| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 20:53 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 20:54 | |
| Это лиственница. Она на зиму сбрасывает иголочки, как лиственное дерево. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 20:55 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 20:56 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 20:56 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 20:57 | |
| А это черная смородина. Узнаёте?Ягодки к декабрю поди поспеют? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 20:59 | |
| Света, смотрю на девочку Маканькину-точно и на моих "близняшек" похожа! Голенастый гоночный велик! Зато через год-полтора -не узнать будет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 21:02 | |
| Есть в северных пейзажах что-то, что зовет и манит, по крайней мере меня)))
Все года и века и эпохи подряд Все стремится к теплу от морозов и вьюг. Почему ж эти птицы на север летят, Если птицам положено только на юг?
Слава им не нужна и величие. Вот под крыльями кончится лед, И найдут они счастие птичее, Как награду за дерзкий полет. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 21:12 | |
| Марковна! Не поверите - в сентябре уже будем собирать урожай. Числа до 20. До заморозков. Это у нас как раз картошку успевают выкопать, морковку, смородину собрать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 22:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Да уж, лето в разгаре. Ухохочешься. Я с ужасом думаю, что не успеем оглянуться, лето у нас кончиться. А у вас оно не успевает начаться, а уже заканчивается.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 22:25 | |
| Света, смотрю на девочку Маканькину-точно и на моих "близняшек" похожа! Голенастый гоночный велик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато через год-полтора -не узнать будет!Юль, это точно! Если уж на Макани Баклушин сказал, что слишком загружен и коротконогий, то что бы он сказал про нашу Зару? А Макани сейчас без шерсти,худой как борзая. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 22:36 | |
| на Макани Баклушин сказал, что слишком загружен и коротконогийнадо запомнить этого эксперта! пригодиться! Если он про Рику такое напишет, я с весами приду и сантиметром! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 23:24 | |
| Юль, лучше не запоминай и не ходи под него. Человек настроения и не предсказуем. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.13 0:53 | |
| Согласна со Светой. Но лучше запомнить и не ходить под него, просто по человечески неприятный грубый тип, сама под ним не была, но неоднократно видела с какими лицами выходят из его ринга. Зачем портить себе настроение | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.13 7:17 | |
| А у нас выбора не бывает - 4 выставки в год всего! Он приезжал к нам несколько раз. Надо отдать должное - моим псюкам повезло: мы понравились. Хотя тоже очень боялись. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.06.13 13:54 | |
| От всей души и от всего сердца поздравляем Жанну с Днем Рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.06.13 14:32 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.06.13 23:12 | |
| Света, сезамочка дома. Спит. Фотки завтра сделаю! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.06.13 0:59 | |
| Таня, очень рада, что малышка добралась до дома!!! Обязательно покажи фото и расскажи, как идет адаптация. Хотя с адаптацией проблем быть не должно. Они вчера очень быстро у меня освоились. А сезамочка все потом за папой Оши ходила хвостиком. Сегодня не смогу поставить фото прибывание детей на родине папы. Постараюсь завтра. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.06.13 1:52 | |
| Светик!! Просмотрела твою страничку и очень хочется тебя поздравить и победами красавицы-Зарочки, и замечательными детками-медвежатками от Ошика!!!! Особенно понравились куколки-принцесски. Такие кукляшки очаровательные!!! Посмотрела и твою красоту на даче, как всегда получила большое удовольствие от буйно распускающихся цветов. Белые пионы - это нечто!!! Очень люблю эти цветы... Поздравляю так же с детками Макани и Нюши!! Растите здоровыми и красивыми!! А еще хочу поздравить Ошика с тем, что он стал ДЕДУШКОЙ!!! Круто!! Так мне забавно.. Наши мальчики - дедушки...)))) В общем, на форуме бываю редко, но потом все сразу читаю)) Поэтому еще раз поздравляю со всеми радостными и приятными событиями! А детки - это всегда счастье!!! Ты бабушка счастливая! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.06.13 2:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.06.13 2:15 | |
| Наташа, спасибо за добрые слова!!! Жанне все передам!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.13 23:23 | |
| Наконец то я добралась до компьютера и могу вам показать маленький репортаж "В гостях у бабушки"! Спасибо большое Лене (Затея), что привезла внучек ко мне. Отвлекла меня от грустных мыслей. Я вдоволь наигралась и нацеловалась с малышней. Первые шаги в доме у бабушки. Самая активная оказалась розовая ленточка. Она самая первая рванула к игрушкам и облюбовала себе овечку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сезамочка подбиралась к зеленой лягушке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желтая ленточка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все та же розовая ленточка первая окупировала Ошин лежачек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша сезамочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Розовая ленточка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень вкусные ушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сезамочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желтая ленточка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Розовая ленточка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя лежанка, никому не уступлю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и первый владелец пришел. За розовой ленточкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Принцески решили показать себя во всей красе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (27.06.13 1:04), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.13 23:59 | |
| Первая попытка знакомства с Макани. Макани был очень недоволен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и осталась сезамочка одна. Взгруснулось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая попытка знакомства с Макани и опять неудачная. Макани категорически отказывается принимать кого-либо на своей территории. За что и был выдворен из комнаты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знакомство с папой Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Слава богу Оши отнесся более лояльно к дочурке, только рыком показывал, что ему не нравится, когда он ему лапы на морду пыталась ставить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна я осталась сиротинушка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Напоследок, хоть на папе верхом посидеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 0:07 | |
| какие неваляшечно-кукляшечные , но очень зубастые детки! Очень вовремя тебя навестили! Парни твои, наверное ,просто по углам разбежались от такого нашествия? А потом долго и укоризненно с тобой не разговаривали! ? ттт сложно в такой красотище то выбирать ! Сезамка похоже самая ответственная и серьезная! будет отличницей! Гы гы гы... Света, я с Жанной уже посмеялась, что переболев рыжим цветом, я заболела черно-подпалым, причем в НИППО-варианте, без большого количества белого, а теперь мне ВСЕ БОЛЬШЕ нравятся сезамы! интересно так,,,,,чем все это закончиться? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 0:08 | |
| Юль, закончится может только одним, третьей собакой-сезамкой. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|