| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 2:05 | |
| - utas пишет:
- Чего то он не шибко то ей и рад!!!!Всеми лапами отбрыкивается!
Ну да, к Лене он всем телом прижался!!)) А улыбка у него!!!! ФИРМЕННАЯ-папина! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 2:30 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я рада, что Юля так любит нашего любимого мальчика!!
Как же его не любить то! Тем более Юля хотела копию папашки! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 2:37 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Тем более Юля хотела копию папашки!
Это она мне тоже в первую очередь озвучила)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 2:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вот такой вот клевый мужичок!!! Мощный такой парнишка!!
Его хозяйка Лена мне пишет: "У нас выпали четыре зуба и начала "предательски" вытягиваться морда". И прислала мне две фотки вблизи, мол посмотри, не очень ли длинная морда??)))) Ну ничего себе длинная Это Елена загнула! Всем бы такие "длинные"... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 2:55 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 3:42 | |
| ДА!!!!!!!!! СИЛЬНОЕ ИСКУШЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЕЩЁ НЕ ИМЕЮЩИХ СИБУ!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 4:46 | |
| - нелля пишет:
- СИЛЬНОЕ ИСКУШЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЕЩЁ НЕ ИМЕЮЩИХ СИБУ!!!!!!!
Нелля! Веришь, и для уже имеющих тоже искушение))) Я вот себя по рукам две недели стучала, все думала, нервничала, как увидела у Лены в питомнике. Лена знает. И еще дольше потом причитала, ворчала и беспокоилась: кому отдали, хорошие ли люди, может не отдавать его, может мне лучше бы было себе забрать ребенка моего любимого... и т.д...))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 5:08 | |
| У меня две да и то слюни текут!!!!!!я когда малышей вижу становлюсь прямо больной!!!!!!мозги отключаются! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 7:12 | |
| Леночка!! Теперь жду фото Рады, Йоши и Васи втроем!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.13 18:46 | |
| Елена , огромное спасибо , за эстетическое удовольствие от Ваших рассказов и интересных фото, Какая Вы молодец! Энергичная, красивая, всегда в красивых нарядах!!!!! И команда у вас замечательная, МОЛОДЦЫ!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 13:53 | |
| Екатерина Архангельская, большое спасибо за такие теплые слова!!!! Вчера мы отмечали сочельник в очень теплой компании. Приехали с Юлей (Эйгатай) на пару часов, а уехали в час ночи. Огромное спасибо всем участникам вчерашнего праздника!!!! Фото будут позже))))Nata Hiroshi, ты будешь больше всех рада этим фото))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 14:23 | |
| вот такими стали наши щенки от Ясечки и Йохочки на фото 28 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 14:24 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 14:25 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 14:25 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 14:26 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 14:51 | |
| Вторая девченка самая классная!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 15:29 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 15:32 | |
| utas, ААААААааааа не рвите мне душу ))))) она уже занята(((( А мальчика я не потяну , такому красавцу грех дома сидеть ,он достоин большой карьеры , я ему дать этого не смогу ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 15:45 | |
| Детишки все ОЧЕНЬ красивые, игрушки живые!! Йохо и Яся как обычно постарались!! Но в этот раз у меня фаворит пацан - такой клевый!! Голова - СУПЕР!!! И вторая девочка - хороша!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 15:45 | |
| - Елена пишет:
- Nata Hiroshi, ты будешь больше всех рада этим фото)))))
Ну вот томительные ожидания И мы тоже ЖДЕМ. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 16:12 | |
| Би Хана, cпасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 16:14 | |
| подождите)))) пока разобрала только, получилось 199 фотографий, а сегодня может еще пофоткаю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 17:17 | |
| поняла))))) вечером постараюсь начать выставлять)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|