| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.09.13 18:08 | |
| Лена, какие они классные! Особенно Ляля | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.09.13 18:21 | |
| Распрекрасные детки!!! Родственничкам огромный поцелуйчик Ляля такая загадочная куколка | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.09.13 19:34 | |
| - utas пишет:
- Мой ЛЕО
Лена и кому ж такая красота достанется:-)) растут малыши и такие сладенькие! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 29.09.13 17:04 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Лена, какие они классные! Особенно Ляля
Лена,спасибо!Она правда самая классная!!!!Она такая вся ПРИНЦЕССА:)))))ласковая,нежная!Целовашка!оставила бы себе если бы место было!!!очень большой потенциал!!!!!движения бесподобные,стоит сама. - Чарита пишет:
- Распрекрасные детки!!! Родственничкам огромный поцелуйчик
Спасибо дорогая!!!!!!Зацеловала вусмерть:))))) - Oksana пишет:
- Лена и кому ж такая красота достанется:-))
Ксюша.если ты про Лео,то он остается у меня!!!!!Я долго ждала этого мальчишку!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 29.09.13 17:16 | |
| utas, Лена детки прекрасные все но Лео конечно просто отпадный и Лялечка мне безумно нравится!!! Лен хочу и на твоей страничке поделится Аминкинами достижениями!!!! Наша любимая девочка вчера красовалась на дипломчиках и каталогах Всероссийской выставки в г.Липецке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 29.09.13 20:45 | |
| - К.Олеся пишет:
- Лен хочу и на твоей страничке поделится Аминкинами достижениями!!!!
Спасибо дорогая!Я безумно за вас рада.Вы у меня БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!Дерзайте и дальше в таком же духе:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.13 21:26 | |
| Как выросли детки! Лео- такой классный медвежонок! И Ляля мне очень понравилась)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.13 21:55 | |
| Оля,спасибо.Они уже поменялись за 2 дня:))))уже все ушастые:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.13 21:59 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.13 23:14 | |
| utas, Ну точно....растут не по дням, а по часам))) Какие же ОНИ все хорошенькие! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.13 23:24 | |
| - ОльгаД пишет:
- Ну точно....растут не по дням, а по часам)))
Да.Оля.заснули без ушей,а проснулись уже ушастые:))))Вот метаморфоза!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.13 23:26 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.13 23:41 | |
| - ОльгаД пишет:
- Шибы не только хамелионы, но и фокусники)))
Это точно!!!!Еще какие.Лео ни как не получилось сфотать ушастого:)))))Видать ему так понравился его новый облик что он носился как угорелый:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.10.13 3:36 | |
| - utas пишет:
- Они уже поменялись за 2 дня:))))уже все ушастые:)))
Лен, какие детки миииилые! так бы и затискала! Вислоухими были такими смишнявыми, а с уХами уже серьезные шибятки стали _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.10.13 12:35 | |
| - Джессика пишет:
- Лен, какие детки миииилые! так бы и затискала!
Светик.спасибо большое!!!!!то что они тискательные это факт:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.10.13 11:44 | |
| Сегодня моим красопетам исполнилось 2 мес!!!!!!!!Поздравляю с мини днюшкой.счастья,любви,отличных мам и пап и всего самого самого!!!!!Целую и люблю вас!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.10.13 12:31 | |
| Поздравляю с маленькой днюшкой!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.10.13 13:14 | |
| Оля,спасибки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.10.13 21:28 | |
| Поздравляю малышей с маленькой косточкой!!!! Желаю обрести самых лучших и любящих родителей!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.10.13 8:33 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.10.13 9:12 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лена! Поздравляю деток с маленьким Днем Рождения!!!! Растите здоровыми и самыми красивыми!!! А детки суперские получились (как всегда!)
Ната,спасибо большое!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.10.13 9:16 | |
| - utas пишет:
- Сегодня моим красопетам исполнилось 2 мес!!
Лена, поздравляю малышей! Крепкого здоровья и долгих лет! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.10.13 9:17 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.10.13 9:17 | |
| - Vassa пишет:
- Лена, поздравляю малышей! Крепкого здоровья и долгих лет!
Жанночка,спасибо дорогая!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.10.13 19:29 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.10.13 19:34 | |
| |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|