| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 1:45 | |
| рада, что все одобряют мой выбор)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 3:02 | |
| мне детки очень понравились но ДОЧА моя любовь!!!!!! очень хочу увидеть ее. у меня к ней особые чувства!!!!!!!материнские. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 3:06 | |
| и у меня)))) она выкормлена с 6 дней))) мы так многое с ней уже пережили, она кусочек души))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 3:08 | |
| одно слово ДОЧА!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 11:41 | |
| а вот и полные результаты с выставок в Казахстане 6 АПРЕЛЯ 2013 Алмата, Казахстан Интернациональная выставка собак всех пород "СЕМИРЕЧЬЕ-1" Boris Spoljaric (Хорватия) - БП, Лучший Бэби Best in Show Baby (Karl RAISINGER) Второе место! HANDZIMEMESITE TSUYA-NO TAMA , V.Skarlygina 7 АПРЕЛЯ 2013 Алмата, Казахстан Интернациональная выставка собак всех пород "СЕМИРЕЧЬЕ-2" Кarl Reisinger (Австрия) - БП, Лучший Бэби Best in Show Baby (Antonio Di LORENZO) Четвёртое место! HANDZIMEMESITE TSUYA-NO TAMA, V.Skarlygina [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 13:20 | |
| Наш сыночка от Мичи И Хироши ЙОШИ путешествовал по Италии)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 13:35 | |
| и конечно безумные игры с двумя большим друзьями Хардом и Алисой)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 13:45 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 14:00 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 19:58 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 20:02 | |
| Мне мальчик №1 очень понравился! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 20:29 | |
| - Елена пишет:
- она выкормлена с 6 дней
Лена как щеночки подросли.А как вы их кормили,кто то вам помогал,ведь забот и проблем много.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 20:50 | |
| Сама кормила)), помогла девочка из корсо-команды, она взяла на себя мальчика, а я занималась девочкой)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.13 21:52 | |
| - Елена пишет:
- Хочу представить нашу новую девочку ДОЧУ, девочку от Ханы и Йохо
Оооооо таки с Йохо))) девочка 1 афигенная,просто ааафигенная!!!! голова отпад,окрас отпад! белого на ногах нет вапще, яркий ребенок) мне нравится как посажены глаза, очень нравится мне! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.04.13 0:11 | |
| мне вообще этот помет весь нравится, правд амоя фаворитка вторая))) но постав глаз нравится у всех деток))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.04.13 0:44 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.04.13 2:24 | |
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.04.13 17:21 | |
| Йошечка -наш красавец мальчик! Надо как-нибудь пофоткать всех вместе: Раду, Васю и Йошу. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.13 12:42 | |
| наши детки Хандзимэмаситовские, как всегда прекрасно выставились и самое главное опять отстояли честь питомника и на Бэстах
20 апреля 2013 г. региональная выставка ранга CAC Г. Набережные Челны Эксперт в ринге - М. Патрина (г. Москва) Эксперт в бесте - С. Шевелёва (г.Самара) Наша малышка от Йохо и Айка (ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЧИО-ЧИО-САН) - Лучший бэби и третье место в Бэсте бэби!!!!!
прекрасный дебют, поздравляю владельцев!!!!!
и конечно же хочется поздравить владельцев нашего малыша ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ФУУРЮЮ-ДЗИН (Баку) с призовым вторым местом на Бэсте Щенков в эти выходные в Москве!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.13 14:21 | |
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.13 14:23 | |
| - Елена пишет:
- Наш сыночка от Мичи И Хироши ЙОШИ путешествовал по Италии))))
Ребенок прям Хирошик вылитый! - Елена пишет:
- наши детки Хандзимэмаситовские, как всегда прекрасно выставились и самое главное опять отстояли честь питомника и на Бэстах
Поздравляем! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.13 14:37 | |
| Rin, спасибо))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.13 15:08 | |
| А я поздравляю себя как заводчика и первого владельца Русика (HANDZIMEMASITE URUSEI JATSURA) он стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ на Международной выставке 20 апреля в Киеве!!!!!! и конечно же мои поздравления Татьяне и Алле!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.13 22:16 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Последний раз редактировалось: Рыжая Соня (22.04.13 22:39), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.13 22:36 | |
| - Елена пишет:
- Наша малышка от Йохо и Айка (ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЧИО-ЧИО-САН) - Лучший бэби и третье место в Бэсте бэби!!!!!
Поздравляю малышку с успешным началом выставочной карьеры!!! Желаю дальнейших успехов и многочисленных побед!!! - Елена пишет:
- и конечно же хочется поздравить владельцев нашего малыша ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ФУУРЮЮ-ДЗИН (Баку) с призовым вторым местом на Бэсте Щенков в эти выходные в Москве!!!!
Поздравляю Баку с победой!!! Так держать!!! - Елена пишет:
- А я поздравляю себя как заводчика и первого владельца Русика (HANDZIMEMASITE URUSEI JATSURA) он стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ на Международной выставке 20 апреля в Киеве!!!!!!
Поздравляю Русика с очередной победой!!! Шикарный пес! Елена поздравляю с победоносными выходными! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|