| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 0:46 | |
| Инна, спасибо!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 0:48 | |
| Анна Ахматова
И анютиных глазок стая...
И анютиных глазок стая Бархатистый хранит силуэт - Это бабочки, улетая, Им оставили свой портрет...
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 0:49 | |
| Света, шикарные белые пионы и новые замысловатые ирисы, и прочие красивости в твоем саду в очередной раз меня поражают и сподвигают на садовое творчество, не знаю как в этом году, но в следующем буду обязательно у тебя что нибудь попрошайничать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 0:50 | |
| Л.Текьерос
Жасмин цветет
Жасмин цветет. Сладчайший аромат В себе сокрыл глубины синевы, Как темнота и ночь в себе хранят Неясный свет таинственной звезды.
Белеют в зелени жемчужные цветы, И россыпь на земле нежнейших лепестков Зовет из прошлого забытые мечты, Освобождая время от оков.
Живые призраки из памяти моей Встают перед глазами не спеша, Соприкоснувшись с тенью прошлых дней, Горюет и смеется вновь душа.
Жасмин цветет, роняя лепестки… И сладкий снег осыпанных цветов Вновь возвращает счастье и мечты, И образы моих забытых снов…
Наталья Лепетюха
На изгибе белого пиона, Как на шее девушки платок. Ароматом нежного бутона Убегают годы на восток.
Тонкой змейкой старая дорога Ускользает в призрачный закат. На душе безумная тревога, Лишь в сережках светится агат.
Темно – серым облаком печали Растворится в памяти тоска. Птицы безымянные кричали, Пролетая близко от виска.
На плечах платок лежит устало, И агат не светится в ночи. Сердце мое биться перестало От сгоревшей в золоте свечи.
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 1:33 | |
| Свет, а может разный цвет у цветков пионов потому что один цветок полностью раскрылся и зацвёл раньше, а другой вот только расцвёл. Наперстянка шикарная! У меня в этом году тоже клумбочки не подкачали, наконец-то все Собакины взрослые и перестали в клумбы ходить. Надо и мне пофоткать немного свои цветочки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 2:20 | |
| а может разный цвет у цветков пионов потому что один цветок полностью раскрылся и зацвёл раньше, а другой вот только расцвёл.
Марин, нет, они полностью раскрылись. Я такое заметила на двух разных кустах белых пионов. Раньше такого не было. Одни цветки чисто белые, а другие розоватые. Это надо у спецов спрашивать, что за явление. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 3:15 | |
| Света, у меня тоже так цвели, я сочла, что это за счет опыления-рядом был куст розовых пионов | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 7:20 | |
| Бабушка Света! Мы и вам несколько фоточек с прогулки внучка повесим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 7:20 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 7:21 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 7:21 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 7:22 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 7:23 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 7:25 | |
| И нерпочку вам тоже покажем. Слева недалеко от берега черная головка торчит и шлейф из воды - плывёт, хитрюга! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 7:26 | |
| Хотела увеличить, но качество фотки плохое становится. А приближать во время съемки на этом фотоаппарате я ещё не научилась. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 7:28 | |
| Эх, если бы не маманя со своей рулеткой - я бы этому баклану показал бы нерпину мать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 16:10 | |
| Светлан, поздравляю Вас и Жанну с рождением деток от Макани и Нюши! Отличных хозяев им! А маме молочка побольше. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 18:53 | |
| Света, какие пионы великолепные! Обожаю пионы, они в моем рейтинге на втором месте после ирисов))) конечно, о пионах сложены сказки... Жил-был некогда садовник Хо-Чи, который разводил только пионы. Но зато были у него в саду пионы белые, как лебеди, бланжевые, как солнечный закат, темно- и светло-розовые, ярко- и темно-малиновые; были с гладкими лепестками и с завитыми, душистые и не пахучие... Но вот однажды проходил мимо сада Чанг-Эй с товарищами, большой грубиян и шалопай, и из озорства он побил палкой пионы. Старик Хо-Чи сел в разоренном саду и заплакал. Тогда явилась перед ним прелестная молодая девушка и сказала: "Не плачь, добрый старец, я тебе помогу. Предки мои оставили мне дар -- оживлять все умершее, принеси только немного воды". Обрадованный старик бросился за водой. А когда вернулся, девушки уже не было, но все цветы его ожили и сделались даже прекраснее: простые превратились в махровые, одноцветные -- в пестрые. Слух о таком чуде распространился по всей Поднебесной, к старику стал стекаться народ, чтобы полюбоваться чудесно воскресшими цветами... И, конечно, Хо-Чи обвинили в чародействе. Его схватили, бросили в тюрьму и приговорили к смертной казни. А тем временем Чанг-Эй, напившись до пьяна, отправился опять со своими товарищами в сад старика и принялся было снова топтать и ломать пионы. Но тут поднялся сильный ветер, и все пионы превратились в молодых девушек, одетых в столь же блестящие платья, как лепестки самых красивых из цветков. Девушки взмахнули широкими рукавами, и разразился такой страшный ураган, что небо сделалось черно, как чернила. Подхваченные ветром, товарищи Чанг-Эя ударялись о стволы деревьев, их кололи колючки, и с такой силой хлестали ветви, что они остались еле живы. Узнав о происшедшем, судья пришел в страшный испуг, он тотчас отменил казнь и отпустил Хо-Чи. Годы спустя за стариком явилась небожительница на розовом облаке и забрала старца на небо. Она сказала: "Тот, кто любит цветы и охраняет их, увеличивает свое счастье и получит блаженство. А тот, кто обходится с ними дурно, будет несчастен и подвергнется самым строгим наказаниям!" | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 20:24 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 23:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я все не перестаю удивляться вашему лету. Спасибо за фото детишек!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 23:12 | |
| Карина, спасибо за сказку!!! Очень интересно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 23:22 | |
| | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.13 23:52 | |
| Супер меховушечки! Пушистики такие! Хотелось бы мне и таких малышей потискать)))А то в 2 месяца они уже взросляки такие)) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 2:13 | |
| ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТИШКИ!!! МОЛОДЕЦ ОШИК, СТАРАЕТСЯ!!!!!А мамочка кто чудо-малышей? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 2:21 | |
| Мамочка итальянских кровей. Владелица не хочет афишировать себя. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 2:35 | |
| Света, поздравляю Жанну и тебя с пополнением! Ошику также респект и уважуха Молодцы ребята _ стараются! Ирисы суперские у тебя _ махровые, богатого окраса красиво _ когда их много рядом _ разрастутся и будет красота неописуемая жалко только что недолго цветут _ хотелось бы все лето наблюдать их! В этом году на дачах все гораздо раньше вызревает и поспевает у нас в спб а у вас как? | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|