| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.10.13 19:34 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.10.13 19:37 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.10.13 19:53 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.10.13 20:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну а Кенуля - это МОЯ ЛЮБОВЬ!!! Очень рада была увидеть своего "крестника"!! Любимый мальчик! Кенуля наш красив и в потрясающей форме!!
Ната.Спасибо за теплые отзывы в адрес нашего любимки:))))правда он сейчас весь вылянил и ходит лысиком:)))) - Nata Hiroshi пишет:
- Суперская малышка!! Сразу видно - наша девочка)))
Спасибо.Она клевая с хорошей анатомией.Попало в руки собачников,так что будет активно выставляться! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.10.13 21:12 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.10.13 21:26 | |
| Олеся,спасибо дружок!!!!!будем надеяться что вырастит достойной дочкой:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.10.13 22:37 | |
| - utas пишет:
- Сегодня моим красопетам исполнилось 2 мес!
Лен, с опозданием правда, поздравляю со 2-м хрящиком!!! Удачи малышам, пусть растут здоровенькими и счастливыми!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - utas пишет:
- МИЯ
Такая лапатуська серьезная)))) - utas пишет:
- наша сибирская природа
какая у вас красота!!!!! настоящая золотая осень!!!! - utas пишет:
- Кен на ее лоне:)))
Золото на золоте!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Суперская малышка!! Сразу видно - наша девочка)
+10000!!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.10.13 18:39 | |
| - Джессика пишет:
- Лен, с опозданием правда, поздравляю со 2-м хрящиком!!! Удачи малышам, пусть растут
Света,спасибо большое!!!! - Джессика пишет:
- Такая лапатуська серьезная))))
Она реально самая серьезная и деловая:)))) - Джессика пишет:
- Золото на золоте!!!
Спасибо ему приятно:))))) - Jutush_Elena пишет:
- здоровья деткам и хороших любящих ручек!
Спасибо.осталась одна Шива!!!! - Jutush_Elena пишет:
- здоровья деткам и хороших любящих ручек!
А у нас там есть страничка,правда давно там не была:((((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.10.13 19:17 | |
| - utas пишет:
- осталась одна Шива!!!!
Лена малышку чмокни за всех!! Думаю и она долго в родных пенатах не задержится,такая красавишна нужна и другим:-)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.10.13 4:36 | |
| - Oksana пишет:
- Думаю и она долго в родных пенатах не задержится,такая красавишна нужна и другим:-))
Да, девочка очень хороша!!! utas, Лена, а я буду ждать здесь твою малышку Мию. Знаю, знаю, что скоро она к нам сюда прибудет)) Очень надеюсь, что мне то уж покажут твою девочку)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.10.13 10:56 | |
| - Oksana пишет:
- Думаю и она долго в родных пенатах не задержится,такая красавишна нужна и другим:-))
Ксюша.спасибо большое!!!будем надеяться:)))) - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, а я буду ждать здесь твою малышку Мию. Знаю, знаю, что скоро она к нам сюда прибудет))
да,Ната.скоро она к вам приедет,эта кукла:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.10.13 10:59 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.10.13 11:02 | |
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.10.13 20:38 | |
| Какая малышка!!! Особенно на второй фото такая любопытная смышленая и уже взрослая. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.10.13 21:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Какая малышка!!! Особенно на второй фото такая любопытная смышленая и уже взрослая.
Елена.Спасибо!Она такая:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.10.13 12:24 | |
| Поздравляю от всей души двух своих дочек ХОЦУМИ ХОШИ и АЛЬВИНА ТАЙЕ ОНЕНОКО с отличными результатами 12.10 в г.Новосибирске. Хоша- 2хСАС.ЛПП,BIG-3!!!!Закрыла ЧР!!!!!!! Юми- Ю.САС,ЛЮП.ЛПП,закрыла ЮЧР!!!!! эксперты в ринге С.Радюк(Беларусь),Л.Попова(С-П)эксперт в бэсте Полетаева(Финляндия) Горжусь своими детками!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.10.13 12:49 | |
| - utas пишет:
- Наша ШИВА
Шива моя любимица очень красивая девочка!!! - utas пишет:
- ЛЕО!
Ну Лео вообще самый, самый!!! Единственный сынуля в помете, зацелованный и избалованный)))) - utas пишет:
- Поздравляю от всей души двух своих дочек ХОЦУМИ ХОШИ и АЛЬВИНА ТАЙЕ ОНЕНОКО с отличными результатами 12.10 в г.Новосибирске.
Хоша- 2хСАС.ЛПП,BIG-3!!!!Закрыла ЧР!!!!!!! Юми- Ю.САС,ЛЮП.ЛПП,закрыла ЮЧР!!!!! эксперты в ринге С.Радюк(Беларусь),Л.Попова(С-П)эксперт в бэсте Полетаева(Финляндия) Лена поздравляю тебя как заводчика и твоих красавиц победами!!! Молодцы!!! Отличный результат!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.10.13 15:41 | |
| - Чарита пишет:
- Шива моя любимица очень красивая девочка!!!
Леночка,спасибо!!!Она девочка с грустными глазами:))))Вечно такой взгляд сделает что не сможешь отказать:))))) - Чарита пишет:
- Ну Лео вообще самый, самый!!! Единственный сынуля в помете, зацелованный и избалованный))))
Есть такое:))))Мамин любимка:)))))) - Чарита пишет:
- Лена поздравляю тебя как заводчика и твоих красавиц победами!!!
Спасибки!Я очень рада и результатам и стабильности!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.10.13 19:10 | |
| utas, Лена, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.10.13 20:12 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.10.13 21:02 | |
| Света,Елена,спасибо больше!!!!!Не будем останавливаться:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.10.13 23:21 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.10.13 23:42 | |
| utasЛена,Шива и Лео такие класнючие!!!
А судья из Беларусии замечательная,ей очень нравятся шибы. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.10.13 10:09 | |
| Ой,Настена.Молодец что фотки кинула:)))))))А Хошенька плачет что мама ушла?:))))))Зайка моя!!!!!!!!Вот они две сестренки бегут:))))))) Света.спасибо!!!!!!То что Радюк любит сибок мы знаем:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.10.13 10:34 | |
| |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|