Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 18:24
Света, Поздравляю с Светлым Праздником Пасхи!!!! И еще поздравляю Ошика с пасхальными детками!!!! Так что, бабушка Света, ты сегодня стала богаче еще сразу на 4 внучки рыженькие
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 18:45
Тошика, Тошика, Воистину Воскресе!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 18:47
Затея, Лена и тебя поздравляю с Праздником!!!
Вот это радостное событие!!! И тебя бабуля поздравляю с нашими пасхальными внучками!!!
Жду подробностей!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 19:47
Хочу поздравить своих мальчиков: Оши и Макани с детишками!!!
02 мая у Макани родились три девочки и один мальчик, все рыжики!!! 05 мая у Оши родились четыре девочки, все рыжики!!!
Желаю мамочкам здоровья и побольше молочка!!! А деткам расти крепкими и здоровыми!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 19:51
[b]Света[/b поздравляю тебя с очередной порцией Оши-Макани-внуков ! и хозяек мамочек! Урожайная весна на рыжиков!Мамочкам молочка сил и терпения для выращивания шилопопой малышни!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 19:52
Марковна, Юля, спасибо!!!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 20:12
Света пишет:
02 мая у Макани родились три девочки и один мальчик, все рыжики!!! 05 мая у Оши родились четыре девочки, все рыжики!!!
ОГО!!!! Света, поздравляю твоих мальчишек с детками!! Все рыжики - СУПЕР!!! Деткам расти здоровыми, крепкими и конечно самых любящих владельцев, мамочкам молочка!!!
У вас прямо женская команда образовалась!! Всего один пацанчик! Значит настоящий принц!!!! А я люблю пацанов, ох люблю!!
Марковна VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 20:25
Света, решила сделать тебе небольшой сюрприз, думаю тебе понравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 20:37
Ай, МАРКОВНА, я поняла! здоровски! молодец! Светочка, мой респект Маканычу и Ошику!!!!!!! И вас с праздником!!!!!!!!!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 20:38
Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! Мальчишки работали, не покладая лап и других частей тела. Действительно получилась девичья команда. Из трех последних пометов 10 девчонок и 4 мальчишки.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 20:44
Марковна, Ох Юля, травишь душу. Овчарок все равно не могу забыть, хоть и прикипела уже к шибам. Мне на Евразии наши овчаристы попиняли, что я совсем забросила породу. А Дулина Г.И. (наш самый известный и уважаемый овчарист, эксперт и кермастер) все предлагала вернуться. Хорошо собачки работают, такую хватку и напор сейчас крайне редко увидишь у овчарок. Но и собачки были более легкие, очень подвижные и верткие. Современные овчарки так уже не двигаются. Так работают только рабочие нем.овчарки и малинуа.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 20:44
MASAHIRO, Рая, спасибо!!! И вас с праздником Пасхи!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 20:47
Света, так и год съемки какой! антиквариат! я еще видео Крафтс нашла, 1967 г! Если правильно поняла, то там сама королева Елизавета в почетных гостях засветилась!
Марковна VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 21:07
Света пишет:
А Дулина Г.И. (наш самый известный и уважаемый овчарист, эксперт и кермастер) все предлагала вернуться.
тогда тебе еще один привет из прекрасного далеко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На параде Дулина Галина, Гаврилин Валерий, Томилин Николай, если не ошибаюсь, то УДП "Люблинец", год примерно 1977, Печатники
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 21:15
Марковна пишет:
На параде Дулина Галина, Гаврилин Валерий, Томилин Николай, если не ошибаюсь, то УДП "Люблинец", год примерно 1977, Печатники
Вот это да!!! Дклина и Томилин!!! Надо эту фотку Галине Ивановне перекинуть. Она начала заниматься овчарками еще подростком. Надо же и Николай тут!!!
Юля, спасибо!!! Порадовала ты меня!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 21:19
не за что! спсб породным форумам, песику и интернету Люди стали выкладывать свои архивы, сканировать старые фото. Я с удовольствием их рассматриваю! Очень интересно. Собаки, люди, морды-лица! думаю, может и лет так через 30-40 и на наши фото будут так же смотреть и сравнивать?
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 21:21
Надеюсь, Таня (Тошика) будет не против, это ее фотографии. Хочу показать фоточку дочки Оши+Марика Такаши с Донской стаи. Адель 4 месяца.
А на этой фотографии сошлись дочки Оши и Макани. Слева стоит НанаМакановна (чисто рыжая) в боевой позе, справа Айсти Илеал Хикару, а между ними Аделька.
Вот и угадайте с окрасом. Дочка Макани и Наны яркого рыжего цвета, а родители сезам. А дочка Оши чуть сезамоватая, от двух рыжих родителей, правда дедушка сезам.
Марковна VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.13 21:26
дааа, тут точно нужно быть крутым генетиком
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.13 3:38
Света пишет:
Распустились ранние нарциссы.
Ну, что дачки нас ожидают... Света, красота неземная!!! Обожаю нарциссы. А у меня почему-то именно нарциссы не растут((( за то лилии под 1,5 метра вымахивают.
Света пишет:
02 мая у Макани родились три девочки и один мальчик, все рыжики!!!05 мая у Оши родились четыре девочки, все рыжики!!!
Поздравляю с рождением детишек!
Света пишет:
Вот и угадайте с окрасом. Дочка Макани и Наны яркого рыжего цвета, а родители сезам. А дочка Оши чуть сезамоватая, от двух рыжих родителей, правда дедушка сезам.
О-хо-хо... А мы и гадать не будем, какими вырастут, такие и хорошо, а ещё лучше - такие и отлично.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sheridan VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.13 7:08
Света! С пополнением! Мальчишки ваши работают на совесть. Молодцы!!! Пусть малышня растет крепкой, здоровой, заводной! А мамочкам сил и вкусненького молочка побольше!
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.13 8:20
Воу! Вот это пополнение! Супер! Наконец-то девчонки стали появляться! Поздравляю! Столько деток уже , скоро в рингах будет побольше деток от Оши и Маканьки.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Юльча VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.13 14:32
Света, Светуля, вот несколько дней не зайдешь на страничку , а тут такие красоты и новости !!!
1) С праздником Пасхи тебя и твою семью !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 2 ) С очередным званием бабушки !!! Супер новости !!! Мамочкам молочка , а деткам- расти здоровенькими и радовать владельцев!!!
3) Цветочки - как всегда красота !!! Нарциссы - очень солнечные получились ! даже в вазе ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.13 19:42
Света! А я хочу подбросить парочку фоток внучков. Качество, конечно, не очень, но фоткаю одной рукой. а второй держу две рулетки. Так что звиняйте, бабушка. Чем богаты....