| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:21 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:24 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:26 | |
| Sheridan, Привет!!!!!Ленок, я рада тебя видеть в строю!!!!! Вот, опять же НАДО, чтоб получать такие приветы из самых разных мест!!!! Волченок красавчик! Великий моя любовь! Курица твоя , охотница, лицо как обычно надменное! Перестала линять-то? Сачико толстуха, материна копия, все валяется на спине!!!! Одним словом СУПЕР!!!! Ты чего скотчей не фотаешь ни когда? Шерик обязательно на тебя сердится! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:30 | |
| Жанночка! Посмотри на свою внученьку-красотуню! А ведь это она на самом пике линьки! А ты ещё спрашиваешь, зачем тебе всё это надо! Без тебя ну никак! Кто бы нам такую красотищу дал?! Не хандри даже ни полсекунды! Твое дело очень нужно людям! Ведь эта порода разлетается по свету и благодаря твоему труду! и доля твоя в этом да-а-алеко не маленькая! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:35 | |
| Жанночка! На самом деле это я выбралась только на снег посетовать. А так я приданое Принцессе шью. Уже кучу тюфячков сменных в 10-12 слоев сентипона нашила и вообще обои надо успеть в их комнате поменять до их "свадьбы" с Великим. Они вообще важные ходят оба. Опять в ход пошел наш тигр плюшевый. Себе уже два толстых пледа приготовила первый месяц спать у Химоньки в вольере... Одним словом, вся в мыле кручусь! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:36 | |
| А скотчиков я тоже фоткаю. Это я когда допишу про наших пап и мам и начну о детях писать, там все на фотках будут. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:37 | |
| - Sheridan пишет:
- А ты ещё спрашиваешь, зачем тебе всё это надо! Без тебя ну никак!
Спасибо, Друг! Передай Максу, что у него есть два дня со мной связаться. Потом я опять улетаю | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:38 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:39 | |
| Я вчера Сашу просила связаться с Максом. Сейчас ещё раз перезвоню. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:41 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 9:12 | |
| А наглючий!!!.... Тоже слов нет! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 9:54 | |
| - Vassa пишет:
- ВСЁ МНЕ ЭТО НАДО!!! ЧТОБЫ ЖИТЬ! Потому, что есть Мы, есть ВЫ, дорогие мои люди, есть наши любимые собаки.
Ой Жануля.как ты все правильно говоришь!!!!Это прямо истина!!!!!!Пускай считают нас сумашедшими но СУМАШЕСТВИЕ это разновидность счастья!!!!!!!И каждый по своему с ума сходит.т.е. делает себя счастливым:))))))))))А посему друзья все на сходку БЕЗУМИЯ:)))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 12:43 | |
| - Vassa пишет:
- ВСЁ МНЕ ЭТО НАДО!!! ЧТОБЫ ЖИТЬ!
вот. Я ж говорила тебе вчера, а ты все одну, одну мне собаку надо) Одной мы уже не спасемся | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 14:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- Одной мы уже не спасемся
Да и с одной уже как то не весело:(((((Вот когда их МНОООООГО,вот это красота!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 14:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- Одной мы уже не спасемся
Боюсь, что я двумя десятками уже не спасаюсь | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 18:54 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 19:03 | |
| Девочки, ТАК белую хочу, сил нет! Для полноты, так сказать восприятия ВСЕХ окрасов!!! Когда-нибудь однозначно у меня будет. - Марковна пишет:
- Зато какой стимул к расширению!
У меня очень маленький участок. Там, где должна по плану быть баня-там вольеры, там где должен быть город-сад, там тоже вольеры...Сейчас хочу газон располовинить и ещё вольеры построить..... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 19:34 | |
| - Vassa пишет:
- .Сейчас хочу газон располовинить и ещё вольеры построить.....
скоро и до дома так доберешься:)))))Вместо него поставишь домик дяди Тыковки зато собакам места много будет _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 20:24 | |
| Зато как удобно то, из окна выглянула и собак покормила, из другого выглянула и гулять выпустила. Так сказать "шаговая доступность" | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 21:33 | |
| Ну да, ну да! Жан! Так ведь это же здорово, когда есть куда расширяться! Я вон вообще в вольере обитаю и счастлива по уши - все сибики под боком! Жаль, что больше расширяться некуда. Нет, еще одна резервная комнатка есть, но в случае острой необходимости там надо вытяжку делать или вентиляционное отверстие просверлить. Там пока хлам живёт, который я от сиб пытаюсь спасать. Но эти хитрюги умудряются периодически оттуда чего-нибудь слямзить и разгрызть. Мой вольер на некоторых фотках виден, хотя я его отрезать пытаюсь. Хотя, если гости соберутся, то решетки быстро снимаются. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.13 6:51 | |
| - utas пишет:
- скоро и до дома так доберешься:)
Так живут у меня и дома . Тошик- в законе! Кейко, мать -старушка, Текила, как-то вот с осени осталась, поздно вернулась с выставки из Китая, в вольер вроде холодно уже было переводить, вот так и живет дома. Все щенные суки всегда дома, опять же подрастающее поколение, то Кадо жил до 6-ти месяцев, то Мамо, теперь вот Мишель. Одним словом дом-то уже даааавно занят . - Sheridan пишет:
- Так ведь это же здорово, когда есть куда расширяться!
Я ж тебе и говорю о чем!!! НЕ КУДА!!!! А все расширяемся!!! всё жизненное пространство занято собаками | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.13 7:23 | |
| Как это некуда? А половинка клумбы?! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.13 7:37 | |
| Вот полюбуйся на эту козу-дерезу! Сначала она в заветной комнатке, о которой я выше написала, откопала мою любимую енотовую ушанку и вдвоем с Бендером они её треплют по сей день. Видишь, что от шапки осталось?! Ну а какая она ныкальщица великая - это жуть! Всё прячет - огромную вкусняшку периодически перепрятывает. Сейчас, когда я тороплюсь и шью приданое Химоньке (чтобы почаще ей подстилочки менять мягкие) - я притащила целый тюк сентипона, чтобы многослойные тюфячки делать, она под этот тюк мосалыгу заныкала. И улеглась спать рядом. Если кто пройдет мимо - она на стрёме! Если она где-то улеглась не в домике, значит рядом где-то что-то припрятано! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.13 7:39 | |
| А это у нас наконец-то восстановился мир с Великим! Я уже и не надеялась ни на что! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.13 15:15 | |
| Какая у Великого мордень красивая, прям видно - мужик! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|