Форум любителей сиба-ину |
|
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+38PolinaLosk Джессика Pushkan Саюри Би Хана Мария Anulja Ната M'r GIV Oksana NNN Ёсими Nat04ka Затея Тошика ola2614 Nozomi Инна lyutik Тори ЮляП utas Екатерина и Пати Lorry Марковна K2_ Arina Рикки и Бонни HEGURY & K Александра(Юстин) akita-akatsuki olesia_001 MASAHIRO Света The Family of Yukos ksenija Юльча Vassa Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.06.13 3:42 | |
| А то что человек-зверь лютый, не впервые мы все узнали к сожалению...имя им легион, шоб они все горели в аду сим легионом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ира, читаю... слезьми обливаюсь... Ну почему у нас всё так. Почему эти мерзости безнаказанными остаются? Почему бы не вот так? - украл - отрубить руку, убил - четвертовать на Красной площади, поджёг - сжечь на костре!!! И всё это в ежедневных новостях на всю страну!!!.............. Лаки с братишками и сестрёнками самой лучшей жизни желаю! Вот ведь ё-моё - реву.... А Юкос конечно примет малыша, поймёт пацанчик, что так оно уютней, и есть с кем дружить))) Счастья вашему дому!!! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.06.13 6:24 | |
| Марина, девочки, спасибо еще раз за хорошие, добрые слова... А у нас сегодня...не верится даже...Выпускной Бал!!!!! Детки поехали в Международный Дом Музыки (мы не захотели идти в массовые, назначенные городом места), где ждет их банкет, диджей и прочая развлекательная программа....а мы сидим и листаем подаренный нами же всем деткам фотоальбом...об их 11 годах жизни....И надеюсь, что спустя годы фотографии эти вызовут на их лицах и в их душах добрую улыбку...улыбку прекрасного воспоминания...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прочтите...о чем мечтают детишки...хорошие детишки с хорошими мечтами...Счастья Им Всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.06.13 11:28 | |
| Какие сейчас журналы выпускные делают, красота !!!
Удачи!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.06.13 0:13 | |
| Ирина, зашла на страничку в гости, а у вас столько новостей! Так что, принимайте поздравления!!!!! За отличное пополнение в семье - кошка приносит в дом счастье, особенно когда она не куплена за деньги, а сама пришла в этот дом. В успешным завершением школьного обучения. Куда сынуля планирует поступать? Уже выбрал? Очень интересно... Что сейчас выбирает молодежь...
Прочитала в альбоме о мечтах выпускников. Какие же у нас хорошие дети!!!!! Может даже они лучше и чище нас..... Я очень рада за вашего сынулю... Удачи ему на жизненом пути!!!!!! _________________________________________ | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.07.13 22:59 | |
| 12 июля нашему мальчику исполнилось 3 года... Я не люблю дат...как то всегда не любила...ни своих дат, ни дат близких..с определенного возраста я считаю, что даты эти не дарят...они у нас забирают.. Три года..много или мало?!...в собачьей жизни-много...четверть?Дай Бог! В нашей жизни - теперь тоже очень много...очень много со знаком "минус" ....минус три года...три года счастья, три года радости обладания, три года гордости, три года безусловной, такой, что и подумать не могли, любви... Нашей собаке минус три года... И за эти годы мы пришли к НастоящемуЧувству...Чувству на уровне кожи...Чувству на уровне живота, когда только от мысли о возможной потере становится муторно не только в душе, но и плохо в теле..в мурашках по коже, в спазмах в животе... Мы любим его... Любим своими мурашками, своими душами, своими глазами, своими мыслями и своими сердцами!!! Для нас он- собака-шедевр, собака-мечта, собака нашей жизни...лучшая собака на свете!!! Нашей собаке, нашему Юкосу, три года... | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.07.13 23:09 | |
| И теперь, спустя эти годы, я понимаю как нам повезло...чудесный щенок, первенец для всех, взрощенный в семье в любви и заботе, чУдным образом достался нам, оказавшись именно НАШЕЙ собакой, нашей по сути, по духу, по виду... Даже подумать не хочу, что мы могли бы купить НЕ ЕГО... Он-наша удача, наша радость!! Оля, спасибо, что именно для нас случился этот щенок.. эта морда с лицом))), эта гордо посаженная голова, этот добрый и в то же время дистанцирующий взгляд, эта собачья душа, которая в наших душах заняла одно из главных мест, мест для ЛЮБИМЫХ!!!! Оля, спасибо тебе за нашу собаку!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.07.13 23:14 | |
| Ира, как же здорово у тебя на страничке. Юкоса с Днюхой! Долгих лет ему. Эмилю удачи на жизненном пути, ну и пусть помнит, что сделанный выбор - всегда правильный. Так что пусть смело шагает во взрослую жизнь и получает правильную и нужную профессию | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.07.13 23:18 | |
| Ириша! тебя и твою семью С ПРАЗДНИКОМ ТРЕХ ЛЕТ ПРОЖИТЫХ ВМЕСТЕ С ЧУДОМ! Ох! как быстро летит время! казалось ,совсем недавно мы восхищались рассказами о детском рационе и моционе Юкоса! рассказами о твоих набегах на рынок за свежайшим творожком, мяском и овощами За вашими первыми шагами на БОЛЬШОЙ УЛИЦЕ! Пес вырос, и мы все тоже,,, подросли! Может как-то поумерились и поутихли эмоции ! Бурлящий восторг сменился сдержанной любовью!Но радость от этого чуда рядом -она осталась! Юкосу очень повезло с семьей-его не только любят, но и понимают, им гордятся, его ценят как личность! Долгих вам лет совместной счастливой жизни! Мир вашему ДОМУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕС!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.07.13 23:21 | |
| И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ Эмиля с завершением школьной жизни! Я уверена , что при таких "тылах" любящих и понимающих, как ты и Сергей, ему будет все по плечу и ничего не страшно! Ведь рядом не просто родители, а настоящие друзья-его СЕМЬЯ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.07.13 23:52 | |
| девочки, слова ваши так теплы, что аж сглотнулось))))) спасибище!!!! Знайте, что и ваши радости и моменты жизни для нас- отрадны, душу греющи | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 0:03 | |
| С Днем Рождения, Юкос! Счастливой вам совместной жизни на долгие-долгие годы! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 1:04 | |
| Самые наилучшие пожелания такой замечательной собаке! любимцу семьи и друзей! Пусть эта любовь будет всегда до мурашек..мне это так понравилось!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 2:24 | |
| Ира, поздравляю Юкоса с Днем Рождения!!! Желаю ему долгих лет жизни!!! Жизни с вами, любящими владельцами!!! Ира, три года для сибы, это еще юношество, расцвет будет только к 5 годам. А сибы живут долго. Так что радовать вас Юкос будет еще очень долгие годы!!! Посмотри на бабушку Макани в 12 лет (на моей страничке) , ни когда не скажешь,что ей столько лет и она еще полна сил. | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 2:32 | |
| Света!!! Рецепт!!! Дай нам рецепт "от бабушки" Ведь продлить счастье, продлить жизнь... чем не задача для алхимиков))) ну или для очень любящих))))) Света, найди для нас всех этот секрет долголетия сибы | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 2:33 | |
| Oksana, K2_, Света, спасибо вам большое | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 2:37 | |
| Ира, я уже все узнала у Юми. Главное, не перекармливать собаку. Корм низкоколорийный с лососем и витамины "Е" и кальций. И физические нагрузки, в соответствии с возрастом. В том году у Юми умерла Маканина прабабушка в возрасте 16 лет. Ира, в вашем Юкосееве прекрасная природа и замечательный воздух, все предпосылки для долголетия!!! | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 3:33 | |
| Света, а наш хрюн лосось от Еканубы не жрёть, гад а витамины как и скока? Свет, ты у нас знанием делиться не ленишься, напиши пожалуйста как правильно витаминизировать пёсов | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 4:13 | |
| Ира поздравляю Юкоса с днем третьей косточки!!!!!!!!!!!! И вас с этим рыжим счастьем!!!!!! | |
| | | | Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 5:53 | |
| Ирина, не знаю кого в первую очередь поздравлять с днем рождения, Юкоса или всю семью? Ну, чтобы никого не обидеть - Всех с днем рождения Юкоса! Три года - это не возраст для собаки! Юкос пока только в начале жизненного пути. Ему на человеческий возраст всего лет 20. Так что все у него только впереди. Желаю вам, чтобы в породе сиба ину появился еще один долгожитель по имени Юкос. Ну а вы со своей стороны делайте все возможное для этого. Витаминчики, творожок, да физические нагрузки... Короче, бросай курить, вставай на лыжи..... Это полезно всем, и человекам тоже... Чего я всем вам и желаю... В смысле здоровья... Еще раз с днем рождения вашего хвостатого ребенка!!!!! _________________________________________ | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 12:03 | |
| Ирочка ! Поздравляем нашего братишку по папе с Днем Рождения ! Долгих- долгих лет вместе с вами ! Юкос - ты счастлив по-настоящему ! У тебя действительно НАСТОЯЩИЕ ЛЮБЯЩИЕ Владельцы ! И все вместе - вы - СЕМЬЯ ! СУПЕР ! Так и должно быть ! ну и от меня , скромный , но очень полезный подарок | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 12:59 | |
| Юляша, Ирина, спасибо спасибо спасибо!!!! На лыжи встанем, творожка и так завались))) значит всё бу ок!!! | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 13:28 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- И за эти годы мы пришли к НастоящемуЧувству...Чувству на уровне кожи...Чувству на уровне живота, когда только от мысли о возможной потере становится муторно не только в душе, но и плохо в теле..в мурашках по коже, в спазмах в животе...Мы любим его... Любим своими мурашками, своими душами, своими глазами, своими мыслями и своими сердцами!!! Для нас он- собака-шедевр, собака-мечта, собака нашей жизни...лучшая собака на свете!!!Нашей собаке, нашему Юкосу, три года...
Господи! Как все четко написано и выражены прекрасные чувства! Я прочитала еще вчера, но не смогла написать из-за нахлынувших эмоций! Мы тоже испытываем к нашим шерстяным членам семьи подобные чувства, поэтому все написанное Вами так глубоко тронуло! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА ЮКОС!!!!! ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ТЕБЕ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 14:03 | |
| Тошика, | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 14:47 | |
| Юкос, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю долгих лет счастливой собачьей жизни в твоей замечательной семье! Ира, ты и правда так написала, что мурашки.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.07.13 17:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а наш хрюн лосось от Еканубы не жрёть, гад а витамины как и скока? Свет, ты у нас знанием делиться не ленишься, напиши пожалуйста как правильно витаминизировать пёсов
Ира, Екануба стала не очень хорошим кормом, к сожалению. Многие Европейские заводчики уже давно перешли на другие корма. В Европе многие кормят Fish4Dogs. Этот корм только на рыбе. Очень хорошие голландские корма на рыбе, но у нас их практически нет. Я кормлю сушкой,даю 2-3 раза в неделю творог и сырое мясо и отварной лосось или форель. Каши они у меня не едят категорически. Так как едят сушку, витаминами не заморачиваюсь. Зимой даю лососевое масло (Англия). А вот, когда собачки состарятся, тогда буду давать кальций и вит. "Е", как рекомендует Юми. Молодым собакам этого не надо. | |
| | | | ЮдайИчиро(Юкос) | |
|