| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 13:13 | |
| Sheridan, да....веселенький пейзажик, однако! вот я вчера смотрела целый день на дождь за окном, курить в куртке на балкон выходила, вроде даже мерзла.....а теперь понимаю, что у нас вообще УЖЕ ВЕСНА! вот радость то! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 16:07 | |
| Ой, Марковна, это ещё ничего! Это я в пять утра гуляла. А вот пошла в обед - так вообще скисла: пришлось нацепить зимнюю куртку и варежки! Вообще жесть. Льда нагнало в бухту ещё больше. Солнышка не видно! Только дворник снег под деревьями расковырял - видно, нервы сдали от холода. Но несколько фоток всё же сделала дрожащими руками. Сейчас у наших бабушек покажу. Жанночка! Обрати внимание, как похудела Сачико! Почти в два раза. Правда она сейчас страшенно линяет. Поэтому не очень выглядит. Но всё равно симпатяга! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 16:21 | |
| Товарищу Бендеру не дают покоя гуси - летают, гогочут.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 16:25 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 16:27 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 16:52 | |
| Sheridan, это видимо ваш холод до нас добрался, на улице 12 градусов и ветрище, Данон отказалась гулять)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 18:51 | |
| Олеся! У нас вообще жуть. Я только что с вечерней прогулки. Даже кофту под зимнюю куртку пришлось надевать. Теплые штаны на сентипоне непродуваемые, кроссовки на меху..... Бухта вааще льдом забита. Даже Оками лапки на снегу днем поджимал и с сугробов удирал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 18:57 | |
| А вообще Бендеру лучше всех - вон какая у него шерсть длинная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 19:11 | |
| А еще нам не дают покоя коты, живущие за этим забором. Обычно они в две морды замирают перед этим забором и долго и пристально изучают каждый сантиметр двора. Это может длиться по несколько минут. Но сегодня холодно и Оками не стоит на одном месте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 19:18 | |
| И еще парочку фоток Великого. Принцесса сегодня не в настроении фоткаться не пожелала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 21:14 | |
| какой Великий красавец!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 21:33 | |
| - Sheridan пишет:
- я их своим утренним туманом и инеем поморозила немножко!
Вот только оставь Вас на пару дней - Вы тут опять зиму разводите??? Совесть есть??? - Sheridan пишет:
- Жанусь, отогревай людей своими солнечными фотками.
Конечно сейчас же буду!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 21:41 | |
| Я побывала в Голландии ! .... Девочки, СТОЛЬКО тюльпанов я не видела ни когда в жизни! Я буквально купалась в них, в этой бесконечной радуге окрасов и сортов. С удовольствием дарю их Вам!!!! Конечно, фото не передает всего того, что можно увидеть глазами, это даже словами нельзя описать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 21:44 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 21:46 | |
| Да уж!!! Искупалась в цветиках, так искупалась!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 21:47 | |
| Привет друг !!!!!!!!!!!!!!!!!! Невозможно подобрать слова.... фантастически красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю тюльпаны!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 21:47 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 21:52 | |
| Сакура- это просто кружева, или снег, я даже не могла подобрать слова! Целые сады, бесконечные цветы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Молоденькое деревце посаженное в прошлом году, цветет ещё не рясно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 21:59 | |
| Vassa, красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливая ты))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 22:03 | |
| - Vassa пишет:
- Целые сады, бесконечные цветы...
Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот интересно в средней полосе России сакура будет расти? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 22:19 | |
| Юлия и Дима, в ботаническом саду в Москве растет. есть у нас японский уголок. Растет себе спокойно рядом с березками и дубами))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 0:12 | |
| Жанна, какая красота!!! Действительно, как в Голландии!!! - Vassa пишет:
- А таких цветов я раньше не видела, они растут наоборот
Это императорский рябчик. У меня растут такие. Бывают красного, оранжевого и желтого цвета. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 1:41 | |
| Как красиво!!!!!!! Обожаю тюльпаны!!! Может и в наших краях будет так же красиво когда -нибудь!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 3:58 | |
| Это настоящее чудо! А это что за плантации? Просто для красоты такие поля или их потом продают? Так много красоты! Даже словами не выразить. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:17 | |
| Кхе-кхе!.... А это опять я - местный йети!... Сегодня выглянула в окно и вспомнила всю свою родословную - на улице идет мелкий противный снег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|