| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.13 14:38 | |
| Догхантеры в охраняемом поселке??? Чего только не бывает.. Собаку очень жаль, очень... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.13 18:19 | |
| не в поселке, мы ездили в клинику УЗИ делать через 5 дней после родов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.13 14:09 | |
| наконец то дождались фото от Лены Чирсковой первого дня. можно полюбоваться нашими Хандзимэмаситовскими детками ВАНЕЧКА - HANDZIMEMESITE UMARENAGARA-NO TENSAY, 04.09.12 (JUHOU GO KUWANA MITOMOSOU x COPPERDOTS SHINKO), вл. Закамская - 2 второе место в классе щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.13 14:52 | |
| 3954 ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ФУУРЮЮ-ДЗИН, 05,09,12 (ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ХИРОШИ х MARA-SHIMAS MICI NARANUKOI) вл. Коробицина - 1 место в классе щенков кобелей на ЕВРАЗИИ-1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.13 2:33 | |
| - Елена пишет:
- Ханочке было полтора года и она стала жертвой догхантеров.....
О Боже.... Примите мои соболезнования... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.13 4:16 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.13 4:53 | |
| Долго я собиралась с мыслями, чтобы написать....Лен, я соболезную твоему горю, как никто другой и не только потому, что каждый из нас терял верного друга, а потому, что 1,5 года назад ты была одним из тех людей, кто поддерживал меня каждый день в аналогичной ситуации все те ужасные 2 недели с шансами 50/50 и когда уже надежды не было, видимо бог услышал наши молитвы и приказал жить.....К сожалению шанс - это шанс....Ханночка ушла, но оставила поле себя след, след из своего замечательного потомства, в память о себе..... Ты заводчик, у тебя питомник и как бы не было печально, но ты должна быть сильной, стиснув зубы и сжав кулаки принимать эту боль утраты и идти дальше! А ты сильная и ты справишься, а мы всегда рядом!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.13 16:45 | |
| Спасибо всем за слова поддержки! Сейчас уже боль улеглась, а дома бегает удивительная девочка Доча)))) , которая выкормлена мной с 6 дней и это сразу создало какие то совершенно необъяснимые отношения)))) Немного позже выставлю ее фотографии, а пка продолжу показывать наших героев Евразии))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.13 16:53 | |
| Итак, еще один герой класса щенков - Василий , а официально ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ФУСАВАСИЙ АИТЭ, 05,09,12 (ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ХИРОШИ х MARA-SHIMAS MICI NARANUKOI) вл. Закамская - 3 место в классе щенков кобелей на Евразии -1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.13 17:09 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.13 17:18 | |
| Елена! Ванечка, это что-то не земное - комок шерсти !!!!!!!!!!! Такая неподражаемая морда !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.13 17:22 | |
| Тошика, спасибо)))) а вот и наши юниорчики HANDZIMEMASITE TAKAI- второе место в классе юниоров кобелей на Евразия-2013-1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.13 17:26 | |
| и его брат HANDZIMEMASITE TANUKI CAIKONE - четвертое место в классе юниоров кобелей на ЕВРАЗИЯ - 2013-1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.13 17:31 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.13 0:16 | |
| Красавцы!!! А я хочу поздравить Лену, как заводика, и Татьяну Кулахметьеву! Сегодня в Сокольниках, на выставке клуба Дельта-Пал, Русик - ЛПП и 2-й на бесте группы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.13 3:39 | |
| Би Хана, спасибо!!!! А в эти выходные прошли международные выставки в Казахстане, где доча от нашей японочки Айко и нашего красавчика Йохо стала второй на Бэсте Бэбиков в первый день и заняла 4 место на Бэсте Бэби во второй день!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.13 4:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.13 5:21 | |
| не твой, а НАШ!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.13 5:22 | |
| - Елена пишет:
- не твой, а НАШ!!!!!
Ох ты какаяяяяя))))))) КОНЕЧНО НАШ!!!!!!!! Все они твои. Хирошка то тоже твой)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.13 5:26 | |
| Конечно))) ты же знаешь я очень ревностна к деткам своим, твоим, НАШИМ!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.13 5:28 | |
| - Елена пишет:
- ты же знаешь я очень ревностна к деткам своим, твоим, НАШИМ!!!!!!
Это то ДА!!!! И это правильная позиция!))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.13 15:07 | |
| Елена, Красотуны! Прекрасно выставились под хорошее настроение! И Васек молодец. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.13 15:34 | |
| Сегодня продолжу, времени не хватает катастрофически _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.04.13 14:00 | |
| Совсем забыла рассказать о замечательных событиях- о рождении деток. Во-первых, родила наша красавица Хоши!!!!! 2 девочки и 2 мальчика, все рыжики!!!!! во-вторых, родила наша Айко (сестренка Лоры и Джун) 2 черноподпалых мальчика и 1 рыжик и сегодня родила наша красотка Шинко от Димки - 1 черно-подпалый мальчик, 2 рыжих мальчика и рыжую девочку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.04.13 15:07 | |
| - Цитата :
- Сегодня в Сокольниках, на выставке клуба Дельта-Пал, Русик - ЛПП и 2-й на бесте группы!
Поздравляю Русика с очередной блестящей победой! - Цитата :
- А в эти выходные прошли международные выставки в Казахстане, где доча от нашей японочки Айко и нашего красавчика Йохо стала второй на Бэсте Бэбиков в первый день и заняла 4 место на Бэсте Бэби во второй день!!!!!!
Поздравляю малышку с отличным началом выставочной карьеры! Доча умница! Так держать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Совсем забыла рассказать о замечательных событиях- о рождении деток.
Елена с прибавлением! Малышам здоровья и хорошего аппетита, а мамочкам побольше молочка! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.04.13 4:02 | |
| а вот еще один красавчик из нашего супер помета от Мичи и Хироши - Хандзимэмасите Фуукаку-но Ару [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|