Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+60
Akita-Shiba
IrinaSamara
Ната
Юлия Эйгатай
Basta
other lizchen
Саюри
ОльгаД
нелля
Anulja
Настик
Джессика
Боняшка
Hotaru
Ginger In
Елена
Екатерина и Пати
ksenija
Мария
Vorlenka
Би Хана
Тори
Чарита
olesia_001
livgrete
Rin
Arina
Инна
ДЁМА
Затея
Тошика
Nuckta
Sheridan
NNN
The Family of Yukos
Aiko
Galya&Vuk
Юлия и Дима
Nozomi
Oksana
Nata Hiroshi
M'r GIV
Ёсими
Lorry
PolinaLosk
Nat04ka
HEGURY & K
MASAHIRO
Марковна
Юльча
Рикки и Бонни
K2_
lyutik
akita-akatsuki
Viknik59
Светл@н@
К.Олеся
utas
Света
Vassa
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тошика
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 16:07

[b][i]СВЕТА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 532322

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] извини Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 487440 за опоздание
Вернуться к началу Перейти вниз
https://momiji-chiba.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 17:40

Тошика, Спасибо!!!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 17:42

lyutik, Ну не знаю, не знаю. У меня бесизм был постоянный. Причем заводилой был Дэн. И на улице то же. Наверно, в компании веселее!
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 19:47

Света, Аделька в это воскресенье приезжала поболеть за нас на выставке в Нижнем Новгороде. Девочка - молодец, ни капли не растерялась и не испугалась такого количества собак. И там же мы встретились с Алисой НаноМакановной. Мне кажется, что Макановна девочка с "перчинкой", обругала маленько Адельку. Да оно и не удивительно мамка с папкой тоже с характером. К людям ласковая.
Я не видела маму Адели, поэтому не могу сказать на кого она больше похожа, но черты Оши присутствуют однозначно! Красотки обе девочки Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 57243 !!! Да, кстати у Адельки начали меняться зубки.

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 19:53

Тошика, а они все с характером. Но вот Алиса начала его раньше всех проявлять)))требовала выхода из клетки, отбирала с ловкостью игрушки))
http://takaramono.ru/
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 19:55

olesia_001, она наверное сейчас лошадок строит Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 84195 !!!

Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 19:59

Света пишет:
У меня бесизм был постоянный. Причем заводилой был Дэн.
наговариваете вы на внучка, бабушка Света Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 84195 !!! Денюшка на фоточке прям как ангелочек спокойный Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 354909 !!!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 20:20

Тошика, Спасибо большое за рассказ о внученьках!!! Рада что у девочек все хорошо. Значит одна другую обругала. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 84195 Вот ведь маленькая склочница. Еще бы фоточек побольше девчонок. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 354909
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 20:47

Света, фоток пока нет, т.к. я не беру фотик на выставки, поэтому фотографий Алисы нету, но я передала ее маме и папе, что вы с Жанной и Олесей очень хотите узнать про нее. Про форум они знают, так что может порадуют фоточками и рассказами! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 354909 А Адельку я обязательно на днях постараюсь пощелкать, правда профессиональных фото не обещаю, т.к. не умею фотографировать.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 21:03

Тошика, Спасибо, будем ждать!
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 22:37

Света, а у Марики Тамаши кто родители? Она есть в базе родословных? Она не с одного помета с Миу и Мяу? Лариса есть на форуме?

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 23:23

Тошика, Ларисы , к сожалению, на форуме нет. В базе Марика Такаши с Донской стаи есть. Я на страничке у Иры Пушкаревой написала про маму и папу .
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty30.04.13 23:47

Побежала смотреть Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 951280

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty01.05.13 4:32

Oksana пишет:
такой важный,красотун! такой компании как у Светы еще поискать надо...
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144
Это точно! такая веселая компания была, Дэн скучает Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 82841

lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty01.05.13 4:35

Тошика пишет:
наговариваете вы на внучка, бабушка Света !!! Денюшка на фоточке прям как ангелочек спокойный !!!!!
он такой исключительно дома или когда дома нет ещё какого- нибудь сородича, заглянувшего на огонёк. Во всех остальных случаях, он очень активный.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty04.05.13 23:56

Посетила я 28 апреля дачу. все цветочки были еще в зачаточном состоянии.
Так выглядели нарциссы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Императорские рябчики.

2 мая, картина была уже повеселее.

Зацвела брунера.

Распустились ранние нарциссы.

Я не удержалась и привезла домой кусочек солнца.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty05.05.13 0:05

Света! красиво как! а у меня в тени еще ничего кроме крокусов не расцвело! тюльпаны вылезли и так всяка травка! зато "добрые люди" половину тюльпанов выкопали из клумбы! так что фотать пока нечего!
Хоть на твои красоты поглядеть!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty05.05.13 0:10

Марковна, Юль, так у меня то же пока ничего нет. Тюльпаны еще пока не собераются цвести. Только ранние бутоны набрали. Императорские рябчики не цветут, а уж они зацветают одни из первых. Даже медуница не цветет, только-только листочки выпустила. Крокусы отцвели, я даже и не видела.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty05.05.13 0:13

а нарциссы? у меня брунера только листики выпустила и у тюльпанов только листья, даже бутонов нет! Пока ждем! Если не все выкопают, то хоть посмотрю что сажала! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty05.05.13 0:20

Марковна пишет:
а нарциссы?
Нарциссы зацвели только самые ранние, а поздние только выпустили стрелки. Если будет тепло, то быстро распустятся. А пока у нас льет, как из ведра. Даже выходить на улицу не хочется.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty05.05.13 10:42

Света, Светик, ради бога, прости!!!!!!! но с огромным опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ И ДОРОГИМ ЛЮДЯМ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, МАТЕРИАЛЬНОГО И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И САМОГО ПРЕКРАСНОГО, СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА!!!!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty05.05.13 10:45

Поздравляю тебя также с рождением деток Ошика, твоих замечательных шестерых "внучков"!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 532322
Желаю детишкам самых-самых лучших и любящих владельцев!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 692857

(Во сколько событий напропускала)))) Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 84195 )

А фотографии цветов замечательные!! Нарциссы - действительно кусочек солнца. Обожаю эти чудесные цветы!! А еще очень люблю их в сочетании с тюльпанами - так они глаз и сердце радуют!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty05.05.13 15:15

Nata Hiroshi, Наташа, спасибо за поздравления!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144
lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty05.05.13 15:32

Христос Воскрес! С праздником!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty05.05.13 15:47

lyutik, Ирочка, спасибо!!! И тебя поздравляю с Пасхой!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty05.05.13 16:32

Света! Со Светлой Пасхой !тебя
Христос воскресе!

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий