| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 16:18 | |
| Жду фотки с Кеном!!!!там есть красивые | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 20:26 | |
| Ленуся.спасибо за фотки!!!!Кен глазенки закатил,умора:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 20:46 | |
| - utas пишет:
- Ленуся.спасибо за фотки!!!!Кен глазенки закатил,умора:)))
Дорогая всегда пожалуйста Портреты суперские получились! Кенуля в образе | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 20:50 | |
| - Чарита пишет:
- Кенуля в образе
Кенуля воображает:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 29.04.13 0:41 | |
| Лена,он знает что звезда...а таким можно все.Мальчик позирует, Хорошенький! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 29.04.13 8:38 | |
| - Oksana пишет:
- Лена,он знает что звезда...а таким можно все.Мальчик позирует, Хорошенький!
Ксюша.спасибо!!!Это точно!Он знает что мама им гордится!Вот и куражится,да еще столько женщин на него смотрело:))))Они его зовут чтоб он в камеру глянул,а он даже ухом не ведет:))))))Голову задрал и не дышет.а сам краем глаза косит.мол имеет это эффект или нет:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 29.04.13 17:39 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 29.04.13 20:54 | |
| Олесик.спасибо тебе мой дорогой друг и соратник!!!!!!Люблю вас!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 30.04.13 8:48 | |
| Олеся.Аватарка-СУПЕР!!!!!!А вот еще мой Кенуля!!!!бежит рыжик к победе!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 30.04.13 9:21 | |
| utas, Ленок, фотографии удивительные! Кен конечно красавец, а ты немного усталая... Дружочек мой, не грусти, смотри сколько у тебя хороших людей рядом! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 30.04.13 9:47 | |
| Жануля.спасибо большое!!!!!Да я просто спать уже хотела:))))да и на воздухе целый день были вот и переизбыток кислорода:))))))Мозг в отруб пошел:))))) - Vassa пишет:
- смотри сколько у тебя хороших людей рядом!
Это точно!!!!!!Хороших людей ВСЕГДА больше чем остальных!!!!!!Спасибо за поддержку!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 10:50 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Баркарола Активист
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 11:13 | |
| Лена, поздравляем с успехами на выставках! Ты большая труженица!!! Собаки всегда яркие и красивые! Лена, а какой косметикой ты пользуешься? Пора уже делиться своим опытом. Фотки деток - супер!!! Маленькие класснючки!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 11:20 | |
| Оля,спасибо большое и за поздравления и за похвалы моим рыжикам и нашим деткам!!!!! - Баркарола пишет:
- Лена, а какой косметикой ты пользуешься? Пора уже делиться своим опытом.
Ну это знаете ли секрет каждого грумира:)))))Он как рецепты алхимиков,хранится в тайне:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Баркарола Активист
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 11:39 | |
| Так вот ты какой - Цветочек аленький! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 12:51 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 12:53 | |
| Олеся,спасибо!!!детки реально клевые получились!!!Я очень довольна!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 12:58 | |
| utas, вот зашла на твою страничку и улыбнулась детки хорошенькие и так красиво сфотографировали. В новых домах будут зацелованы. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 13:08 | |
| Видела на выставке 21 апр , у нас в Подольске, вашу девочку, "Снежный Ангел Гейша"! Замечательная ,рыженькая и миниатюрная, женственная и оч нежная! ттт Очень нам понравилась! Хорошенькая! Одевается в рыжую новую шубку, выглядит как японская статуэтка! ттт Успехов ей в закрытии ЧР! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 14:59 | |
| - Марковна пишет:
- Видела на выставке 21 апр , у нас в Подольске, вашу девочку, "Снежный Ангел Гейша"!
Ну так она не наша:))))) У меня Кая из этого питомника- Снежный Ангел!Он в Волгограде:))))А Гейша от тех же родителей что и Кая!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 14:59 | |
| - Oksana пишет:
- детки хорошенькие и так красиво сфотографировали. В новых домах будут зацелованы.
Ксюша.спасибо!Будем надеяться!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 15:23 | |
| Медвежатина похожа на бабушку Мами.Глазки точно ее. Лена ,Поздравляю с детками!!!!!!хороших им рук!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 15:28 | |
| Марина.спасибо большое!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 19:10 | |
| utas, Лена, какие хорошие фотографии деток!!! Детки замечательные!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 19:14 | |
| Света,спасибо большое! Профи фотал:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.05.13 20:20 | |
| utas, Малышня знатная!!!! Скажи-ка , а мой крестник какой??? | |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|