| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.13 3:33 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.13 3:34 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.13 3:37 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.13 3:38 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.13 10:30 | |
| очень красивые детки!Поздравляю с малышами! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.05.13 23:31 | |
| 01.05. 2013 г. Чемпионат РКФ в городе Кирове: Хандзимаситэ Хари (Nidai Terukuni go Kuwana Mitomosow and Handzimemasitе Brilliant born 05/30/12) - ЛПП; Хандзимаситэ Хади (Nidai Terukuni go Kuwana Mitomosow and Handzimemasitе Brilliant born 05/30/12) -успешно начала свою выставочную карьеру получила свой первый САС - - эксперт Белкин А.. Конкурс пар - 3 место. Поздравляю Марину с отличными результатами! Поздравляю нашего заводчика Елену Закамскую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.05.13 0:02 | |
| Hotaru, Саюри, Юлия Эйгатай, Наташа, Марина, Юля, спасибо большое за поздравления!!!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Девочки, Елена, всем передает поздравления))))
Лена, спасибо, я знаю, что бы ни случилось, ты всегда с нами!!!!! И я, в свою очередь, Поздравляю наших Хандзимемаситовцев Хари и Хади с победой в Кирове и с призовым местом в Конкурсе пар!!!!!
Мои поздравления Марине, Лене и Ире!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.05.13 13:31 | |
| Поздравления от Елены!!!! а еще 29 апреля в Красноярске Handzimemasite Bouken получил свое очередное ЛПП!!!!
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.05.13 13:59 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- 29 апреля в Красноярске Handzimemasite Bouken получил свое очередное ЛПП!!!!
Юляша.спасибо дорогая:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.13 10:19 | |
| Елена, Леночка, дорогая, прости, что с опозданием, поздравляю тебя как прекрасного и сильного заводчика с такими замечательными победами твоих деток во всех уголках нашей страны!!!! Поздравляю тебя с рождением чудесных деток от потрясающей пары- звездной красавицы Хоши и нашего Йохо!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От себя хочу сказать тебе огромное спасибо за фото наших деток, за Радочку, Флая и Мишутку!! Такие красавцы выросли!! Мишутка меня очень порадовал, т.к. я давно не видела его фотографий. Надеюсь, что вскоре владельцы нас всеж порадуют его успехами на выставках! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.13 10:26 | |
| Рыжая Соня, Лена, yuresse, Ирина, utas, Лена Девочки, на страничке нашего питомника всех вас еще раз поздравляю с победами ваших собак и ваших деток на выставках!!! МОЛОДЦЫ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.13 16:34 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.13 17:14 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.13 17:58 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.05.13 3:43 | |
| Хочу поздравить Олесю (Олеся+) из Казани с Лучшим бебиком ее малышки Нусички (Хандзимэмасите Чио-Чио-Сан) сегодня на ЦАЦИБе в Самаре!!! Молодцы наши девочки, поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.05.13 19:54 | |
| Рыжая Соня, Лена, большое спасибо за приятные слова и поздравления!!! Мы здорово съездили в Самару на CACIB в компании с хасями!!! Правда поездка началась с приключений, по дороге в Самару я поняла, что забыла дома костюм и балетки.... у меня был шок, что делать как быть, все пропало Спасибо девочкам, выручили меня.... Но в бэст я конечно так не могла пойти, и здесь спасибо хэндлеру Ксении Семеновой, согласилась поработать с малявкой..... Нуся умничка, вела себя замечательно Позже выложу фото, пока все в обработке.... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.05.13 20:38 | |
| Олеся+ Поздравляю с победой!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.05.13 22:50 | |
| utas, спасибо Интернациональная выставка собак CACIB-FCI "Волга-2013" 05.05.2013
Эксперт: Г-Н Денис Кужель (Болгария)
Хандзимэмаситэ Чио-Чио-Сан - CW, Лучший бэби породы Большое спасибо семье Насыбуллиных за помощь и поддержку, Диана отдельное спасибо за фото! Ксении Семеновой, спасибо за профессиональный показ Нуськи в бэсте.... И конечно же огромное спасибо Елене Закамской и Марии Кардаш за мою деточку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.05.13 0:11 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.05.13 1:17 | |
| Nata Hiroshi, спасибо Совершенно верно, Яся и Йохо наши супер родители Ксюша, действительно очень приятная девушка и настоящий профессионал! Как жаль, что она не живет в Казани или мы не живет в Москве))) Мы познакомились именно на CACIBe, она с радостью согласилась выставить мою малышку!!! Натали, хочу поздравить вас с рождением деток Хироши!!! Разболтались с Ксюшей, она говорит мальчики потрясные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.05.13 2:43 | |
| - Олеся+ пишет:
- Натали, хочу поздравить вас с рождением деток Хироши!!! Разболтались с Ксюшей, она говорит мальчики потрясные
Олеся+, Олеся, огромное спасибо за поздравление!!!! Очень приятно!! Ксюша то сама и возила ко мне девочку на вязку. Это наша черно-подпалая Хандзимемасите Еризава. Так мы с Ксюшей близко познакомились)) А раньше встречались только на выставках. Мальчишки и правда хорошие получились. Все рыжики))) - Олеся+ пишет:
- Как жаль, что она не живет в Казани или мы не живет в Москве)))
Эх, реально жаль.. Я то уж обрадовалась, что она вас будет выставлять. Вам в Казани нужно тогда найти хорошего хендлера. | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.05.13 3:21 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вам в Казани нужно тогда найти хорошего хендлера.
Было бы здорово, но сомневаюсь.... Все хорошие хендлеры (на мой взгляд, действительно профи) уезжают в Москву, как только становятся популярны Так что будем мы с Нусей вдвоем добиваться успеха! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.05.13 5:05 | |
| - Олеся+ пишет:
- Так что будем мы с Нусей вдвоем добиваться успеха!
Ну тогда желаю вам БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! Дерзайте!!! Для меня владельцы, которые учатся и сами выводят собак в ринг - какие-то сказочные герои, достойные огромного уважения!! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.13 14:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Рыжая Соня, Лена, yuresse, Ирина, utas, Лена
Девочки, на страничке нашего питомника всех вас еще раз поздравляю с победами ваших собак и ваших деток на выставках!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Наташа, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, Вы все молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Желаю успехов, желаю удачи, чтоб все выходило и все получалось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.13 1:16 | |
| А мы уже на полпути (точнее собаки) в Будапешт))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.13 2:41 | |
| - Елена пишет:
- А мы уже на полпути (точнее собаки) в Будапешт))))
У Д А Ч И !!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|