| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.09.13 18:37 | |
| - utas пишет:
- Банда
Лена,вот какая красивая банда!! еле помещаются на коленках:-)) удачи им в новых домах.Владельцы то есть наверное ждут,не дождутся появления этих сорванцов у них. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.09.13 20:15 | |
| - Oksana пишет:
- Лена,вот какая красивая банда!! еле помещаются на коленках:-)) удачи им в новых домах.
Ксюша.спасибо большое!будем надеяться что родители не подведут:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 21.09.13 16:34 | |
| Хочу от всей души поздравить моих любимых владельцев, Ольгу и Алексея,.а так же их хендлера Юлю,которая привела мою доченьку АЛЬВИНА ТАЙЁ ОНЕНОКО(Юми)к победе.Сегодня в г.Новосибирске она стала ЛЮП и ЛПП(эесперт Н.Седых) обыграв именитого чемпиона Фуку!!!!!!!!Я очень рада за моих деток!!!!!! Фуку стал ЛК.а САТИ-ЛС. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 21.09.13 19:03 | |
| - utas пишет:
- Хочу от всей души поздравить моих любимых владельцев, Ольгу и Алексея,.а так же их хендлера Юлю,которая привела мою доченьку АЛЬВИНА ТАЙЁ ОНЕНОКО(Юми)к победе.Сегодня в г.Новосибирске она стала ЛЮП и ЛПП
ОТ НАС С МЕГИ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 21.09.13 19:08 | |
| Ксюшенька.спасибо большое! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 21.09.13 20:29 | |
| - utas пишет:
- Хочу от всей души поздравить моих любимых владельцев, Ольгу и Алексея,.а так же их хендлера Юлю,которая привела мою доченьку АЛЬВИНА ТАЙЁ ОНЕНОКО(Юми)к победе.Сегодня в г.Новосибирске она стала ЛЮП и ЛПП(эесперт Н.Седых)
Лена, поздравляю!!! Отличный результата!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 21.09.13 20:41 | |
| utas, Лена,как там малышня поживает? покажи:-)) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 21.09.13 20:47 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 21.09.13 20:48 | |
| - Oksana пишет:
- Лена,как там малышня поживает?
Присоединяюсь к вопросу! Очень интересно как там малыши??? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 21.09.13 21:02 | |
| - Света пишет:
- Лена, поздравляю!!! Отличный результата!!!
Света.спасибо большое.Еще они заняли BIG-3!!!!! - Oksana пишет:
- Лена,как там малышня поживает? покажи:-))
Ксюша.Малышня поживает отменно:)))Как и все дети!Носятся как электровеники:))))) - Чарита пишет:
- Поздравляю сестричку с победой!!! Супер результат!!! Молодцы!!!
Леночка.спасибо большое!!!!!надо пофотать их.Лео кабанчик бегает и Шива такая же.А Ляля и Мия как две статуетки:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 22.09.13 3:26 | |
| utas, Лена,с победами деток | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 22.09.13 14:25 | |
| Светлана.спасибо большое!А вот и наша победительница!!!Огневушка Юми.Копия папки только более женственная:))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 22.09.13 18:52 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 22.09.13 19:25 | |
| - Oksana пишет:
- Так глазки прищурил,такой прикольный:-))
Щеки мешаю широко открывать:)))))) - Oksana пишет:
- Так глазки прищурил,такой прикольный:-))
Ляля и Мия воще куколки статуетошные!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 22.09.13 20:30 | |
| Лео толстячок суперский! Вон какие щеки отъел)))))) Девчонки очаровательные куколки!!! А Шива но просто слов нет, классная деваха | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 22.09.13 20:49 | |
| Леночка.спасибо!Лео воще такой такой!!!!!! но с характером.как я люблю:))))Из Мии можно лепить все что хочешь,поддатливая девочка,спокойная как удавчик:))))) - Чарита пишет:
- А Шива но просто слов нет, классная деваха
Вот точно ДЕВАХА!!!!Рубаха-парень!!!!!Везде зачинщится и барагозка.Вместе с Лео правит балом:)))))А Ляля.одним словом ляля:)))))КУКЛА!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 22.09.13 23:09 | |
| Какой Лео хомячок!!! Оправдывает свое имя!!! Хорошие детки!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 23.09.13 8:35 | |
| - Света пишет:
- Какой Лео хомячок!!! Оправдывает свое имя!!! Хорошие детки!!!
Света.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 23.09.13 17:38 | |
| Какие сладкие!!! Ну и взгляд у Лео....прям мурашки по коже !!!))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 23.09.13 21:08 | |
| - Боняшка пишет:
- Ну и взгляд у Лео....прям мурашки по коже !!!)))
Ира.спасибки!!!!так то он ДОБРЯШКА:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.09.13 2:24 | |
| Лена, какие же дети клевые!!! Лучших мам и пап малышам!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.09.13 3:33 | |
| Шива клевая самая,отпадный мелкий))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.09.13 12:09 | |
| Юля.спасибо большое!!!!! - Sofa(umka) пишет:
- Шива клевая самая,отпадный мелкий)))
Софа.спасибо!!!!!буду надеяться что такой и останется:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.09.13 12:58 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.09.13 18:08 | |
| Лена, какие они классные! Особенно Ляля _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|