| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.13 16:19 | |
| Затея, !!!!! Спасибо!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.13 16:21 | |
| Елена, Лена, поздравляю с победами!!! А много собак всего было? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.02.13 22:20 | |
| Всего было 10 собак)))) фото с выставки есть, некогда разобрать. Сейчас курсы грумминга у меня, семинары все время)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 1:22 | |
| Уважаемые посетители моей странички, хочу Вам предложить разгадать загадку- Кто изображен на данных фотографиях? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 1:35 | |
| Елена, как здорово )))))) я поняла, who is who )))))))))
Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 4:07 | |
| Ну кто то явно их Хирошинского с Мичи помета | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 12:44 | |
| Ага, Даше легко отгадывать, она всех с "пеленок" знает)))) А на второй фото ни Мичи?)))) или Хирошик?)))) Ну короче сдаюсь | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 13:26 | |
| это же малыш ВАСЯ))) ребенок Мичи и Хироши _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 14:06 | |
| Ну что можно сказать , очень тяжело угадать | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 17:19 | |
| Я почти сразу угадала Хирошку в детстве(справа) вторая фотка кто-то из деток Мички и Хирошки(отличный помет) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 19:56 | |
| Саюри, да мы с Наташей тоже в восторге от того, что получилось))))))
Думаем будем делать дубль)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 21:33 | |
| а вот такие у нас детки от Агуши и Димки получились малыши открыли глазки)))) мальчик номер 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 22:10 | |
| Ну вот хоть братан черных родил:))))))А то все рыжики и рыжики!!!!Красавчик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 22:33 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 22:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 22:41 | |
| Очень симпатичные колобки! Красивые чернушки! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 22:59 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 23:31 | |
| Ого.Ни чего себе сколько чернышей настрогал:)))))Молорик!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.02.13 23:54 | |
| Ой, я прошляпила, что Агуша опять родила. Поздравляю с рождением детишек!!! Мамочке молочка побольше!!! Лен, сколько уже щенкам? | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.13 0:05 | |
| Вот Димка постарался А девочка-лапочка! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.13 1:59 | |
| Ух ты! Целых три мальчишки-черныша!!! Супер! Поздравляю с прибавлением!!! а какой из трёх больше всего похож на Димку в детстве? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.02.13 15:07 | |
| cпасибо)))) мне кажется , что первый мальчишка больше всего похож)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.02.13 14:12 | |
| Ванечка - Бэст Бэби - 1 Международная выставка 10 февраля 2013 года в Санкт Петербурге))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.02.13 15:40 | |
| - Елена пишет:
- первый
. Мне тоже так показалось, что первый мальчонка похож на Димончика)))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.02.13 17:44 | |