| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.13 23:12 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.13 23:17 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.13 23:19 | |
| Мария, Точно, вот именно такой он и есть! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.13 23:56 | |
| Поздравляю Витаутаса и Жанну с успехами наших деток!!!
Наша Зарочка не перестает радовать!!! 01-02 июня 2013 г. 2 x CAC Kaunas, Lithuania Tanray Ami Mirai CAC, N, BOB, BIG-2 — оба дня. Отбор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]01 июня BIG - 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]02 июня BIG - 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.13 0:01 | |
| У кого сиба самурай а у них сиба скандинавский берсерк! Зара на фоне акты вообще малявка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.13 0:04 | |
| - Марковна пишет:
- Зара на фоне акты вообще малявка!
Так она и есть малявка, в ней от силы 36 см, а может и меньше. | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.13 3:16 | |
| Ой, какой распрекрасный Йошин братец Дольчино! Света, а где он живёт, наверное далеко от нас? | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.13 18:09 | |
| Света, Света у вас столько событий,побед и новостей отличных Поздравляем !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.13 18:25 | |
| Света.Еще раз вас всех с победами!!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.13 20:11 | |
| - Марковна пишет:
- У кого сиба самурай а у них сиба скандинавский берсерк!
Очень необычно, залюбовалась, заулыбалась. Света, с победами Зары!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.13 22:03 | |
| - Света пишет:
- Вот такая у нас есть дочь Василисы и Оши.
Аааааа, наша На Ви появилась!!! Наконец-то хоть фото! - Марковна пишет:
- У кого сиба самурай а у них сиба скандинавский берсерк!
У нас во Владе кого хошь можно в сибах разглядеть! Дай только волю . Праздники у нас проводятся разнообразные-знай успевай шкуру менять! Света, родственник, поздравляю и тебя, и Жанну, и Витаутаса с чудесными победами! Браво! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.13 0:33 | |
| Света, фото - СУПЕР!!! ОСОБЕННО ВЛАДЕЛЬЦЕВ-ВЫДУМЩИКОВ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.13 3:36 | |
| Владельцы большие выдумщики Фото супер Светлана поздравляю, столько хороших событий у вас произошло! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.13 4:00 | |
| Да уж, сиба-викинг впечатляет придумали же, молодцы какие!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.13 20:25 | |
| - Настик пишет:
- Ой, какой распрекрасный Йошин братец Дольчино! Света, а где он живёт, наверное далеко от нас?
Он живет в Рязани. Мальчишка очень смышленный,все схватывает на лету, дай ьог, что бы таким и остался. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.13 20:26 | |
| К.Олеся, utas, akita-akatsuki, Vassa, нелля, The Family of Yukos, Спасибо всем за добрые слова!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.13 14:02 | |
| Света! Какие детки растут красивые у Дусечки и Ошика!!! Просто заглядение!!! Молодцы родители постарались!!!!!!!!! А Ошик может теперь претендовать на звание "Лучший ювелир 2013 г."!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.13 19:12 | |
| Тошика, Спасибо!!! Мне самой очень нравится этот помет!!! Дай бог, что бы красотками выросли!!! Все таки щенок, это щенок. Очень часто они меняются. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.13 20:56 | |
| Бабушка Света! Привет тебе от Ешки! сегодня у нее нежданно-негаданно появился дружок и ребята заехали показаться! Обещали показать всю "картину маслом", те завести свою страничку. Будешь тогда непосредственно общаться , без моих постов! Ешка другу похоже очень порадовалась , ей теперь весело будет! Хаски отдохнут и смогут спать спокойно А вот Рика от такого нашествия впала в оборону, закрыла своим богатырским телом все свои игрушки, Ешке сказала "Ррррр-ГАФфффффф" , а вот молодого человека благосклонно допустила в аппартаменты. Так что теперь я тоже жду новостей от соседей!Удачи им! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.13 21:01 | |
| Света!!! Ты рассказик один обещала.... вот я и жду..., а его всё нет и нет _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.13 0:11 | |
| Марковна, Юля, спасибо тебе за то, что держишь меня в курсе дел моей внученьки!!! Очень рада, что у нее теперь появился дружок!!! Жду с нетерпением, когда ребята сделают свою именную страничку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.13 0:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Света!!! Ты рассказик один обещала.... вот я и жду..., а его всё нет и нет
Марина, я все помню, но к сожалению, много проблем навалилось. Завтра отдежурю в больнице у мамы и если меня подменят во вторник, постараюсь выложить инфу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.13 0:16 | |
| Если вы заметили, то теперь моя страница называется по другому. Мы с Жанной Даниловой решили объединить мою страницу с ее. Я теперь являюсь официальным рупором питомника "TANRAY". Жанна назначила меня пресс-атташе. Теперь все новости питомника будут здесь. И не надо будет бегать по разным страничкам. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.13 0:27 | |
| - Света пишет:
- Я теперь являюсь официальным рупором питомника "TANRAY". Жанна назначила меня пресс-атташе.
Теперь все новости питомника будут здесь. И не надо будет бегать по разным страничкам. ДАВНО ПОРА БЫЛО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.13 0:28 | |
| - Света пишет:
- Теперь все новости питомника будут здесь. И не надо будет бегать по разным страничкам.
Вот и славно трам парам... | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.13 0:35 | |
| - Марковна пишет:
- ДАВНО ПОРА БЫЛО!
- Oksana пишет:
- Вот и славно трам парам...
И я того же мнения. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|