| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 10:54 | |
| Других участников на своей страничке писать не буду, только собак питомника "DemshStar" Выставка собак всех пород «Discovery Dog-Show- 2013» , ранг К.Ч.РФОС 03.03.2013, г. Владивосток . Кобели, класс беби: ДЕМИШСТАР МУСАШИ ЮДАЙ – большая перспектива, Лучший беби породы Кобели, класс юниоры: ДЕМИШСТАР ХИНОДЭ МАРУ – отл, JCAC, ПК, Лучший юниор породы, ЛППКобели, класс промежуток: ДЕМИШСТАР ДЕНСЕТТСУ—отл. САС, ПК, ЛК, Кандидат в Чемпионы РФОС. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 13:02 | |
| Жанночка, я поздравляю тебя с победами питомника! Собаки все очень достойные. Конечно мнение о Дае подкрепилось реальностью! Последние собаки это очень достойные вложения!!! - Vassa пишет:
- Кобели, класс промежуток:
ДЕМИШСТАР ДЕНСЕТТСУ—отл. САС, ПК, ЛК, Кандидат в Чемпионы РФОС.
немножко не так, дали ЧРФОС и КЧФ _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 14:11 | |
| - Sheridan пишет:
- А я вообще жутчайший паникёр! У меня когда перед выставкой собачатины "раздевается", я сон теряю, готова удрать сама из ринга!
Я думаю, что паника не то слово. Действительно очень обидно, когда собака "раздевается" перед выставкой, ведь на мой взгляд, то , что анатомию лучше видно- утешение слабое . Ведь сиба в линьке и полной шерсти -это совершенно две разные собаки. Хотите подтверждение? Узнаете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой Тош НИ КОГДА не был на выставках в полной одежде. Мне до слез обидно, что не могу показать его во всей красе, только в межвыставочное время он шикарен, вот и сейчас....В то время, когда все остальные просто лысые... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 16:33 | |
| - Vassa пишет:
- Девчата, ещё раз спасибо за поздравления!!! Вот радуем бабушку-Свету, прислали фото внученка сиба-сына!
Аааа!!! Собака-целовака!!! А еще фоточки есть? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 17:42 | |
| - lyutik пишет:
- Жанночка, я поздравляю тебя с победами питомника!
Спасибо огромное и за поздравления, и за шикарнейший букет алых роз для меня, и за прекрасный вечер в Вашей компании с Сашей!Я Вам очень признательна и благодарна! - lyutik пишет:
- Конечно мнение о Дае подкрепилось реальностью!
Да, фото не всегда передают реальность, я рада, что Дай и в живую нравится . А вот Терру оказалась наоборот малюсенькой , а ты думала, что она большая. - Света пишет:
- А еще фоточки есть?
Пока нет, Свет, все что пришлют- я все тебе обязательно покажу. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 17:43 | |
| Девочки, а у Вас на этом фото Дай полностью, или половина фото коричневая??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как мне теперь редактировать в первом посте? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 17:46 | |
| - Vassa пишет:
- Девочки, а у Вас на фото Дай полностью, или половина фото коричневая??? Как мне теперь редактировать?
да, фотка не загрузилась полностью - Vassa пишет:
- А вот Терру оказалась наоборот малюсенькой , а ты думала, что она большая.
да, я почему-то представляла себе ее больше, а оказалось она крошка. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 17:48 | |
| Какой Даюша смешнючка в негляже:)))))Но красота ни куда не делась!!!!Как он был бесподобным так и остался!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 17:56 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 18:00 | |
| А кстати, Жан! Вот спинка у Дая один в один какой сейчас Оками. А хвостик у нас потемнее будет . Ну и окрас мордахи другой. Так что пока жду продолжения (в смысле отверждения окраса у Оками) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 18:56 | |
| - Sheridan пишет:
- Ой!
Вот и я говорю ОЙ! Если мы потеряем шерсть, то конечно останемся дома! Ведь говорить эксперту, что на самом деле мы "белые и пушистые, просто сейчас линька" не получится. - utas пишет:
- Как он был бесподобным так и остался!!!!
Спасибо тебе от всей души, НО , эксперт хочет видеть шоу! А это всё в совокупности, и движения, и стойки, и шерсть, и показ. Я согласна с девчатами, что видимо март не совсем подходящее время для крупной выставки страны, но в то же время уверена, что есть много собак в замечательной полной шерсти сейчас, ведь не все, как я не предпринимают ни чего для ускорения-замедления линьки , а химическая наука и техника ой как шагнула! У каждого своя цель, свой путь, своя жизнь.. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 19:27 | |
| - Vassa пишет:
- эксперт хочет видеть шоу! А это всё в совокупности,
Тут я с тобой согласна!!!!!Как это не печально:(((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 21:37 | |
| - Vassa пишет:
- Ведь говорить эксперту, что на самом деле мы "белые и пушистые, просто сейчас линька" не получится.
предъявляй фото! Действительно обидно! весна самое линявое время и такая крупная выставка! а может злыдни в коммерческих целях такое придумали-замутили, шоб побольше денег срубить на подготовительных "шерстяных процедурах" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 23:24 | |
| Жду с нетерпением фото Волченка!!!!!! Ну и конечно же еще раз поздравляю!!!! Я ни раз не сомневалась в ваших победах! Вы лучшие!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 11:29 | |
| - Sheridan пишет:
- Вот спинка у Дая один в один какой сейчас Оками.
Ты слышишь, что люди говорят??? - olesia_001 пишет:
- Жду с нетерпением фото Волченка!!
Где фото? Чтоб и спинку поглядеть, и перединку . Мамо , кстати, тоже не рыжая, мы конкретно сезам, только голова пока рыжая. А вот сиба-сын из Хабаровска-это чистый рыжик! Не одного темного волоска. Надо ещё Свету нашу с Украины пытать, как там дети ее, как зубы меняются, как шерсть??? Все пропали куда-то ? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 11:52 | |
| - Vassa пишет:
- и перединку .
Ну это конечно первостепенной важности объект - Vassa пишет:
- Свету нашу с Украины пытать, как там дети ее, как зубы меняются, как шерсть??? Все пропали куда-то ?
так у нее такое хозяйство!!!!Времени нет наверное совсем лясы тут с нами точить:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 13:23 | |
| - utas пишет:
- Ну это конечно первостепенной важности объект
В нашем деле-это сааамый важный объект - utas пишет:
- !Времени нет наверное совсем лясы тут с нами точить:)
Эх, времечко!!! Где бы взять в сутках дополнительных хотя бы часиков 6-8... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 14:24 | |
| - Vassa пишет:
- В нашем деле-это сааамый важный объект
А шо с этим объектом может быть не так... если яйки на месте, то всё пучком или я ошибаюсь ??? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 14:33 | |
| - Тошика пишет:
- если яйки на месте, то всё пучком
Иногда бывают яйки но не бывает деток!!!!И такое может быть!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 14:38 | |
| Жаннуль, ты не расстраивайся - шерсть дело наживное, конечно обидно , что ни раньше, ни позже, а перед Евразией линять начали. Но ведь ты же знаешь, что у твоих собак на генетика по шерсти супер !!! В конце концов не последняя же эта крупная выставка. У твоих собак куча достоинств кроме шерсти Жанна, можешь меня заматюгать, но мне очень хочеться на лысенькую Терру посмотреть, ну пожалуйста , а в личку ? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 14:40 | |
| Vassa, то есть чуйка твоя сработала? хотела сезам - получила сезам))) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 14:54 | |
| - utas пишет:
- Иногда бывают яйки но не бывает деток!!!!И такое может быть!!!
Ну не надо так думать Все там хорошо - и яйки есть, и детки будут !!! Да еще ОГОГО сколько и какие _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 15:56 | |
| Vassa, НЕ НАДО МЕНЕ ПЫТАТЬ! Сестру проведу и объявимси пред ясны очи! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 16:43 | |
| Светл@н@, привет! да Демишева с Япи прилетела как на помеле, всех строит! На меня в ИНТЕРПОЛ подавать хотела, тебя пытать хочет! Злыыдня! надо ей на Евразии "темную" устроить!"Мы будем мстить и мстя наша УЖАСНА!" Берегись, Демишева! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 17:07 | |
| - Тошика пишет:
- А шо с этим объектом может быть не так.
Да упаси Господь!!! Всё хорошо со всеми объектами, и со спинкой, и с перединкой . - utas пишет:
- Иногда бывают яйки но не бывает деток!!!!И такое может быть!!!
Нууу, куда Вас ,дамочки, мысли -то завели , такими темпами все невесть что решат!!! - Тошика пишет:
- Жаннуль, ты не расстраивайся
Да ну, Танюш, конечно это обидно, но не смертельно! Может мы ещё в ноль-то и не вылиняем! Да и если вдруг не поедем, то тоже не смертельно, я все равно приеду, ведь для меня не главное сама выставка, а главное общение с друзьями !!! - Тошика пишет:
- но мне очень хочеться на лысенькую Терру посмотреть
Ты че???? Не лысая она ещё!!!! Вон ее фото на страничке у Саши (Айко), она потеряла половину шерсти, но ещё не лысая далеееееко!!! Но линька у нас юниорская, самая длинная, как известно, так что ещё успеешь насладиться ее красотой | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 17:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- то есть чуйка твоя сработала? хотела сезам - получила сезам)
Ну да! Когда-то услышала чудную фразу: Всё сбудется, надо только расхотеть - Светл@н@ пишет:
- НЕ НАДО МЕНЕ ПЫТАТЬ! Сестру проведу и объявимси пред ясны очи!
Светланка , я тебя в обиду не дам!!!! Пытать не будем, НО ждем очень!!! - Марковна пишет:
- Берегись, Демишева!
Звучит угрожающе !!! Я тоже начала линять и тоже не приеду | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|