| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 13:36 | |
| Ой.Кейкуша новый дом обрела?:))))))Поздравляю!!!!Желаю вам счастья и любви!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 14:06 | |
| - utas пишет:
- Кейкуша новый дом обрела?:))))))
нет, это новый рассказ о Жанниных собаках. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 14:18 | |
| Это я пока рассказываю кто у моих сибунят мамы и папы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 14:53 | |
| Sheridan, | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 15:07 | |
| - utas пишет:
- Ой.Кейкуша новый дом обрела?:))
Да чтож это такое????? Какой еще новый дом??? Sheridan, Лена, а ну-ка перестань вводить людей в заблуждение , сразу говори, мол, СКАЗКИ о родителях моих сибок! Читать внимательно!!!! А то у кого фантазия работает, ой-ёй-ёй куда заведет . Кстати, у Сачико и папа есть ! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 15:16 | |
| Я же и написала, что это только первая часть. Сейчас Пегаса покормлю и быстренько досочиняю! | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Привет от магаданского родственника 15.03.13 19:00 | |
| Несколько карточек от Митсу Прогулка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Camera Roll-465 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Camera Roll-466 by Maks.Maydachenko, on Flickr Весь в папу пошел, охотник подрастает. Пока тренируется на мышах))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Camera Roll-467 by Maks.Maydachenko, on Flickr Попытка сделать новогоднюю карточку. Вроде получилось))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Camera Roll-420 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 19:06 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 20:14 | |
| Макс! Это прогулки в районе реки Магаданки? Мне многие собачники, которые в том районе живут, рассказывают, что мышек там полно. Для собак просто раздолье! Море удовольствия на прогулках, когда удается поймать мышку. | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 20:29 | |
| - Sheridan пишет:
- Это прогулки в районе реки Магаданки?
Именно там. Мы нашли там замечательное место для прогулок. По мосту переходили через речку, и там среди множества огородов и заборов нашли хорошое прогулочное место. Мы там постоянно гуляли. Тихо, спокойно, и живности мелкой много. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.13 0:09 | |
| Счастливые! А мы только голубей потрошим, когда удается поймать. Да синичек на деревьях разглядываем.... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.13 11:29 | |
| - olesia_001 пишет:
- нет, это новый рассказ о Жанниных собаках.
ааааа!Ну о том же не было сказано:)))))Потому так и решила!ну тогда ладно.Беру свои слова обратно:)))))Кейкуша,ПРОСТИ:))))))))Ждем продолжения!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.13 11:43 | |
| И нет, и нет, и нет - я на 15 страничке сказала, что это новый рассказ о родителях моей Сачико. Только надо было в скобках дописать - (сочинение на вольную тему)! Я так обрадовалась, что "Радикал" работает, что упустила этот момент. Так что продолжение скоро выйдет - это тоже будут фантазии о родителях. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.13 14:39 | |
| Sheridan, замечательный рассказ!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.13 16:18 | |
| Sheridan, | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.13 17:17 | |
| Форумчане! Спасибо! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 8:02 | |
| Олеся! Кстати, на фото, которые показал нам Макс, и есть тот самый Митсу, который качает папе права! Такой обаяха и такой правакачатель! Но вообще он довольно послушный сиб. Особенно когда наестся морских гребешков, приготовленных Максом Шалит в меру. Ну подумаешь, иногда делает когти веером. Он у меня жил месяца полтора пока папа был в отпуске. Так вот он совершенно не проблемный. Может, был занят изучением отношений при проживании в стае? У меня на тот момент было 5 собак. Он был шестой. Это впервые в его жизни, чтобы спать, есть и пить толпой. Он учился всему взхлёб. Не спускал глаз со старших. Особенно доставалось Сачико - он на ней отрабатывал подсмотренные приемы борьбы. А она, как настоящая нянька и наставница, прощала ему всё. Даже принимала участие в тренировках. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 8:05 | |
| Итак, позвольте мне продолжить свою СКАЗКУ-рассказ про родителей моей Сачико! Часть вторая. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 8:10 | |
| Однажды, когда Кейко расположилась вздремнуть на диване после вкусного обеда, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 8:49 | |
| она обратила внимание, что мама и папа разглядывают фото какого-то сибуняки. Пёс был очень красив и мама, вздохнув, сказала: «Вот бы в нашу семью малыша от такого красавца!» «Хм! Пожалуй, мама права! На все 100!» - подумала про себя Кейко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 8:51 | |
| «Если бы от такого красавца сынулю в наш дом – это и я бы не устояла бы!....» - продолжала мечтать Кейко целыми днями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:24 | |
| Дни шли, и однажды в доме появился очаровательный малыш с красивым именем Kaze No Takisakuraou Go Yokohama Atsumi [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:27 | |
| «А он очень славный!» – призналась сама себе Кейко и отправилась к Папе, в надежде получить что-нибудь вкусненькое, чтобы как подобает отметить это событие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:30 | |
| Пока самодостаточная английская фря нежилась сутками то на диване, то под дверцей холодильника, малыш рос, играл во дворе и снова рос, рос…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:32 | |
| И вот уже пришло его время готовиться к выставкам. Он твердым шагом вошел в тренажерный зал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:33 | |
| Пробежался с мамой по кругу, как бы рассчитывая свои силы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|