| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.02.13 15:51 | |
| Лена, поздравляю с победами!!! А апсо - как игрушка!!!
Уже пора страничку переименовать - вас вон сколько уже. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.02.13 21:58 | |
| - ksenija пишет:
- .а я не написала,что это Кая ..
Внизу фото написано Снежный Ангел Акане:)))))(это Кая:))))Или это не ты писала????? - ksenija пишет:
- Я просто в восторге от вашей пары !!!!
Спасибо большое.очень приятно!!!!! :- - Arina пишет:
- [quote="Arina"]Уже пора страничку переименовать - вас вон сколько уже.
Оля.спасибо!!!Ну тогда мы по всему форуму расползёмся:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.02.13 22:57 | |
| utas, Везде хочу поздравить тебя! Сто раз! И с Юлей согласна, ты МОЛОДЕЦ! ksenija, Ксю, фото просто СУПЕР!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.02.13 17:17 | |
| - Vassa пишет:
- Везде хочу поздравить тебя! Сто раз! И с Юлей согласна, ты МОЛОДЕЦ!
Жанна,спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!Нам приятно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.02.13 21:12 | |
| - utas пишет:
- Вот еще мои мочалки:)))
Лена, даааавно хотела тебе написать, да времени вообще не было. Лена, мочалки - это вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот это - произведение искусства! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Особенно если учесть время на подготовку такой "мочалочки"))) Поздравляю с победами! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.02.13 21:45 | |
| Vorlenka, правильно написали произведение искусства... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.02.13 21:50 | |
| - ksenija пишет:
- БЕЗАС СЛОВ!
-Какая фотка замечательная, яркая, эффектная!!! Красавицы! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.02.13 0:04 | |
| - Vorlenka пишет:
- А вот это - произведение искусства!
Ленок,спасибо!!!!!Я согласна:)))Это я их так любя называю:)))))Конечно полсе того как их подготовишь самой любо дорого смотреть!!!!! Ксюша,спасибо!!!! - NNN пишет:
- Какая фотка замечательная, яркая, эффектная!!! Красавицы!
Надюша.мерси!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.02.13 0:46 | |
| - Vorlenka пишет:
- Лена, мочалки - это вот
А вот это - произведение искусства! Vorlenka, Лен, ты прям мои мысли прочитала!!! utas, Леночка такую красоту мочалкой назвать, язык не поворачивается! А груминг вообще выше всяких похвал, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки! - ksenija пишет:
- БЕЗАС СЛОВ!
Какая красота!!! И мне кажется внучка оооочень на "бабушку" похожа!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.02.13 4:44 | |
| Поздравляю с победами в Бестах! Я согласна с Леной, что такую красоту можно только называть произведением искусства! Наверно после такой подготовки страшно и со стола то поднимать, а не то, что заставлять бегать по рингу такую красоту! Я бы их только ставила на стол и любовалась долго... долго... _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.02.13 13:34 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- А груминг вообще выше всяких похвал, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки!
ksenija пишет: Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!Очень приятно что моя работа доставляет наслождение!!!!!Буду и впреть радовать ваши очи моими произведениями:)))))) - Рикки и Бонни пишет:
- И мне кажется внучка оооочень на "бабушку" похожа!!!
А на бабушку которую?:)))))) - Lorry пишет:
- а не то, что заставлять бегать по рингу такую красоту!
Ой,Ира.наоборот.Когда они бегут у них шерсть развивается как у афганов и это такое зрелище.......КРАСОТА!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.02.13 14:01 | |
| Всегда с безумным восторгом смотрю на владельцев длинношерстных собак. Особенно когда их начинают готовить к выставкам. На это мне кажется можно смотреть часами (в чем не отказываю себе в поездках на выставки). Присоединяюсь к девушкам, красота, желаю сил и терпения на отращивание, сохранение и уход за этим чудом | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.02.13 14:54 | |
| - utas пишет:
- А на "бабушку" которую?:))))))
А на ту, которая на фото рядышком.))) Я же по этому "бабушка" в кавычках и написала. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.02.13 17:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- А на ту, которая на фото рядышком.)))
Ааааааа!!!!:))))))Ну да есть малеха:))))))))Родня все таки! Так она сколько раз выставлялась а выиграла только с бабушкой:)))))))Не хотела опозориться!!!! - olesia_001 пишет:
- желаю сил и терпения на отращивание, сохранение и уход за этим чудом
Олеся.спасибки!!!!Сейчас Гуню высушу,у нас сегодня банный день:))))заплету ему косы и покажу как они в будние дни ходят,шерсть отращивают:))))Умрете со смеху! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.02.13 22:52 | |
| - utas пишет:
- заплету ему косы и покажу как они в будние дни ходят,шерсть отращивают:))))Умрете со смеху!
Ха,ха могу представить как ты нас повеселишь.Ждемс!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.02.13 0:49 | |
| - Oksana пишет:
- могу представить как ты нас повеселишь.
Веселимся:))))Собаки чупакабры:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтоб собаку просто помыть,высушить и заплести понадобится около 3 часов:)))))ну а к выставке еще больше!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.02.13 1:57 | |
| utas, Да, слов нет, одни эмоции! Титанический труд! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.02.13 4:49 | |
| Лена, я это...я того...дар речи, короче, потеряла... А эти ж резиночки - они ведь жуть как не легко одеваются! Кто-то паззлы собирает, кто-то вышивает крестиком, а кто-то (не будем пальцем показывать))) вот таким кропотливым дельцем занимается! А зная твою любоффф к выставкам, не могу даже представить - сколько ты корпишь над такой предподготовкой и полной подготовкой...? Снимаю шляпу! Я со своим бешенством и неусидчивостью....точно бы из Апсо - Голую хохлатую вылепила бы)))) Лен, а что песы делают во время причесо-укладки? Как себя ведут? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.02.13 5:45 | |
| Лена,ты трудяга! - Vorlenka пишет:
- Я со своим бешенством и неусидчивостью....точно бы из Апсо - Голую хохлатую вылепила бы))))
Лен, а что песы делают во время причесо-укладки? Как себя ведут? Ага они наверное молитву читают" господи поможи,все это вытерпеть" | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.02.13 5:51 | |
| Лена, я поражена до глубины души! Снимаю шляпу! Это такой титанический труд. Я бы так никогда не смогла. И как часто надо мыть такую красоту? И мне тоже интересно, а как песы себя ведут во время прически? Им ведь наверно это страшно надоедает? Мне не представить сибу, чтобы она стояла 3 часа подряд. _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.02.13 7:58 | |
| - utas пишет:
- СИБА Хандзимаместите Боукен- САС,ЛПП,ЧФ,BIG-3!
Альвина Тайе Оненоко(Юми)-ЛЩП,BISP-3! АПСО Секрет Секьюрите Заятана Гунсен(Гуня)-ЛЮП,ЛПП,BIG-1!!!!!BISJ-2!BIS-4!!!!! Леночка, поздравляю тебя от всего сердца с потрясающими победами твоих собак!!! Ты - большой труженик и победы твои логичны и заслуженны!! А крупные победы в бэстах - это реально очень и очень сложно, почетно и конечно нет слов как волнительно и приятно. И на самом деле в бэстах серьезные победы одерживают собаки высочайшего уровня - блестящие, яркие, харизматичные шоу-звезды. И при этом еще с прекрасной подготовкой по хендлингу и грумингу. Так что твои победы - это титанический труд и высокий класс твоих собак. ПРОСТО МОЛОДЕЦ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.02.13 11:51 | |
| Света,спасибо!!!!! - Vorlenka пишет:
- они ведь жуть как не легко одеваются!
Лена.Одеваются легко,когда приноровишься.По первости я одну резинку только час накручивала А теперь нормально.Снимать муторно.Или разрезать приходиться или аккуратно снимать чтоб шерсть не выдернуть!То же сноровка нужна.Крутить папильетки я не хочу(хотя проще) потому как шерсть в них не дышит.А в резиночках очень даже симпотно!!!! - Vorlenka пишет:
- сколько ты корпишь над такой предподготовкой и полной подготовкой...?
Ну если двух собак сразу готовлю то начинаю часов в 10 утра и заканчиваю в 21 вечера:))))))Пока все процедуры сделаю:))))) - Vorlenka пишет:
- Лен, а что песы делают во время причесо-укладки? Как себя ведут?
- Lorry пишет:
- И мне тоже интересно, а как песы себя ведут во время прически?
Песы уже настолько привыкли что лежат и спят:)))))Гуня правда иногда порывается ноги подкосить,мол устал,но я ему не даю!!!!!! - Oksana пишет:
- господи поможи,все это вытерпеть"
Не.Это я читаю:)))))чтоб быстрее их сделать:)))))) - Lorry пишет:
- Мне не представить сибу, чтобы она стояла 3 часа подряд.
Ира.Кен у меня стоит В ЛЕГКУЮ!!!!!Я его когда готовлю,могу оставить на столе и пойти чай попить,он будет стоять и ждать!!!!!!И на выставке могу оставить его на столе,то же будет сидеть!!!!Он понимает всю ответственность момента:))))) - Nata Hiroshi пишет:
- большой труженик и победы твои логичны и заслуженны!!
Наточка,спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!Нет придела совершенству!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.02.13 16:01 | |
| utas, Лена ну ты даешь!!!Вот это веселуха у тебя!!!Мои со смеху все упали при виде твоих ЧУПАКАБР !!!Такие забавные!!!Настроение поднимают на раз!!! Ты труженица ого го какая,с такой шерстью далеко не каждый справится МОЛОДЕЦ!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.02.13 21:10 | |
| - К.Олеся пишет:
- Настроение поднимают на раз!!!
Олеся.Мы то же всегда веселимся:))))Муж все жалеет их.Говорит что маме,т.е. мне,надо руки оторвать чтоб не измывалась над ними:)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.02.13 15:55 | |
| - utas пишет:
- Ну если двух собак сразу готовлю то начинаю часов в 10 утра и заканчиваю в 21 вечера:))))))Пока все процедуры сделаю:)))))
Лена еще раз ВАУ.Наверное это приносит тебе эмоциональную радость,я уверена ты после этих процедур счастлива.. | |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|