| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 2:03 | |
| ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕДЕВРАЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ СОБАК ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!! ДВА ЧЕМПИОНА МИРА ИЗ ОДНОГО ПИТОМНИКА ЭТО УЖЕ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! ТОЛЬКО САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ, ТРУДОЛЮБИВЫЕ И УСПЕШНЫЕ ЗАВОДЧИКИ ДОБИВАЮТСЯ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. ТЫ БОЛЬШАЯ ТРУЖЕНИЦА И МОЛОДЕЦ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 2:06 | |
| Елена, мои поздравления!!! Два ЧЕМПИОНА МИРА + в копилочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гордимся вами!!! _________________________________________ | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 2:13 | |
| Поздравляю с победами!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 3:10 | |
| Елена, Лена, поздравляю с Чемпионами Мира!!!! Очень рады за вас!!!!
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 4:01 | |
| ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАК ЗАВОДЧИКА СО СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ СОБАК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ НА ЧМ!!! ОБА ЧЕМПИОНА МИРА ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ - ЭТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ КОМАНДУ ПИТОМНИКА И ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПОТРЯСАЮЩИМИ ПОБЕДАМИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 4:21 | |
| Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!!!!!! Счастлива за тебя как заводчика!!!!! Который раз на ЧМ побеждают собаки именно твоего разведения. Пример тому и Яся, и Руся, и Айка. Это говорит о твоем высочайшем уровне именно как заводчика, а не просто как удачливого владельца привозных прекрасных собак Ты знаешь, я всегда тебе говорила - когда побеждает твоя личная, привозная собака - это конечно круто, здорово, лестно, радостно и приятно тебе, как владельцу. И амбиции владельцев есть у любого хорошего заводчика. Но НАСТОЯЩИЙ заводчик должен быть счастлив и гордиться победами исключительно собак ТОЛЬКО СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ. В этом его отличие от простого владельца и показатель его высочайшего уровня. Когда выигрывает привозная собака - это выигрывает в первую очередь твой хороший заводчик, но не ты сама. Ты тоже мне это объясняла, я помню)) ТАК ЧТО С ПОБЕДАМИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! С ГРАНДИОЗНЫМИ, ЗНАКОВЫМИ ПОБЕДАМИ ЗАВОДЧИКА ЕЛЕНЫ ЗАКАМСКОЙ И ПИТОМНИКА ХАНДЗИМЕМАСИТЕ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 4:32 | |
| От всей души поздравляю наш питомник с замечательными результатами многолетней работы!!! Русик - дважды Чемпион Мира (юный и взрослый), наша сестричка Айко - дважды Чемпион Мира (юный и взрослый), наша мама Яся - дважды Чемпион Мира (юный и взрослый)! Стабильность, однако! И огромное спасибо всем, кто сделал возможным участие моей Джун в этом Чемпионате Мира! Я, честно говоря, даже не ожидала таких отличных результатов, зная что отправляю собаку в далеко не лучшей форме. Спасибо вам за подготовку и хендлинг, мои любимые! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 4:41 | |
| - Irin пишет:
- Русик - дважды Чемпион Мира (юный и взрослый), наша сестричка Айко - дважды Чемпион Мира (юный и взрослый), наша мама Яся - дважды Чемпион Мира (юный и взрослый)! Стабильность, однако!
Ирина, молодец! Именно это я и имела ввиду!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 4:48 | |
| Девочки, растрогали до слез!!!! я счастлива!!! это мой первый лпп на чемпионате мира)))))!!!!! но самою главное на этом чемпионате был очень известный заводчик шиб в Японии мистер Томимото и вот услышать его оценку и мнение о моем разведении было интересно и очень лестно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 5:22 | |
| Елена, ЕЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОКЛАССНЫМИ ПОБЕДАМИ !!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!ЗАСЛУЖЕННО!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 12:06 | |
| Лена, возвращайтесь поскорее!!! Я безгранично рада и горда за свой питомник. Так трудно было дойти до такого результата. Безумный труд, подчас жесткие решения в отборе щенков и собак на питомник, хорошая чуйка дали свои результаты. Я очень счастлива! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 12:27 | |
| Девочки, это наша общая победа!!! Сколько раз у меня опускались руки...но вы были всегда рядом, мои боевые подруги))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 13:24 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 14:42 | |
| Всем еще раз огромное спасибо!!!!! Это грандиозное событие для питомника, такого молодого питомника!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 15:28 | |
| по результатам всего нашего десанта:
сыночка Яси и Йохо - Лучший Бэби породы
Йоши (сынок Мичи и Хироши) - второй в классе щенков Ванечка - третий в классе щенков
Танк - третий в классе юниоров Такай - четвертый в классе юниоров
Райдон - четвертый в промежуточном классе
Джекс - четвертый в открытом классе
Руся - ЛПП, Чемпион Мира Фуку - третий в классе чемпионов
Рада - вторая в классе щенков
Джун - вторая в промежуточном классе
Айко - Лучшая сука, Чемпион Мира
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 15:52 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 15:57 | |
| Елена!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и всю Вашу команду с БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! Русик ДОСТОЙНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ, я очень рада за них с Татьяной, всегда болею за этот великолепный тандем, и получаю огромное эстетическое удовольствия от их прекрасной гармоничной, легкой, и красивой работы в ринге!!!!! Айка, просто прелесть, очень нежная девочка!!!!! Джекс - красавец мужчина, мне он еще на Евразие очень понравился!!! И конечно отличная подрастает молодежь!!! Радочка, Ванечка, Йоши, Танк, Такай все замечательные красавцы!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 15:58 | |
| Спасибо большое!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 16:21 | |
| Лена.Очень рада за твои успехи и победы твоих собак!как ты мне всегда говоришь: Стабильность признак мастерства и БОЛЬШОЙ, КРОПОТЛИВОЙ работы всего коллектива!!!!!!!!Так что вы это заслужили!!!!!!Молодцы!и я рада что частичка твоего труда живет у нас в Сибири!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 17:02 | |
| Спасибо, Елена, большое!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 17:12 | |
| - Цитата :
- сыночка Яси и Йохо - Лучший Бэби породы
Йоши (сынок Мичи и Хироши) - второй в классе щенков Ванечка - третий в классе щенков
Танк - третий в классе юниоров Такай - четвертый в классе юниоров
Райдон - четвертый в промежуточном классе
Джекс - четвертый в открытом классе
Руся - ЛПП, Чемпион Мира Фуку - третий в классе чемпионов
Рада - вторая в классе щенков
Джун - вторая в промежуточном классе
Айко - Лучшая сука, Чемпион Мира | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 17:28 | |
| Юльча, большое спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 18:23 | |
| Елена поздравляю с отличным выступлением и очередными блестящими победами на World Dog Show 2013!!! Поздравляю красавца Русика с Чемпионом Мира и ЛПП!!! Поздравляю очаровательную Айку с Чемпионом Мира!!! Поздравляю малышей с прекрасным выступлением на Чемпионате Мира!!! МОЛОДЦЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.13 20:21 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.13 0:08 | |
| Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.13 0:47 | |
| С победой!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|