| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.13 1:45 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.13 1:57 | |
| Жду с нетерпением фотографии деток, которые посетили Наташу)))))
и еще сегодня мне прислали фотографии Мишутки (тоже ребетенок Мичи и Хироши) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.13 3:33 | |
| Велликолепные фотографии! Живые и естественные. У Райдона очень красивые глпза! И еще мне очень понравился Джекс! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.13 3:36 | |
| Райдон мне очень нравится)))) и Джекс очень поменялся)))) а вот Мишутка (еще один ребетенок Мичи и Хироши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.13 5:09 | |
| Как детки быстро растут. Мишутка таким шерстлявым стал. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.13 5:25 | |
| - Елена пишет:
- Натик, твой любимый сынок
Ой, Лена, как ты метко - ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!! Знаешь!!))) Йошечка, красотулечка моя, так бы и съела его)))))))) Порадовали меня фото с семинара. Радочка - очень старательная девочка. Ну а про то, что она наша КРАСАВИЦА, я могу говорить бесконечно)))) Очень хочу увидеть ее вживую на ринге))) - Елена пишет:
- еще один сыночка Мичи и Хироши))))
Наш Флаюшка. Расцветает мальчишечка!!!! - Елена пишет:
- а вот Мишутка (еще один ребетенок Мичи и Хироши)
Лен, какие КЛЕВЫЕ ФОТО!!!! На кровати валяется счастливый такой!!! Мишутка - очень красивый парень, замечательный микс Хироши и Мичи получился. Вроде и на Мичи похож, но морда наполненная, толстая и выражение глаз, ухмылочка - Хироши))) Меня очень радуют наши детки. И у всех прекрасные владельцы, а это вдвойне отрадно. - Елена пишет:
- Натуля, специально для тебя))))
Балуй меня, балуй фотографиями наших детей!!!!! Ты знаешь, какой кайф после этого суматошного рабочего дня придти и увидеть фото малышей, наблюдать как они растут, меняются... А еще мне просто счастье доставляют счастливые лица владельцев. Вот приезжали ко мне наши московские детки, и я смотрю на людей, слушаю с каким упоением, любовью рассказывают они мне про своих любимых деток, глаза у них даже светятся....такое удовольствие и радость испытываю.. - Елена пишет:
- Жду с нетерпением фотографии деток, которые посетили Наташу)))))
Видимо ближе к выходным выложу. Правда, у меня теперь нет хорошего фотоаппарата, Никона Настиного, но уж какие есть фото))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.13 13:06 | |
| а куда Настин Никон делся?????
Чуть позже выложу еще фото наших деток, а в выходные хотим фотосессию сделать с Йоши, Радой, Ванечкой!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.13 14:23 | |
| Ната, ну тогда буду тебя еще баловать и радовать)))) малыш Йоши с нашей Аечкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 0:46 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 1:16 | |
| Офигеть! Как Йошка похож на отца! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 1:18 | |
| - Елена пишет:
- Айка и Йоши на прогулке
Сладкая парочка на фото. А в жизни как, дружны? | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 1:19 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Офигеть!
Дааааа другого слова точно не подобрать! Прям в десятку! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 6:46 | |
| - Oksana пишет:
- А в жизни как, дружны?
Оксан, они реально очень дружат и прекрасно играют вместе. Сейчас Аейчка даже жила у Юли, владелицы сына моего Хироши - Йошки. - Юлия Эйгатай пишет:
- Офигеть! Как Йошка похож на отца!
Юля, мне самой аж страшно))))) Я когда эти фото увидела, обалдела. Даже шлеечка такая же, как была у Хирошика в детстве. Я как увидела, немного испугалась))) Ну просто Хироши мой стоит и все, и не могу отделаться от мысли, что ЭТО ИМЕННО МОЯ СОБАКА на фото)) Никак не могу. Надо же как они похожи, это даже не похожесть, это какая то клоновость))) Просто клонированный Хироши!!! Я показала фото дочке Насте (вот эти, в шлеечке))) - у дочери был пятиминутный ступор)) У нее лицо даже вытянулось и она не могла ни слова вымолвить, а потом как заорет: "Это же наша, это наша собака на фото!! Не может быть, что это Хирошин сын! Это он сам, он!!!!" Она потом долго не могла угомониться и отказывалась верить, что это не наш Йошка, точнее он то наш - только сынуля...))) Очень интересно, что именно на Мичи Хироши дал настолько похожих на себя детей. Видимо всеж общие предки дали о себе знать)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 11:41 | |
| Красивущий сынуля!!!!И шлеечка ему эта очень идет.Гламурный пацан:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 11:50 | |
| Лена, поздравляю Вас, у ваших деток пополнение!
28 января у HANDZIMEMESITE YEMIMA и HANDZIMEMESITE ICHIBAN, родились первенцы- рыжие мальчик и девочка! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 13:40 | |
| Ура!!!!! Вот и пошли наконец то детки чисто нашего разведение, папочка и мамочка Хандхзимэмасите!!!!!!
Очень очень рада!!!!!!!
А я тоже жду с нетерпением малышей))))) надеюсь эта пара не подведет мою интуицию и я получу красивых деток))))))) Осталось ждать совсем немного дней 10))))) От этой суки многие ждут деток, один малыш даже летит в Америку))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 14:07 | |
| ну и конечно же бесилки с акитами. Вот такие друзья есть у нашего Йоши)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 16:51 | |
| это точно клоник ХИРОШИ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 17:37 | |
| Щенки выглядят как игрушки, неправдоподобно хорошенькие!!!! И акита хороша, пушистая и яркая! Но на фото с акитой мне смотреть страшно.
Мне сегодня как раз звонили со слезами, что акита - американка потрепала шибенка и скорее всего повредила позвоночник и сломала ребра. Играли-гуляли вместе, все замечательно. Он поставил на нее лапки. Все в секунду - один удар челюсти... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 17:39 | |
| чужой бы аките мы бы тоже ребенка не доверили. И когда я прихожу в гости, Юля всегда акит убирает и шибки играют отдельно.
Акита серьезная собака!!!! ее нельзя воспринимать как участника игры для шибок, тем более чужую)))) Юля опытный заводчик акит и знает и своих собак и породу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.13 22:56 | |
| Би Хана, Оля, какая страшная история не дай Бог никому такое пережить.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.01.13 0:15 | |
| А вот малышка от сати и Фуку)))) живет в Беларуссии)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.01.13 2:04 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.01.13 2:08 | |
| Американская акита очень и очень серьезная собака. Бабушку моего корса в 5 лет порвала акита, жившая с ней в питомнике, не спасли. И конфликтов серьезных до этого не было у них. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.01.13 4:33 | |
| - Саюри пишет:
- ПАПА копия!!!!!!
Да, не отвертишься)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.01.13 4:59 | |
| Девчушка какая симпотная! А еще я поздравляю новоиспеченных родителей Ичибана и YEMIMA!!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|