| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.13 14:07 | |
| - Света пишет:
- Таня, уже даже внучки есть.
Мне кажется даже правнучки . Одним словом везде родня, не только на форуме | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.13 14:08 | |
| - Basta пишет:
- Жанна, ух, какую же красоту ты показываешь! Я просто отдохнула душой, глядя на фото.
Любаша , я рада, что нравится!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.13 14:10 | |
| - Света пишет:
- Таня, уже даже внучки есть.
Вот так вот! Все промаргала : _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.13 14:10 | |
| - Vassa пишет:
- Одним словом везде родня, не только на форуме
Это здорово! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.13 14:17 | |
| - Тошика пишет:
- Это здорово!
Не могу не согласится!!!! Это совершенно отлично! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.13 16:19 | |
| Привет бабушка Жанна. Для еще большего поднятия и настроения шлем тебе улыбку))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.13 16:23 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 10:59 | |
| Здравствуйте, дорогие мои люди, я вернулась . Дома отличная погода, весна во всю правит, начинают распускаться листики на деревьях, первые цветы, одним словом жизнь прекрасна и удивительна! Моменты встречи-самые удивительные в жизни, на мой взгляд! Столько радости в глазах у встречающихся людей! Меня встречали мои дети, а у детей самое не поддельное счастье, когда приезжает их мама. И ещё у собак! Я прилетела в половине второго ночи, пока добрались до дома - уже почти три. Думаю, все мои соседи поняли, что я вернулась . Те мои собаки , которые живут дома прыгали с жуткими воплями радости и пытались лизнуть меня в лицо, в руки, хоть куда-нибудь. Тошик устроил целые танцы около меня, наперебой с Текилой . Те мои собаки , которые живут в вольере устроили целую перекличку, пришлось выходить, все выпускать и с каждым обниматься , чтоб не разбудили весь район. МЕНЯ ДОМА ОЧЕНЬ ЖДАЛИ!!!! Разве это не счастье? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 11:05 | |
| И с порога мне отличные новости! Мои собаки Дай, Кадо и Итака были на выставке в Уссурийске, на двойном САС, где Дай стал дважды ЛПП, BIG-2, Кадо дважды ЛЮ, ну а Итака дважды ЛС и закрыла Чемпиона России, теперь, как сказал мой муж, программа минимум для нее выполнена, так что наша жизнь - охота . Думаю это была последняя выставка до осень и Дая с Кадо, парни держались изо всех сил, чтоб не раздется и всё!!! посыпались, как подбритые . Ну я думаю, что и отдохнуть уже пора. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 13:41 | |
| - Vassa пишет:
- Дай стал дважды ЛПП, BIG-2, Кадо дважды ЛЮ, ну а Итака дважды ЛС и закрыла Чемпиона России,
С возвращением в родные пинаты:))))))Даже природа рада тебя видеть!!! Поздравляю твоих красавчиков с победами!!!!!!Молодцы!!!!!!Персональное поздравления для КАДО!!!!Мой любимка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 14:18 | |
| Жанночка! Ты как всегда с хорошими новостями! С возвращение домой !!! И, конечно же поздравляю с победами твоих замечательных собак, Дая, Кадо! Итаку с закрытием ЧР! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 14:32 | |
| - utas пишет:
- С возвращением в родные пинаты.
Поздравляю твоих красавчиков с победами! Ленуська, спасибо! - utas пишет:
- КАДО!!!!Мой любимка!
Ооооо, у Кадо начался переходный возраст, он у нас теперь из малышка превращается в непослушную собаку, которая хочет только на диване лежать, без всяких ненавистных ринговок, выставок и так далее . Однако, Анюта наша непреклонна, всё возит и возит собак на выставки . Экспертам наши собаки понравились, Итака так вообще произвела впечатление своим супер обаянием, да и эксперты у нас были самые лучшие : КРАКОВСКАЯ Л.В.(МОСКВА) ОВСЯННИКОВА Ю.В.(УФА) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 14:33 | |
| Жаннулька, с возвращением!!!! Очень рада я (теперь же можно по телефону поболтать))))
Поздравляю тебя с победами собакевичей!!!!Крутяшки вы!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 14:35 | |
| - Тошика пишет:
- И, конечно же поздравляю с победами твоих замечательных собак, Дая, Кадо! Итаку
Танюша, спасибо! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 14:36 | |
| Vassa, Поздравляю!! Любовь и забота,творят чудеса.!! - Vassa пишет:
- у Кадо начался переходный возраст, он у нас теперь из малышка превращается в непослушную собаку, которая хочет только на диване лежать, без всяких ненавистных ринговок, выставок и так далее
Это и нам знакомо,"не трогайте,дайте поспать:-))" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 14:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- Очень рада я (теперь же можно по телефону поболтать))))
Скоро в живую поболтаем - olesia_001 пишет:
- Поздравляю тебя с победами собакевичей!!!!Крутяшки вы!!!
Спасибо , скоро от прежнего Дая не останется и следа , гладишь его и рука сразу в "варежке" , будет лыска, такой, каким когда-то приехал из Японии ко мне. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 14:48 | |
| - Oksana пишет:
- Это и нам знакомо,"не трогайте,дайте поспать:-))"
Даже не только поспать! В бокс -не хочу, в машину-не хочу, ошейник-не хочу, да и вообще свободу попугаям!!!! Ни чего не хочу делать, хочу играть и валятся! Иначе буду орать, падать, всячески привлекать к себе внимание, пусть все думают, что вы мучители сиба! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 14:51 | |
| Vassa, линька -это для всех страшное слово. Но волосы - не зубы, отрастут)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 14:53 | |
| olesia_001, это точно.Мы вот намылись, начесались и удивились:-)) что есть то есть и с тем в путь в дорогу. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 15:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- Но волосы - не зубы, отрастут))
Совершенно верно! Мои парни и так не подвели меня вооон сколько выставок и бестов! - Oksana пишет:
- Мы вот намылись, начесались и удивились:-)) что есть то есть
Мои записаны на CACIB во Владивостоке 25-26 мая, Нанка кажется тоже решила от Кадо и Дая не отставать и начинает линять. Как-то вроде хотелось ещё до CACIBа дотянуть, с другой стороны и ладно , если будут страшные совсем- не пойдут, а то может и по Оксаниному принципу - Oksana пишет:
- и с тем в путь в дорогу.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 21:11 | |
| Vassa, С возвращением тебя на родную землю!!! Поздравляю с победами твоих собак!!! Молодцы, порадовали они тебя!!! Да и кто бы сомневался в их победах! А что начали линять, ну и что, мы же видели их во всей красе! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.13 21:15 | |
| У твоих собак кроме шерсти еще есть чем любоваться! Анатомия !!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.05.13 1:14 | |
| Жанна! с возвращением ! чумодан то не распаковывай! Скоро опять в дорогу! Ждем тебя! Спсб за фото из Японии-любовались все! Поздравляю с победами детишек и питомцев! Знают звери, чем мать радовать и домой заманивать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.05.13 18:37 | |
| - Света пишет:
- С возвращением тебя на родную землю!!!
Спасибо, Света! Как говорится в гостях хорошо, а дома ЖДУТ!!! - Света пишет:
- Поздравляю с победами твоих собак!
- Марковна пишет:
- чумодан то не распаковывай!
Да ну что ты!!! Разве ж тут успеешь распаковать-то? Подводим итоги и вперед! Покой нам только снится! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.13 1:50 | |
| - Vassa пишет:
- Покой нам только снится!
Скорее всего, это совсем не плохо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.05.13 7:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Скорее всего, это совсем не плохо.
Маришка, только в вечном бою и с бесконечным желанием свершается задуманное . Эх, часов бы в сутках побольше, да расстояния по-короче.... | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|