| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:33 | |
| Пробежался с мамой по кругу, как бы рассчитывая свои силы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:38 | |
| И как бы шутя застыл на тренажёре, улыбаясь до ушей. Всем своим видом он говорил: «Ах, какой я молодец! Я буду очень стараться и всё у меня получится!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:40 | |
| Часто он ходил на прогулку со своим старшим другом Тошем, который знакомил молодого сиба с дикими обитателями окружающего леса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:42 | |
| И чем больше нового узнавал юный Таки, тем больше манил его горизонт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:46 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:48 | |
| Всё чаще и чаще он приставал к маме с вопросом: «Ну когда же ты отпустишь меня повидать мир? Я же уже совсем взрослый!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:50 | |
| И вот однажды, когда он стоял у стен родного дома и грустно смотрел вдаль, к нему подошла мама и сказала: «Что ж , ты действительно вырос! Пришло твое время!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 9:53 | |
| «Ты серьёзно?! – не поверил своим пушистым ушкам Таки. - Мамочка! Ты самая лучшая!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 10:22 | |
| - Иди, сынок! Тебя ждут большие дела. Но путь у тебя будет долгий и не всегда лёгкий, но ты всегда помни – мы все тебя будем очень-очень ждать! И юный самурай отважно отправился в далекий путь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 10:36 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 10:40 | |
| Путь отважного путешественника был долог. Вот уже и снега отступили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 10:48 | |
| Ещё через несколько дней пути перед глазами рыжика Таки возник большущий город [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 10:50 | |
| Он опустился на пушистую зеленую травку, чтобы всё хорошо обдумать. И тут к нему подошла необычной породы девушка. Он ещё не видел таких. - Тебя зовут Таки, самурай? – приветливо гавкнула незнакомка. - Да, Таки! А ты откуда знаешь? - Меня отправила тётя Олеся, чтобы я встретила тебя. У нас ведь очень огромный город! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 10:54 | |
| - Тётя Олеся? – переспросил сиб. -Ну да! Она ждет тебя – твоя мама ей звонила и рассказала, что ты отправился к нам. - Я помню – моя мама Жанна много рассказывала о ней! И говорила, чтобы я обязательно её нашел и во всём слушался! Она поможет мне поучаствовать в выставках. И подскажет, как надо себя вести, чтобы получить красивую награду! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 10:59 | |
| - Да, она много знает и умеет! Только обязательно её слушайся! – успокоила его серьёзная девчонка. - Меня мама очень многому научила. Думаю, что я не подкачаю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:01 | |
| - А где же сама тётя Олеся? – нетерпеливо спросил Таки. - Да вон же она – на полянке с нашими друзьями! – улыбнулась девчушка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:03 | |
| - Это вон та красивая девушка? – вытянул шею мальчишка. - Ну да, она! Побежали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:05 | |
| - Ух ты-ы! Какая она!... – Думал самурай, осторожно обнюхивая своего нового сенсея. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:10 | |
| Новая знакомая всё больше и больше нравилась парню. И он поклялся себе, что ни за что не обманет маминых надежд и не подведет такую славную наставницу, как Олеся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:13 | |
| Повалявшись ещё немного на залитой солнцем лужайке, они всей толпой отправились домой к Олесе. Там их ждал вкусный обед, ванна и мягкая постель с новыми друзьями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:16 | |
| Потом опять были тренировки, тренировки, тренировки…. И вот, наконец, долгожданные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:18 | |
| Выставки, выставки, выставки …. И долгожданные заслуженные НАГРАДЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:22 | |
| Но он не забывал иногда отправлять своей маме фото, чтобы она видела, какой он стал взрослый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:25 | |
| Но пришло время возвращаться домой. Тетя Олеся и её, а теперь уже и его, друзья вышли проводить отважного самурая в далекий путь домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:27 | |
| Последний раз он окинул внимательным взглядом своих раскосых глаз своих друзей, пообещав им еще вернуться, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:29 | |
| И отправился в далекий и трудный, но всё же радостный, путь домой. Долго ли, коротко ли он бежал в родные края, и вот уже показались знакомые заснеженные просторы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|