| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.13 21:22 | |
| HANDZIMEMASITE URUSEI JATSURA - первое место в классе чемпионов (кобели) и резерв лучший кобель на Евразии-2013-2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.13 22:57 | |
| JOHOU GO KUWANA MITOMOSOW - на международной выставке "Евразия-2013-2" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.04.13 15:03 | |
| Спасибо за отличные фотографии, радует глаз Йохо конечно мой любимка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.13 4:17 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.13 16:01 | |
| и мой тоже любимка!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому и хотела девочку только от него!!!!!!!!! Елик моя любовь с замечательным характером!!!!!она для меня больше чем собака!!! мы с ней об этом знаем !!!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.13 20:25 | |
| Очень красивые фотографии! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.13 15:07 | |
| Красавцы как на подбор!!! Жаль только, их судя по теме "Стандарт", плохо кормили в детстве Поэтому все мальчики и девочки остались в рингах без удаления за рост и прекрасно выступили! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.13 16:49 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Жаль только, их судя по теме "Стандарт", плохо кормили в детстве
Поэтому все мальчики и девочки остались в рингах без удаления за рост и прекрасно выступили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Джессика пишет:
- фотки выше всяких похвал, собаки как на картинке)))
Фотографии ОТЛИЧНЫЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.13 17:49 | |
| Хочу поздравить Рыжую Соню с победой ее Мики, Handzimemasite Kumiko Inu no Egao, на Региональной выставки, в г. Сочи, 27.04.2013 года, эксперт Miodrag Vreteničić (Черногория)- отл, САС, ЛПП !!! Лена и Мики, Вы МОЛОДЦЫ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.13 20:51 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.13 22:41 | |
| Елена и Микуша, поздравляем вас с лпп!!! Умнички очень за вас рады | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.13 22:45 | |
| yuresse, Чарита, Олеся+, Ира, Лена, Олеся, спасибо!))) А у нас сегодня было продолжение выставочных выходных!)))
28.04.13 на Всероссийской выставке в Сочи моя Мика (Хандзимэмасите Кумико Ину но Эгао) - CAC, ЛПП, BIG -2!! Судил Refet Hadzic (Босния)
Вообще оба дня судейство было очень строгое, много оч.хоров, отлично без титулов, в 4-й группе оба дня не было бэстов группы, эксперты ни одного ЛПП не дали, а Refet Hadzic за непоказ зубов тут же удалял с ринга((( Мика у меня идеально зубы показывает, но она резко линять начала 2 недели назад и к выставкам была уже в жесткой линьке, я очень волновалась, но для нас все прошло здорово, и оба эксперта дали очень хорошие и подробные описания))) Надеюсь, что на нашем сочинском форуме скоро появятся фото))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.13 22:57 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- 28.04.13 на Всероссийской выставке в Сочи
моя Мика (Хандзимэмасите Кумико Ину но Эгао) - CAC, ЛПП, BIG -2!! Судил Refet Hadzic (Босния) Лена, поздравляю! Продуктивные выходные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.13 23:09 | |
| - Рыжая Соня пишет:
моя Мика (Хандзимэмасите Кумико Ину но Эгао) - CAC, ЛПП, BIG -2!! Судил Refet Hadzic (Босния) Леночка поздравляю с призовым местом в бесте группы!!! Очень рада за вас!!! Так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.13 23:41 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- 28.04.13 на Всероссийской выставке в Сочимоя Мика (Хандзимэмасите Кумико Ину но Эгао) - CAC, ЛПП, BIG -2!!Судил Refet Hadzic (Босния)
Леночка, поздравляю! Вы большие умницы!Ну и я похвастаюсь. 27 апреля на Региональной выставке в г.Златоуст,ЛЮРУА ДЮРИНГ ХИРОКО КОЙА-САН- отлично, САС, ЛК, CW, ЛПП, КЧФ и BIG -3))))) Я первый раз выставляла Каю сама))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.13 0:02 | |
| yuresse, Чарита, ОльгаД, Ира, Лена, Оля, спасибо!!! - yuresse пишет:
- Продуктивные выходные!
Стараемся, Ир, поддерживаем Хандзимэмаситовскую традицию - ОльгаД пишет:
- 27 апреля на Региональной выставке в г.Златоуст,ЛЮРУА ДЮРИНГ ХИРОКО КОЙА-САН- отлично, САС, ЛК, CW, ЛПП, КЧФ и BIG -3)))))
Оля, поздравляю!!! - ОльгаД пишет:
- Я первый раз выставляла Каю сама)))
Ну и как впечатления? _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.13 1:12 | |
| - Рыжая Соня пишет:
моя Мика (Хандзимэмасите Кумико Ину но Эгао) - CAC, ЛПП, BIG -2!! Судил Refet Hadzic (Босния) ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! МИКОЧКУ ПОЦЕЛУЙ ОТ НАС В НОСИК!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.13 1:29 | |
| Леночка,поздравляю тебя с Микочкой с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.13 4:05 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.13 8:56 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- ОльгаД пишет:Я первый раз выставляла Каю сама)))Ну и как впечатления?
Немного страшновато))) Самое главное было не мешать Кае....она то все умеет, по сравнению со мной | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.13 8:58 | |
| Рыжая Соня, Лена , а фотки будут? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.13 0:08 | |
| Девочки, Елена, всем передает поздравления))))
Молодцы!!!!! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.13 0:41 | |
| - ОльгаД пишет:
- Ну и я похвастаюсь.
27 апреля на Региональной выставке в г.Златоуст,ЛЮРУА ДЮРИНГ ХИРОКО КОЙА-САН- отлично, САС, ЛК, CW, ЛПП, КЧФ и BIG -3)))))
Оля, поздравляю! Вы молодчина![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - ОльгаД пишет:
- Я первый раз выставляла Каю сама)))
Главное начать, а дальше все будет как по маслу.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.13 0:44 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Девочки, Елена, всем передает поздравления))))
Молодцы!!!!! Елене большой ПРИВЕТ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.13 3:31 | |
| Сейчас немного похвастаюсь Лениными щенками. Деткам Хоши и Йохо на фото 25 дней))) мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (30.04.13 3:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.13 3:33 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|