| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 21:53 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.13 22:49 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 0:11 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 0:38 | |
| Колобочки:)))))Уже все хозяевами обзавелись? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 0:41 | |
| пока один мальчик без родителей)))) но думаю это не надолго _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 0:43 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Ну а Радочка, конечно, впечатляет, такая красотуля!
Да, шикарная девица!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- а нашим малышам от Ники и Фуку 5 недель
Мальчишки как на подбор! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 0:58 | |
| - yuresse пишет:
- Мальчишки как на подбор!
спасибо!!!! вот еще мои малыши)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 1:24 | |
| Радка такая смешная.Всегда с недовольным выражением принцессы. Есть такие красивые девицы, которым не угодишь. Бедный хасик и так девку завлекает, и эдак. Нет, все не так нашей малявке! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 1:32 | |
| Темного себе оставишь?А какой без мам пап? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 1:33 | |
| - Елена пишет:
- пока один мальчик без родителей)))) но думаю это не надолго
Конечно! Кто устоит от такой красоты! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 1:43 | |
| - utas пишет:
- Темного себе оставишь?А какой без мам пап?
ты что у меня и так полный двор кобелей))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 1:51 | |
| - Елена пишет:
- спасибо!!!!
вот еще мои малыши)))) .......[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 1:53 | |
| yuresse, _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.02.13 3:44 | |
| Ленка, как же я люблю смотреть на твоих щенков.Мне сразу хочется взять еще парочку Детки как всегда отличные!!!!!!!!! Спасибо тебе за мое рыжее счастье !!!!!Я не представляю, как мы раньше жили без них.После того как мы потеряли Саюшу я думала ,что мы никогда не будем так счастливы,но благодаря тебе и Танюхе, у меня стало счастья в два раза больше!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.13 23:16 | |
| Мы дождались деток от нашей японской красотки Ханы и нашего супер мачо Йохо!!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.13 23:57 | |
| Саюри, А как Юлия Владимировна тебе уговаривала?Забыла? | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.13 0:05 | |
| - Елена пишет:
- Мы дождались деток от нашей японской красотки Ханы и нашего супер мачо Йохо!!!!!!!
Поздравляю! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.13 0:22 | |
| Присоединяемся к поздравлениям! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.13 1:41 | |
| Юлечка ,после Саюши трудно было решится на такой шаг!!Она была собака редкого ума и души.(Биба и Йохо чудная пара, я очень плакала ,когда Биба погибла -это не собака- это человек) Думаю Елка сама меня выбрала ,а не я ее да и ты помогла.А Шинечка целовашка второй ребетенок влетел к нам так неожиданно,но теперь вся семья от нее в восторге, особенно наш папа.Он ее просто обожает.Даже когда она вчера сьела пампон на его шапке.Он только погрозил пальчиком Она так его любит,что этим нельзя не восхищаться(главное у них это взаимно )Придется делать ему новый (благо я это умею) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.13 4:18 | |
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.13 4:36 | |
| - Елена пишет:
- Вот не буду позировать, и точка!
Да,это они умеют,мордочку в сторону и все- :-)) а сколько ему? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.02.13 14:26 | |
| Ему сейчас почти 8 месяцев _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.13 12:59 | |
| совсем забыла сказать у нас еще прибавление от нашего Димона - 3 мальчика и 1 девочка!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.13 17:09 | |
| - Елена пишет:
- нашего Димона - 3 мальчика и 1 девочка!!!!
А кто мама? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.13 20:44 | |
| - Arina пишет:
- А кто мама?
Ну наверное Агуша!Поздравляю братика! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.02.13 21:16 | |
| Елена, посмотрела фото. Радочка, маленькие пухлопопики и красавчик от Лики и Фуко - хороши! Но Рада - маленькая гордая вредина и зажигалочка - вообще улет! Прям бы затискала))) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|