| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.13 0:47 | |
| С победой!!! | |
|
| |
julja777 Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.13 1:24 | |
| _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.13 2:48 | |
| Позволю себе немного дополнить - Елена пишет:
- о результатам всего нашего десанта:
сыночка Яси и Йохо (ХАНДЗИМЕМАСИТЕ)- Лучший Бэби породы
Йоши (сынок Мичи и Хироши) (ХАНДЗИМЕМАСИТЕ) - второй в классе щенков Ванечка (ХАНДЗИМЕМАСИТЕ) - третий в классе щенков
Танк (ХАНДЗИМЕМАСИТЕ)- третий в классе юниоров Такай (ХАНДЗИМЕМАСИТЕ) - четвертый в классе юниоров
Райдон (ХАНДЗИМЕМАСИТЕ)- четвертый в промежуточном классе
Джекс - четвертый в открытом классе
Руся (ХАНДЗИМЕМАСИТЕ)- ЛПП, Чемпион Мира Фуку - третий в классе чемпионов
Рада (ХАНДЗИМЕМАСИТЕ)- вторая в классе щенков
Джун (ХАНДЗИМЕМАСИТЕ)- вторая в промежуточном классе
Айко (ХАНДЗИМЕМАСИТЕ) - Лучшая сука, Чемпион Мира
РЕЗУЛЬТАТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ КРАСНОРЕЧИВО САМИ ЗА СЕБЯ ГОВОРЯТ!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, ЛЕНА, ТЫ ЗАВОДЧИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.13 5:01 | |
| От всей души мы с Зоей поздравляем вас Елена!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.13 5:04 | |
| Боняшка, большое спасибо!!!! Было приятно поболтать)))) Поздравляю и вас с победами Ваших девочек!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.13 7:55 | |
| Лена, поздравляю! Грандиозная победа! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.13 13:19 | |
| Спасибо, Жанна!!! Пока еще не могу осознать до конца, что это произошло со мной))))
Но дороже всего это те слова, которые сказал мистер Томимото в адрес моих собак и то, что он готов был купить одного нашего мальчика и увезти с собой. Вот это для меня было большим результатом моей работы.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.13 16:52 | |
| Елена, Лен! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОТРЯСАЮЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! ВЫ СУПЕР!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 1:19 | |
| Спасиб, Джессика, большое))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 3:08 | |
| Фото с экспертом классное!!! Я вот смотрю на результаты-сердце радуется! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 3:11 | |
| а у меня от гордости распирает)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 4:20 | |
| Елена, Еще бы! Столько сил, труда во все это вложено. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 14:49 | |
| На Фейсбуке выставили немного фото наших собак)))) в красном платье я была на Международной выставке 15 мая, а в белом на Чемпионате Мира)))) Танк (15 мая 2013) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 14:52 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 14:52 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 14:53 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 14:56 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 15:07 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 15:08 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 15:32 | |
| Ну и конечно новый двухкратный Чемпион Мира)))) это уже традиция все собаки наши, кто получал Юного Чемпиона Мира, становились в дальнейшем Чемпионами Мира Руся[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 15:42 | |
| ну и главные герои Чемпионата Мира - Чемпион Мира 2013 Руся (Handzimemasite Urusei Jatsura) и Чемпионка Мира 2013 Айко (Handzimemasite Zeda Ni Fureru)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 15:44 | |
| Очень красивые собаки!!!!!!Еще раз с заслуженной победой! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 15:46 | |
| utas, спасибо!!!!! Мне самое приятное, что мистер Томимото отметил наше разведение)), хотя его фаворит была совсем другая собака!!!! И мистер Камисато в очередной раз поздравил нас с ростом))) а что еще может быть важнее для заводчика..... вот они мои герои!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.13 18:15 | |
| - Елена пишет:
- - Чемпион Мира 2013 Руся (Handzimemasite Urusei Jatsura) и Чемпионка Мира 2013 Айко (Handzimemasite Zeda Ni Fureru)
Елена, примите искренние поздравления! Это большая заслуженная победа! Красивые собаки! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.05.13 0:56 | |
| Елена, Леночка, спасибо тебе за прекрасные фото!!!!! Еще раз и тысячу, тысячу раз поздравляю тебя, дорогой мой заводчик!! Я очень ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!! И горжусь и всегда гордилась, что моя собака носит гордое имя твоего питомника!! Радуй фотографиями. Я хоть сыночка нашего, Йошечку, увидела. Такой красавец стал!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.05.13 1:43 | |
| Какие вы все красивые!!! Собаки подготовлены на 100%, девочки вы выглядите сногс шибательно Браво!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|