отвертишься! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 23:23 | |
| - нелля пишет:
- Какой прелестный малыш!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Он очаровашка!!!! Завтра буду фоткать его с Радой и Васечкой)))) - нелля пишет:
- Лена, выглядишь прекрасно!!!!!!!!
Спасибо большое!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 23:25 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 23:38 | |
| - Елена пишет:
- А вот Йошик со своей очаровательной хозяйкой
Чего то он не шибко то ей и рад!!!!Всеми лапами отбрыкивается! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 23:39 | |
| Это было уже часа три ночи))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.13 23:41 | |
| разбудили бедолагу-малыша:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 2:05 | |
| - utas пишет:
- Чего то он не шибко то ей и рад!!!!Всеми лапами отбрыкивается!
Ну да, к Лене он всем телом прижался!!)) А улыбка у него!!!! ФИРМЕННАЯ-папина! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|