| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.04.13 16:29 | |
| А у нас тоже во дворе появился рыжий шибеныш. Правда чего то ко мне с моей стаей они подойти не решились, а мы тоже не пошли. Буду с меньшим числом живности, надо будет познакомиться | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.04.13 16:36 | |
| Света, ой ей ))) В этом году у меня цель обустроить дачу и посадить цветы , Посмотрим что из этой затеи получится Но с учетом того что Хегури у нас во всех делах участвует , Так и представляю себе картину маслом , как я с большойбольшой любовью буду закапывать цветы , а она с также большой любовью их выкапывать _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.04.13 16:57 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Так и представляю себе картину маслом , как я с большойбольшой любовью буду закапывать цветы , а она с также большой любовью их выкапывать
Это вполне возможно! Мои еще ломают цветы, когда носятся, как угорелые. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.04.13 2:04 | |
| - Света пишет:
- А у меня в соседнем доме появился шибенок. Из Акуловой горы, от японской пары.
- olesia_001 пишет:
- А у нас тоже во дворе появился рыжий шибеныш.
Ого, вот шибок то развелось)) Аж страшно, скоро как йорки станем (не дай бог!!). Свет, а что у тебе там за ребенок во дворе?? Фоток нет?? Интересно...Как по характеру?? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.04.13 2:21 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, ребенок из Акуловой горы от японской пары. Они гуляли только третий день. Смешной и забавный. Я была с Оши. На Оши он внимания не обратил, понюхал и отбежал. А вот к цвергпинчеру воспылал чувствами, бегал вокруг него и лаял, наверно, звал играть. Теперь будем встречаться чаще. Я только не знаю, как Макани отреагирует и совместные прогулки вряд ли будут возможны. Малыша уже приучают к команде "ко мне". У них до этого был ротвейлер. Фоток нет. Может уговорю их на форум прийти. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.04.13 2:22 | |
| - Света пишет:
- Может уговорю их на форум прийти.
Вот, правильно! Пусть приходят! - Света пишет:
- У них до этого был ротвейлер
Ну значит с шибой то уж всяко справятся)))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.04.13 16:59 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.04.13 18:21 | |
| - Света пишет:
- Вот такая у нас весна в Москве!
Макани-скалолаз. Да в самом деле Света,зима так затянулась..Макани пытается солнышко высмотреть:-)) Маканыч держись,еще чуть чуть и будешь по травке зеленой бегать:-)) У нас слава богу,снег сошел,сегодня солнышко,но как у моря так всегда ветер. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.04.13 18:22 | |
| Огого , куда забрался ))))Удивительно))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Действительно скалолаз ))))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.04.13 18:26 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.04.13 18:29 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Оксана , слова у моря , меня добили
Не печальтесь ,а лучше в путь собирайтесь к морю:-)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.04.13 19:58 | |
| Oksana,Нет, это не к солнышку тянется. Это врага высматривает. Есть у нас такой бесповодочный метис стаффа, которого алкаши-владельцы выпускают просто погулять, а он на всех шваркается. У нас уже были с ним стычки и я стараюсь своих сразу уводить подальше. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.04.13 16:02 | |
| Ой! Хик тоже так же на сугробы залазиет ! Маканька очень яркий, лапочка, хочеться по спинке погладить!!! У нас пару дней назад были стычки с невоспитанным, гуляющим сам по себе шарпеем, хозяин у него тоже "гуляй Вася" . Так не приятно все это _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.13 5:34 | |
| Света, неужели в Москве такие сугробы? У нас вроде даже поменьше,,. Макани смотрится, как на дозоре - впередсмотрящий! Высматривает, где там враг скрывается. У нас так Кимка делает... _________________________________________ | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.13 11:11 | |
| Сегодня несколько раз написала в этой теме, но Инет всё сбросил. Обидно! Сил нет писать еще раз - написала много.
Ну хоть пару слов. Вообще у меня Дайка тоже обожает сугробы. Залезет повыше и бдит! Настоящий кондор. Трепещите на другой стороне улицы!
И ещё сообщение для бабушки Светы - Великий получил Юного Чемпиона. Вчера. А сегодня он уже стал взрослым - день рождения, как-никак. Так что осенью надо думать о взрослых САСках. А пока он отдыхает, то есть дрыхнет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.13 16:12 | |
| Sheridan, Поздравляю Великого внучека с Бн. Чемпионом!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.13 17:32 | |
| Спасибо, Света! Осенью к нам присоединится и Волчонок. Всем табором пойдем на выставки. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.13 21:00 | |
| У меня Хоша то же скалалазка:)))))Прямо горная коза:))))))Залезет на верх и заигрывает с предками,Кену это на фиг не надо,он ее игнорирует,а Кая рада бы залезть да толстая попа не дает-перевешивает:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.13 15:57 | |
| - Света пишет:
- Макани-скалолаз.
- Тошика пишет:
- Хик тоже так же на сугробы залазиет
- Sheridan пишет:
- Залезет повыше и бдит! Настоящий кондор. Трепещите на другой стороне улицы!
- Lorry пишет:
- У нас так Кимка делает...
У меня Хоша то же скалалазка:)))))Прямо горная коза:)))))) И Яса тоже очень любит забираться на высокие сугробы и смотреть оттуда вокруг, похоже - это "сибское". _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.13 20:11 | |
| Да, возможно. У меня девчонки не просто забираются на верх сугробов, а еще как бы прилегают на снег. Как бы между прочим, и тоже вдаль глядят! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.04.13 2:55 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.04.13 7:52 | |
| Света! А вот ещё одна жизненная позиция у Великого появилась. Точнее наметки были давно, но как-то по-детски, а теперь переросло в конкретненькое. Короче, возьмет что-нибудь или интересное (в смысле игрушки) или вкусное. Даже если хочет есть, положит на расстоянии одного-двух метров от морды и как будто вдаль смотрит или в сторону. Дескать, я не я, и лошадь не моя! Но упаси Бог кого нибудь угораздит сделать движение в сторону этой вещи или кусочка! Мгновенно шерсть матюком, рыко-гавк на всю квартиру и молнией на перехват. Сегодня принесла им хавчик. Он сидит в своей клетке. Наслаждается, что на выставку не идем и клетка вернулась на прежнее место - это же его домик! Полные миски (и его и Химонькина) мясявы. Я даже один кусок ему под нос сунула, чтобы слюнки капать начали. Не шелохнулся! Лежит в клетке. Химонька ушла на свою половину вслед за миской. Я Великому миску поставила поближе к клетке, чтобы запах чуял. Химонька ещё та стервь - свое слопает и чужое может прихватизировать. Переживаю, что голодный сидит. А сама через орнамент в двери наблюдаю. Химонка лопает, а сама глазом за его миской следит. Минут 15 всё оставалось без движения. Я в очередной раз прохожу мимо их двери, заглянула в стеклянный просвет. В этот момент Химуня, слопав сою порцию, делает движение в сторону половины Великого (комната разделена пополам легкой решёткой, которую можно при необходимости раздвинуть). С диким воплем рыжий вылетает из клетки и нависает над миской, рыча и морща нос! Думала, он свою миску Химке на голову, как каску, наденет. Нет, пронесло - видимо мясо пожалел. Химка так и не рискнула пойти к нему. Великий большую часть слопал и опять в клетку. Типа дремать. Но вижу, что через глазки-щелочки блюдёт миску. Химка потопталась в проходе между их половинами, посоображала и поплелась на свою лежанку. А если подобное происходит в моей комнате, то вообще и дышать никто не смеет, если что-то его лежит и находится под наблюдением. Ну на меня это не распространяется. Почти. Если я вдруг делаю движение, то он также срывается с места и молча запихивает кусок себе в пасть. На всякий случай! И ведь вот такое издевательство может длиться и несколько часов! Никто не смеет посягать на его кусок. Даже если он есть и не хочет. Все сидят как мышата! Вырос, обалдуй! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.04.13 19:42 | |
| Sheridan, Да уж! Кажется Великий избалован до безобразия и мнит себя Королем!!! Мои не пищивики и могут еду отдать спокойно кому угодно. А вот с вкусняшками Макани ведет себя так же. Положит недалеко от себя и бдит, не дай бог Оши захочет взять, тут же летит на перехват и хватает вкусняшку и ходит гордый. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.04.13 19:52 | |
| Инна, Инна, характер точно передается воздушно-капельным путем. Ты же хотела Лили вязать с Макани, но он был еще мал для этого. Вот тебе, по заявкам трудящихся характерец и подсунули. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.04.13 12:05 | |
| Это ещё ничего! Он у меня требует, чтобы я каждый день ему говорила, что он ВЕЛИКИЙ, что он красавец, солнышко мамино, хорошая собака и т.д., и т.п. В день не менее полутора часов. И главное, чтобы в интонации звучало величие. Половину прогулки диферамбы ему пою. Иниче он ТАКОЙ грустный ходит, как будто у него смысл жизни потерян! Ляжет так, чтобы я его с любого места видела, страдальчески морду на лапы положит и краем глаза наблюдает за произведенным эффектом. Пока я его опять хвалить не начну. Пишу и самой не верится! А когда это каждый день происходит, так я вроде и не замечаю - просто хожу с ним и нахваливаю. Домой когда возвращаемся, так в конце каждого лестничного пролета погладить, похлопать и в носик поцеловать! На него глядя и Химка стала также делать. А учитывая, что я живу на 4-ом этаже и гуляю три раза в день... Никакой спортзал не понадобиться - столько наклонов делаю в течение дня. Если такое же начнет и Волчонок требовать!.... Великий мне напоминает Олега Даля в "Не может быть" - такой же эмоциональный, нервный. Одним словом - весь из себя. Иногда так и хочется взять дрын и всыпать как следует. Так ведь он меня потом укорами изведёт! Точно икры крабовой пережрал, наглец! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.04.13 16:25 | |
| Sheridan, Ничего себе, как собачки выкоблучиваются. Я своих очень люблю, но так над собой изголятся не позволяю. На голову в две секунды сядут. они же просекают ситуацию на раз-два. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|