| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.13 23:34 | |
| Ой а то врачи боги..и ни чего не проспали..3 щенка в самый раз!Оксан, нам троих за глаза хватит. Ведь Нюша у нас маленькая, зачем больше? Пусть этих полноценно выкормит. Мамашей она оказалась сумашедшей, мы даже не ожидали. Она сама еще, как ребенок. А прогестерон был очень высокий - 79 нмоль/л. Кто в этом разбирается, поймет меня. Самое лучшее вязать на 25-30. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.13 23:34 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.13 23:50 | |
| Поздравляю тебя Свет и Жанну с пополнением!!! По поводу вязки....а если бы у тебя на данный момент не было кобелей дома, во была бы проблема, а так все хорошо закончилось, аж на 3 малышей. Когда мы делали дубль помет, у нас из 3 раз замок был всего 1 раз и вон, на тебе 7 штук на стряпали то ли вспомнилась прошлогодняя первая любовь, то ли сперматазойды гипер активные а по суке заводчица никогда не могла определить какой день течки, она очень аккуратная и мы прикинули плюс/минус дни и вот. Правда мама она никакая, может и хорошая была бы если во втором помете по меньше деток было бы, как мы судя по животу и ждали. Правильное высказывание "Мы предполагаем, а бог располагает". | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.13 23:55 | |
| Ната. Спасибо!!! По поводу вязки....а если бы у тебя на данный момент не было кобелей дома, во была бы проблема, а так все хорошо закончилось, аж на 3 малышей.У меня на тот момент их было аж трое, только двое не подходили: один папаша - Оши, а второй брат по отцу- Дэник. А вот Макани пригодился. Вот у меня веселуха была. Три кобеля и течная сука. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 0:50 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 0:52 | |
| Еще раз поздравляю! Интересно посмотреть на малышей какими они будут! Больно интересный замес! Жанне как всегда сил и мамке Нюше тоже!папе и дедушке Во оно как быстро!вкусную косточку для поднятия жизненного тонуса!и похвалить!за хорошую работу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 0:54 | |
| Юля, будет исполнено!!! Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 0:55 | |
| Ой какая интересная! Личико необычное и выражение ттттт Расти девочка! По мордахе похоже тоже непоседа? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 1:42 | |
| Света, поздравляю тебя и Жанну с новыми малышами! Молодец Нюша, и я очень рада, что все успели! И детишки родились... Девочка от Мишель очень интересная! Правильно, что оставили на питомнике. Папка у девочки потрясающий! И девочка хороша! _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 2:24 | |
| Света и Жанна! Поздравляю с детишками!!! Это будут очень дорогие сердцу детишки, потому что они родились уже от вашей (рождённой в питомнике) - Нюши. Пусть ребятки растут здоровыми! Нюшеньке, конечно, стать отличной мамочкой, выкормить и вырастить своих деток.
Ната пишет: Когда мы делали дубль помет, у нас из 3 раз замок был всего 1 раз и вон, на тебе 7 штук на стряпали Ну так это ж здорово, что сука повязалась за один день. Это говорит о том, что выход яйцеклеток не растянулся на долго, а был дружненьким. Такие суки (у которых короткий "вязальный" период) обычно многоплодные. У меня одна Акита вяжется всего 1 день и всего один раз за течку - помёты 8, 10, 9 и 11 щенков. Правда 7 деток для Сибы многовато, а от 5-ти я бы не отказалась. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 2:44 | |
| Ира, Марина, спасибо за поздравления!!! Самим оченб интересно какой вырастет Бэни, пока не можем понять на кого похожа. Морда мамина, выражение не знаем на кого похожа. Будем смотреть, предки то у нее очень хорошие. | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 11:58 | |
| - Света пишет:
10 июня 2013 года в нашем питомнике родились щенки. Две девочки и один мальчик. Рыжики. Света и Жанна ! Какая замечательная новость !!! Поздравляю !!! Нюше молочка побольше, а Жанне терпения А Бэни какая класснючка ! ТТТ !!! лапуська тискательная ))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 12:33 | |
|
Личико необычное и выражение ттттт Расти девочка! По мордахе похоже тоже непоседа? |
| Света, мне по морде тоже кажется, что "штучка" еще та будет. Смышленая и пронырливая.Поздравляю с рождением малышек. Населяйте эту прекрасную планету СИБА новыми красивыми щенками! Удачи! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 12:38 | |
| Всем большое спасибо за отзывы о нашей малышке! Бэни -полностью Бэнтли, будем надеятся, что она оправдает свое имя. Она очень смышленная и хулиганка. Весь помет на удивление оказался думающий и очень сообразительный. Посмотрим, что будет дальше. | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 13:22 | |
| Света и Жанна. Еще раз поздравления с прибавлениями в вашем замечательном доме. Нюшеньке молочка побольше, а Мишельке скорейшего восстановления. У Мишельки действительно помет очень думающий, на всяческие проказы скор. Очаровательные малыши. Успехов, Света, вам и Жанне. | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 14:27 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Малыши это огромная радость!!!Здоровья и счастья малявочкам!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 18:52 | |
| Света, поздравляю питомник с замечательным прибавлением ! Ой, незря случился такой расклад, звезды так встали! Здоровья им и счастливой судьбы ! Мы еще о них говорить будем, а вы гордиться, вот увидите... А Бэнтли красатуня бесспорная, но в ней уже виден интеллект и деликатность. Мудрая девулька растет, кому-то повезет (ей надо соответствовать )! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.13 20:45 | |
| Спасибо всем огромное за добрые слова!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 0:30 | |
| Порадую вас не много цветочками. Эти фотографии сделаны полторы недели назад. Анютины глазки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои любимые ирисы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мое последнее приобретение. Купила по случаю у автора книг о ирисах и лилейниках. Название даже выговорить не смогу, не то что запомнить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пионы. Жаль, что отцвели очень быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень интересно, что цветы разного оттенка, а куст один - белый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Махровый жасмин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наперстянки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Главные удобряльщики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бедные собачки, дома не кормят, так хоть травки пожевать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 0:37 | |
| Света, как всегда очень красиво! А самое главное, что это сад непрерывного цветения продолжает жить в тебе! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 0:40 | |
| А самое главное, что это сад непрерывного цветения продолжает жить в тебе!
Маша, я нахожу отдушину в цветах.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 0:43 | |
| Света, поздравляю вас с Жанной с Нюшеными и Маканиными детками!!! Бентли растет такой красоткой, мордашка у нее очень смышленая! ТТТ на нее и на всех вас! )))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 0:44 | |
| Есть глаза у цветов
С целым миром спорить я готов Я готов поклясться головою В том что есть глаза у всех цветов И они глядят на нас с тобою Помню как-то я в былые дни Рвал цветы для милой на поляне И глядели на меня они Как бы говоря она обманет Я напрасно ждал и звал я зря Бросил я цветы они лежали Как бы глядя вдаль и говоря Не виновны мы в твоей печали В час раздумий наших и тревог В горький час беды и неудачи Видел я цветы как люди плачут И росу роняют на песок Мы уходим и в прощальный час Провожая из родного края Разные цветы глядят на нас Нам вослед головками кивая Осенью когда сады грустны Листья на ветвях желты и гладки Вспоминая дни своей весны Глядя вдаль цветы грустят на грядке Кто не верит всех зову я в сад Видите моргая еле-еле На людей доверчиво глядят Все цветы как дети в колыбели В душу нам глядят цветы земли Добрым взглядом всех кто с нами рядом Или же потусторонним взглядом Всех друзей что навсегда ушли _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 0:46 | |
| Инна, спасибо!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|