| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 20:20 | |
| utas, Малышня знатная!!!! Скажи-ка , а мой крестник какой??? | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 20:43 | |
| Лена! Поздравляю с успехами твоих красавцев!!!!!! Детки все холесенькие - прехолесенькие!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 21:04 | |
| - Vassa пишет:
- Малышня знатная!!!! Скажи-ка , а мой крестник какой???
жануля,спасибки!!!!твой крестник на общей фото крайний справа:))))Он уже давно дома с новой хозяйкой маленькой барагозит:))))) Тошика,спасибо большое!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.05.13 8:53 | |
| - utas пишет:
- Новые фотки малышей от Кена и Мияки.Нам уже 1,5 мес.
Ленок, какие же красопетные детки получились!!!!! Просто игрушки-кукляшки-медвежки!!! Чудесные малыши!! Поздравляю!! - utas пишет:
- Девочка 2(ИОКО НАОМИ) Медвежатина:))
Потрясающая красотка!! Какое личико, чудо!! Вылитая Мами в детстве!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.05.13 10:27 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ленок, какие же красопетные детки получились!!!!
Наточка,спасибо дорогая!!!!!Кенуля старался:))))) - Nata Hiroshi пишет:
- Потрясающая красотка!! Какое личико, чудо!! Вылитая Мами в детстве!!!
Вот руки чешутся:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.05.13 10:28 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.05.13 12:05 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Забирай ее себе, Леночек!!!))) Девочка просто чудесная!!!!!!!!
наверное так и будет!охота уже и с малышней на выставки походить:)))) Вчера моя дочка АНИСАДОС ЛАБЕЛЬ САНДРИН(Бэль) получила Ю.САС,ЛПП под экспертизой А.Тиц!Поздравляю с отличным стартом в юниорах!!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.05.13 12:35 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.05.13 13:07 | |
| Олеся,спасибо!И всю твою семью с праздником! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.05.13 17:16 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.05.13 17:28 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.05.13 17:36 | |
| Леночка,Танюша,спасибо девочки за поздравления!!!!И вас всех и с ПРАЗДНИКОМ!!!!Мира и добра! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.05.13 20:50 | |
| utas, Лена, поздравляю с праздником Пасхи!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.05.13 16:01 | |
| Света.спасибо ОГРОМНОЕ!!!!Всех моих дорогих друзей с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!У нас сегодня на редкость СОЛНЦЕ:)))))Так приятно!!!!!!! Ну вот сегодня еще одна дочка Кена уехала на ПМЖ в Красноярск к Лене с Чикой!!!!И еще одна Изуми в Томск к молодой паре!Желаю им счастья и большой любви!!!!!ну Ленок будет нас тут радовать фотами нашей любимой Иоки:)))))Остался один пацан.Ну думаю он долго не засидится:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.05.13 23:25 | |
| - utas пишет:
- Ну вот сегодня еще одна дочка Кена уехала на ПМЖ в Красноярск к Лене с Чикой!!!!
А мы уже дома! Иока очень быстро освоилась, со всеми подружилась, но больше всех ей понравился наш кот Семен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Супер няни ухайдокали малышку Спряталась от всех и уснула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.05.13 0:08 | |
| Какая лапуська!!! С прибавлением!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.05.13 8:16 | |
| Леночек.Спасибо большое за фото дочурки!!!!!Лиска очень славная!!!!!!Я рада что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попала в вашу дружную семью и что она будет покорять ринги!!!!!Пускай растет красавицей и умницей:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.05.13 8:57 | |
| - utas пишет:
- Я рада что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попала в вашу дружную семью и что она будет покорять ринги!!!!!Пускай растет красавицей и умницей:)))))))
Леночка и Татьяна спасибо вам огромное за доверие! Мы тоже очень рады и счастливы!!! Девочки дорогие простите)))) но мой самый главный маленький заводчик когда увидела малышку сказала что она вылитая Алиса)))) Поэтому будем звать красавицу Алиса, Лиса, Лисенок!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.05.13 9:03 | |
| - Чарита пишет:
- Поэтому будем звать красавицу Алиса, Лиса, Лисенок!!!
Ленок.Это как в поговорке: Хоть ГОРШКОМ назови,только в печь не сажай:)))))))Очень красивое имя!!! !ЛИСА!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.05.13 10:02 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.05.13 17:06 | |
| Ленусь, а крестник-то мой фото шлет???? Как он в новой семье??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.05.13 17:18 | |
| Такие малыши уже большучие стали! Красавцы!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.05.13 17:41 | |
| - Vassa пишет:
- Ленусь, а крестник-то мой фото шлет???? Как он в новой семье???
Жанна.Мне не шлет:((((Они с заводчицей иногда по скайпу болтают!У них все отлично!малыш растет! - olesia_001 пишет:
- Такие малыши уже большучие стали! Красавцы!!!
Олеся,спасибо!да.Детки быстро растут.сама знаешь:))))Не успеешь оглянуться и уже чемпионы:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.05.13 3:09 | |
| Славная малышка!!!Симпатуля !!! Классно что сибунька ЛИСА не пропадет,будем здесь наблюдать за ней !!! Поздравляем родителей,супер ребятенок !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.05.13 15:50 | |
| разрешите вам представить нашу новую девочку.Она к нам приехала из Екатеринбурга питомник Люруа Дюринг(Оксаны Важениной)ее папа родной брат моего любимого Руси(Хандзимамесите Уми Га Кикоери)мама Дан-Стар-Ком Хаван Хатико(дочка Йохо) 12 мая ей исполнилось 6 мес.У меня на нее большие надежды!Она очень красивая и милая.Уже влилась в стаю и все отлично! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|