| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 16:43 | |
| Лена (utas), ты видимо давно Йохо не видела))))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 20:39 | |
| Лен ну Медвежатинка точно вылитая АМИ на 100%!!! Держите меня семеро !!! Аминкина любимая поза в детстве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И малявка ведь точно так же лежит,разве такое бывает??? _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 21:12 | |
| - К.Олеся пишет:
- Лен ну Медвежатинка точно вылитая АМИ на 100%!!!
Держите меня семеро !!! Аминкина любимая поза в детстве Ну они так многие спят:))))У меня Хоша любит так спать:)))И Кая.Кен так ни когда не спит.Видимо это наверное только девченки так расслабляются:))))))А так очень похожи! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 22:09 | |
| Какие щеники классные!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 22:17 | |
| - Света пишет:
- Какие щеники классные!!!
Света.спасибо большое!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 23:32 | |
| ну наша Кеновна похитительница сердец!!!!!Это ж надо было такой родиться:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с любимой мамой!!!!КРАСОТКИ МОИ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 17.04.13 3:01 | |
| utas, Лена, ну наконец-то фоточки)))))))))))))) детки-конфетки, такие миленькие, мммммм всё! надо с форума бечь.....столько деток класснючих, моего внутреннего хомяка порвёт скоро - и этих хочется и тех, эх.......
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 17.04.13 7:19 | |
| Полина,спасибо!!!! - PolinaLosk пишет:
- моего внутреннего хомяка порвёт скоро -
Эти хомяки уже таких размеров выросли:)))))))а мы все удивляемся почему не худеем:)) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 17.04.13 7:27 | |
| Лена, детишки потрясающие! Хороших им владельцев и выставочной карьеры!
_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 17.04.13 17:57 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, детишки потрясающие! Хороших им владельцев и выставочной карьеры!
Ириша.спасибо большое!!!Я как и каждый кто имеет отношение к малышам.хотим им ТОЛЬКО самого хорошего и доброго!!!!Поэтому всегда на это надеюсь! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.04.13 12:48 | |
| ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ КАК ЗАВОДЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ШИКАРНОГО ПОМЕТА!!!ДЕВЧОНКАМ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕГОДНЯ 9МЕСЯЦЕВ!!! ВСЕ ТВОИ ДЕТИ ПРЕКРАСНЫ!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ГРОМКИХ ПОБЕД ВСЕМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ЧТО С НАМИ КРАСОТКА АМИНОЧКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.04.13 17:04 | |
| Олесик.спасибо.Ты у меня как хороший секретарь:))))Всегда напоминаешь склеротичной бабушке о днюшках деток:)))))))Поздравляю весь помет "А" с Днем рождения.с совершенолетием:))))Больше вы уже не маленькие щеночки а вполне повзрослевшие,красивые собаки!!!!!!Желаю вам всего самого наилучшего,любви,хозяйской заботы и всех благ!!!!!Люблю вас всех и горжусь вами!!!!Из 5 девочек 3 активно выставляются и побеждают на выставках!!!!!Горжусь вами!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.04.13 20:38 | |
| utas, Лена, поздравляю с Днюшкой твой помет на "А"!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.04.13 20:59 | |
| Света.спасибо!!!!!Вот уже и второе поколение наших Сибирских шибок подросло!!!!!Третье на подходе:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.04.13 21:07 | |
| utas, Лена лови поцелуйчики и поздравления!! Классно когда твои щенки такие очаровашки! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.04.13 21:39 | |
| Ксюша.спасибо большое!!!!Сама не нарадуюсь!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.04.13 21:45 | |
| Лена, поздравляю еще раз с детьми!.ровные, - utas пишет:
- Это пацан.Кликуха Малой:))) копия папы:)))
вот эта собачка,ваааапщес красотень будет))))мне очнеь нравится, ооочень видная головушка, с красивыми щечками и маленькими ушками)))красота!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.04.13 10:02 | |
| Софа.спасибо!Малой в Красноярск едет!!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 27.04.13 23:52 | |
| 27 апреля г.Красноярск ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧЕМПИОН РКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" эксперт Шиян Виктор Владимирович (Украина) Хацуми Хоши САС ЛС Чемпион РКФКрасавчик Кен САС ЛК Чемпион РКФ ЛПП!!!!!!!!Конкурс пар 2 место!!!!!!! (эксперт Горбачевский О.А. Москва) Леночка поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 0:01 | |
| Поздравляю!! Лена с такими красивыми сибами хватит по регионалкам ездить..давай красоту в люди..вези на НИППО..Очень хочется их потискать!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 0:47 | |
| Лена, поздравляю!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 14:52 | |
| - Чарита пишет:
- 27 апреля г.Красноярск ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧЕМПИОН РКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" эксперт Шиян Виктор Владимирович (Украина)
Хацуми Хоши САС ЛС Чемпион РКФ Красавчик Кен САС ЛК Чемпион РКФ ЛПП!!!!!!!! Конкурс пар 2 место!!!!!!! (эксперт Горбачевский О.А. Москва) Ленок, прими и мои поздравления с самого краешка земли! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 15:04 | |
| Леночка.спасибо огромное за оперативность:)))))))была очень рада с тобой и Наташей увидится!!!!!а на первой фотке Хоша у колли блох выкусывает?:)))))или в лобик целует?:)))) - Oksana пишет:
- Поздравляю!!
Ксюша.Света,спасибо большое!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 15:05 | |
| - Vassa пишет:
- Ленок, прими и мои поздравления с самого краешка земли!
Жануля,спасибо дорогая!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 15:22 | |
| - utas пишет:
- а на первой фотке Хоша у колли блох выкусывает?:)))))или в лобик целует?:))))
Лена даже затрудняюсь ответить))))) может поздравление ей на ушко шепчет, а может это колли проверяет кому что подарили | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.04.13 16:18 | |
| Жду фотки с Кеном!!!!там есть красивые _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|