| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.03.13 14:10 | |
| Девочки,дорогие.Спасибо вам всем огромное!!!!!очень приятно!!!!! Хочу похвастаться нашими вчерашними победами! КЕН-ЛПП,2хСАС,2хЧФ,BIG-2(эксперт Златина Давидовска) Гуны(апсо)-2хЛПП,2хЛЮП(закрыл ЮЧР) эксперты И.Бегма и О.Васильев Вики(апсо)- 2хЛЩП Моя дочка Альвина Тайе Оненоко-2хЛЩП и BISP-3!!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.03.13 20:39 | |
| Лена поздравляю с победами!!! Как всегда блестящие результаты!!! Хороший подарок к 8 марта!!! Так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.03.13 21:22 | |
| Ленок,спасибо большое!!!!Подарок действительно отличный.Особенно рада за детку:))))Зато потом как мы ехали.....трассу Томск- Новосибирск закрыли из-за метели.Всю дорогу занесло и ее не было видно!!!!!И в Болотном машины стояли по 5-6 часов ждали пока разрешат ехать.Мы слава богу всего 2 часа простояли.Короче триндец!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.03.13 21:26 | |
| Здорово вы как всегда умнички!!!Такие шикарные результаты!!!Молодцы!!! Кенуля лучший доказано уже в сотый раз!!! Гуню с закрытием ЮЧР!!! Вики молочина!!! Аминкина сестренка красава,так держать!!! Лен ну даешь,каждые выходные на выставке,респект и уважуха!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.03.13 21:36 | |
| Ничего себе! Вот это метель! Сегодня до нас дошла, но уже не такая сильная. Самое главное что вы хорошо доехали! И несмотря на капризы природы отлично выступили! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.03.13 21:51 | |
| Олеся,спасибо дорогая за поздравления и добрые слова!Я Кенули передала что он крутой:)))))) - Чарита пишет:
- Самое главное что вы хорошо доехали! И несмотря на капризы природы отлично выступили!
Ой Ленок и не говори!!!!Когда домой зашла.....так классно было:)))))Кроватка,ванна:))))Красота! - К.Олеся пишет:
- Лен ну даешь,каждые выходные на выставке,респект и уважуха!!!
Ну так закрывать всех надо:))))Ну и не порядок что 5 группа без СИБЫ была:))))Теперь месяц перекура,а там Хоши ЧР поедем закрывать,а остальные опять довеском:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 0:34 | |
| Моя красавица доча Альвина Тайе Оненоко(Юми) 7,5мес- 2хЛЩП,BISP-3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 0:37 | |
| Боже мой какая красотка!!!Девчонки очень клевые все растут!!!Она прям папина дочка!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 0:53 | |
| Олесик,спасибки!Ваш помет просто сказочный!!!!Юми точно папина дочь как и Буся:))))Огневушки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 2:18 | |
| utas, Лена, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 10:13 | |
| utas, Мать моя!!!Ну конечно я все пропускаю!!!!!!! СМС-ка пришла, мало того, что в понедельник, да ещё и не в полном объеме !!!! Леночек, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!! Постоянство- признак мастерства, не раз уже говорила Елена Закамская! Пусть твоё постоянство буде ПОСТОЯННЫМ!!!! Супер победы, супер собаки! "Мочалки" (ну что же такое -то!!!! ) тоже просто умнички! УСПЕХА! УСПЕХА!и ещё раз УСПЕХА! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 11:53 | |
| Девочки,мои дорогие,Света,Ната,Жаннуля,спасибо вам большое за поздравления!!!!Конечно успехи своих собак очень радуют и приятны,но вот успехи ДЕТЕЙ.....это вдвойне ПРИЯТНО!!!!!!Ибо только так оценивается труд заводчика!!!!Спасибо вам еще раз.И моим замечательным и любимым владельцам,с которыми мы стали уже одной семьей,низкий поклон!!!!Люблю вас ВСЕХ!!!!!! Ну а это виновник детских побед-КЕНУЛЯ:))))))Мой красавчик,любимка и обажалка!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С экспертом Златиной Давидовски.Изумительная женщина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 13:24 | |
| Кенуля просто неотразим !!! Поздравляем !!! Вы умнички,так здорово смотритесь вместе !!! За добрые слова о нас,владельцев твоих любимых деток,огромное спасибо!!! Ты супер заводчик,нам очень,очень повезло!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 13:45 | |
| - К.Олеся пишет:
- Кенуля просто неотразим !!!
Олесик,спасибо!!!!Он покраснел от смущения:)))) :- - К.Олеся пишет:
- я"]Ты супер заводчик,нам очень,очень повезло!!!
А теперь я покраснела!!!!!Спасибо тебе огромное!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 18:18 | |
| utas, Кен красавчик! Мужчина настоящий! Вы очень красиво смотритесь вместе! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 21:02 | |
| Надюша,спасибо!!!!нам приятно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 21:52 | |
| Вот еще одна моя красавица доча БУСЕНКА(сестра Хоши) я очень довольна детками!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 21:57 | |
| Бусинка-красотка!!!Очень нравится эта девочка!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.03.13 22:17 | |
| Олеся,спасибо!!!!наши детки классные:)))) - Oksana пишет:
- это от нас с Меги. Молодцы!!
Ксюша,спасибо большое!!!!!Привет Меги! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 12.03.13 16:34 | |
| Сегодня от нашего Кенули родилось 4 щенка: 2 девочки и 2 мальчика.Все рыженькие!!!!! Мама деток из питомника Ольги Полищук!Поздравляю моего любимку и мамочку с малышами!!!!Здоровья им, а мамочки терпения и побольше молочка!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 12.03.13 16:57 | |
| - utas пишет:
- Сегодня от нашего Кенули родилось 4 щенка: 2 девочки и 2 мальчика.Все рыженькие!!!!!
Поздравляю!!! Мамочке молочка побольше, а деткам расти красивыми!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 12.03.13 17:08 | |
| Света.спасибо!!!!У меня такое чувство будто они у меня родились:)))))Уже так потискать охота:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 12.03.13 17:47 | |
| Лена, поздравляю с победами твоих детишек! Молодцы! Есть чем гордиться... И поздравляю с новыми детками! Пусть растут красивыми и умненькими на радость новым владельцам! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 12.03.13 18:22 | |
| - utas пишет:
- Сегодня от нашего Кенули родилось 4 щенка: 2 девочки и 2 мальчика.Все рыженькие!!!!!
-Поздравляю!!! Всем здоровья крепкого-крепкого! Мамочке молочка побольше, малышам расти красивыми и здоровыми! | |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|