Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие

Перейти вниз 
+45
Akita-Shiba
Terra Astreya
Боняшка
Светл@н@
Инна
ОльгаД
Pushkan
Марковна
lyutik
Баркарола
Ната
Юльча
Ёсими
PolinaLosk
akita-akatsuki
Саюри
philiphardcorov
Aiko
Би Хана
Затея
Чарита
olesya&Iki
olesia_001
Lorry
Рикки и Бонни
NNN
Arina
FRED
ksenija
Vorlenka
Юлия и Дима
Тошика
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Света
Рыжая Соня
Nozomi
Oksana
Елена
K2_
Vassa
The Family of Yukos
utas
Sofa(umka)
К.Олеся
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 32  Следующий
АвторСообщение
utas
VIP

Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty06.10.13 19:34

ну и Кен на ее лоне:)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty06.10.13 19:37

Наша Ляля в новом доме!теперь её зовут КИВИ:)))))

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty06.10.13 19:53

utas, Лен, потрясающе красивые фото!! Ну а Кенуля - это МОЯ ЛЮБОВЬ!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Очень рада была увидеть своего "крестника"!! Любимый мальчик! Кенуля наш красив и в потрясающей форме!!

utas пишет:
Наша Ляля в новом доме!теперь её зовут КИВИ:)))))
Суперская малышка!! Сразу видно - наша девочка))) Ушки прелестные, маленькие и личико красивущее! Она похожа на папочку!
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty06.10.13 20:01

Nata Hiroshi пишет:
Ну а Кенуля - это МОЯ ЛЮБОВЬ!!!       Очень рада была увидеть своего "крестника"!! Любимый мальчик! Кенуля наш красив и в потрясающей форме!!
Ната.Спасибо за теплые отзывы в адрес нашего любимки:))))правда он сейчас весь вылянил и ходит лысиком:))))

Nata Hiroshi пишет:
Суперская малышка!! Сразу видно - наша девочка)))
Спасибо.Она клевая с хорошей анатомией.Попало в руки собачников,так что будет активно выставляться!

VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty06.10.13 21:12

utas, Лена какая у вас красивая осень!!!Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 111531 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 111531 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 111531 
Классные фотки спасибоСибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 
КЕН красавец!!!Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Аминка прям на него очень похожаСибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 57243 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 57243 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 57243папина дочаgirl_in_love 
Очень рады за Лялю-Киви,прекрасный ребенокcurtsey 
Моя фавориточкаСибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 815786 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 815786 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 815786 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 815786 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 815786 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 815786 
Счастья ей большого с новой мамочкой и конечно же здорово,что будет выставляться и не пропадет Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 354909 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 354909 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 354909

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty06.10.13 21:26

Олеся,спасибо дружок!!!!!будем надеяться что вырастит достойной дочкой:)))

VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty08.10.13 22:37

utas пишет:
Сегодня моим красопетам исполнилось 2 мес!
Лен, с опозданием правда, поздравляю со 2-м хрящиком!!! Удачи малышам, пусть растут здоровенькими и счастливыми!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
utas пишет:
МИЯ
Такая лапатуська серьезная))))
utas пишет:
наша сибирская природа
какая у вас красота!!!!! настоящая золотая осень!!!!
utas пишет:
Кен на ее лоне:)))
Золото на золоте!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 
Nata Hiroshi пишет:
Суперская малышка!! Сразу видно - наша девочка)
+10000!!!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty09.10.13 3:20

utas, здоровья деткам и хороших любящих ручек!Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 935970 Очень фотки понравились, стало сразу радостно от синего неба и солнышкаСибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 654439 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 654439 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 654439не то что у нас Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 769573  Сегодня зашла на САЛОНГУ (у меня подруга басями занимается), а там в авторе смешных фотографий - знакомая сибистая мордаха! Хохотала до слез над фотками!!!Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 353273 И вот, думаю, сибки и сюда добежали!Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972 
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty09.10.13 18:39

Джессика пишет:
Лен, с опозданием правда, поздравляю со 2-м хрящиком!!! Удачи малышам, пусть растут
Света,спасибо большое!!!!

Джессика пишет:
Такая лапатуська серьезная))))
Она реально самая серьезная и деловая:))))

Джессика пишет:
Золото на золоте!!!    
Спасибо ему приятно:)))))

Jutush_Elena пишет:
здоровья деткам и хороших любящих ручек!
Спасибо.осталась одна Шива!!!!

Jutush_Elena пишет:
здоровья деткам и хороших любящих ручек!
А у нас там есть страничка,правда давно там не была:(((((((

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty09.10.13 19:17

utas пишет:
осталась одна Шива!!!!
Лена малышку чмокни за всех!! Думаю и она долго в родных пенатах не задержится,такая красавишна нужна и другим:-))
http://www.megumi.lv
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty10.10.13 4:36

Oksana пишет:
Думаю и она долго в родных пенатах не задержится,такая красавишна нужна и другим:-))
Да, девочка очень хороша!!!Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 

utas, Лена, а я буду ждать здесь твою малышку Мию. Знаю, знаю, что скоро она к нам сюда прибудет)) Очень надеюсь, что мне то уж покажут твою девочку))Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty10.10.13 10:56

Oksana пишет:
Думаю и она долго в родных пенатах не задержится,такая красавишна нужна и другим:-))
Ксюша.спасибо большое!!!будем надеяться:))))

Nata Hiroshi пишет:
Лена, а я буду ждать здесь твою малышку Мию. Знаю, знаю, что скоро она к нам сюда прибудет))
да,Ната.скоро она к вам приедет,эта кукла:))))

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty10.10.13 10:59

Наша ШИВА

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty10.10.13 11:02

ЛЕО!

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty10.10.13 20:38

Какая малышка!!!girl_in_love Особенно на второй фото такая любопытная смышленая и уже взрослая.
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty10.10.13 21:13

Jutush_Elena пишет:
Какая малышка!!! Особенно на второй фото такая любопытная смышленая и уже взрослая.
Елена.Спасибо!Она такая:)))))))

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty13.10.13 12:24

Поздравляю от всей души двух своих дочек ХОЦУМИ ХОШИ и АЛЬВИНА ТАЙЕ ОНЕНОКО с отличными результатами 12.10 в г.Новосибирске.
Хоша- 2хСАС.ЛПП,BIG-3!!!!Закрыла ЧР!!!!!!!
Юми- Ю.САС,ЛЮП.ЛПП,закрыла ЮЧР!!!!!
эксперты в ринге С.Радюк(Беларусь),Л.Попова(С-П)эксперт в бэсте Полетаева(Финляндия)
Горжусь своими детками!!!!!!

VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty13.10.13 12:49

utas пишет:
Наша ШИВА
Шива моя любимица Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 57243 очень красивая девочка!!!
utas пишет:
ЛЕО!
Ну Лео вообще самый, самый!!! Единственный сынуля в помете, зацелованный и избалованный)))) Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 692857 

utas пишет:
Поздравляю от всей души двух своих дочек ХОЦУМИ ХОШИ и АЛЬВИНА ТАЙЕ ОНЕНОКО с отличными результатами 12.10 в г.Новосибирске.
Хоша- 2хСАС.ЛПП,BIG-3!!!!Закрыла ЧР!!!!!!!
Юми- Ю.САС,ЛЮП.ЛПП,закрыла ЮЧР!!!!!
эксперты в ринге С.Радюк(Беларусь),Л.Попова(С-П)эксперт в бэсте Полетаева(Финляндия)
Лена поздравляю тебя как заводчика и твоих красавиц победами!!! Молодцы!!! Отличный результат!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 532322 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 532322 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 532322 

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty13.10.13 15:41

Чарита пишет:
Шива моя любимица  очень красивая девочка!!!
Леночка,спасибо!!!Она девочка с грустными глазами:))))Вечно такой взгляд сделает что не сможешь отказать:)))))

Чарита пишет:
Ну Лео вообще самый, самый!!! Единственный сынуля в помете, зацелованный и избалованный))))  
Есть такое:))))Мамин любимка:))))))

Чарита пишет:
Лена поздравляю тебя как заводчика и твоих красавиц победами!!!
Спасибки!Я очень рада и результатам и стабильности!!!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty13.10.13 19:10

utas, Лена, поздравляю с победами!!!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty13.10.13 20:12

utas, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ДЕТИШЕК!!!

НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 534515 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 534515 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 534515 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 255757
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty13.10.13 21:02

Света,Елена,спасибо больше!!!!!Не будем останавливаться:))))))Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 401972

Постоянный участник
Постоянный участник
Chingiz

Женщина Сообщений : 118
Томск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty13.10.13 23:21

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty13.10.13 23:42

utasЛена,Шива и Лео такие класнючие!!!

А судья из Беларусии замечательная,ей очень нравятся шибы.

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty14.10.13 10:09

Ой,Настена.Молодец что фотки кинула:)))))))А Хошенька плачет что мама ушла?:))))))Зайка моя!!!!!!!!Вот они две сестренки бегут:)))))))
Света.спасибо!!!!!!То что Радюк любит сибок мы знаем:))))))

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 24 Empty14.10.13 10:34

Вот еще наши красопеты.
Лео
Глядя на эту фотку Олег Васильев(эксперт из Владивостока)сказал что "Потрясающее лицо":)))))так может зря я его продаю?????
Шива
мужской разговор пап и сын

Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие
Страница 24 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 32  Следующий