| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 0:53 | |
| - Елена пишет:
- да уж))) Характер у нее явно Мичин)))))
А я под "маминой дочей" имела ввиду тебя!!)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 0:56 | |
| Хасик то красивый...................... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 1:07 | |
| Она явно моя девочка)))) без меня ни с кем не общается)))) ну ты должна помнить как она вас встретила, когда вы ко мне приезжали))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 1:25 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 1:31 | |
| Фото такие классные, а видео вообще супер! Рада так прикольно строит хаски. Очень уверенная в себе девочка! МОЛОДЕЦ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 1:34 | |
| ОльгаД, это точно!!!! Рада меня очень удивила в эту поездку))
Хотя эта поездка вообще была необычная, я первый раз попробывала нырнуть в прорубь и получила колоссальное удовольствие))) каталась на собачьей упряжке)))) и еще мы нашли ежика с Сашкой)))) и это зимой)))) сейчас ежик переехал жить в теплый дом. Побоялась его просто отнести в лес, еду нет, и норки нет, замерзнет и погибнет бедолага)))) так что у нас есть ежик))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 1:59 | |
| - Елена пишет:
- сейчас ежик переехал жить в теплый дом. Побоялась его просто отнести в лес, еду нет, и норки нет, замерзнет и погибнет бедолага))))
так что у нас есть ежик))))) Вот Анечке то счастье!! Видимо ёжика вам явно не хватало))) Фото Радочки с хаски - СУПЕР!!!! Классно погуляли вы в эти выходные!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 2:01 | |
| Ната, это еще не все))) просто сегодян только недавно приехали, а у меня знаешь тут какие дела)))) так что думаю, что опять не выспимся)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 2:05 | |
| - Елена пишет:
- думаю, что опять не выспимся))))
Ну тебе то не привыкать!!))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 2:07 | |
| тебе смешно)))) а вот мне спать хочется неимоверно)))) но как то все не получается))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 2:29 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 2:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 3:24 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 3:25 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 3:26 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 3:30 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 3:34 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 3:43 | |
| А хась и правда красавец какой голубоглазый!! Красивый парень! И явно джентельмен))) А Радочка - ну хороша штучка!!!! На двух последних фото - вылитая Хироши, и взгляд такой же упрямый и упертый)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 4:05 | |
| Чем же Рада на последней фотке так недовольна? Насупилась так смешно, обиженный ребенок! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 5:49 | |
| Это рада смотрит на мои эксперименты в проруби, наверно боитсч, что ее тоже засунут в речку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 7:12 | |
| Классные у вас игры!!!!!!!!! хаська красавец!!!!!!! а от Рады я в восторге!!!!!!!!! девочка копия папаня(просто клоник) У нас тоже друзей хасок много они всегда очень хорошо играют без агрессии, поэтому я люблю их. Молодцы выходные с купаньем очень осторожно!!это не всем подходит. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 10:24 | |
| Марина, не переживай!!!! у меня был прекрасный инструктор, который занимается моржеванием более 20 лет и лечит деток моржеванием. Так что чувствую себя просто супер!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 13:34 | |
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 15:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ой, ну Радка такая красивая!!!!!
ОЧЕНЬ! Глаз не оторвать!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 19:29 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 21:53 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|