| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.06.13 13:30 | |
| Sheridan, пора новую команду вводить "Жанна!" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.06.13 13:52 | |
| Елена (шеридан), вы замечательная. Читаю и плачу.... от смеха. Вы там не скучаете совсем _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.06.13 15:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Да мы просто с сибиками любим друг друга до одури. Вот и резвимся. А вообще спасибо за отзыв. Будем и дальше веселиться! Мария! Классная команда - коротко и ёмко. А сейчас Жанна на веточке появится - так мы её влёт выполнять научимся! Сразу будем олицетворением послушания и худобы! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.06.13 20:51 | |
| Юлька,нахожусь я в солнечной республике Мордовия. к сожалению по ряду причин отпуск придется заканчивать и паковать чемоданы в обратный путь,так что на этой неделе я уже дома,звони ежели нужна | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.06.13 23:29 | |
| - Sheridan пишет:
- Я её мордулятиной в фото бабушки на мониторе тыкаю и говорю: "Это бабушка Жанна! Поняла? Бабушка Жанна! Жанна сказала - нельзя колбаску, Жанна сказала - нельзя печенюшку! Нельзя! Жанна ругаться будет! Жанна ремня даст! Нельзя колбаску!" И по глазам вижу, что Сачико пытается осмыслить знакомые вкусные слова в сочетании с формулировкой "ремня даст".
Не, ну Вы видели !!! Это что же это такое??? Где справедливость??? - Мария пишет:
- Sheridan, пора новую команду вводить "Жанна!"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот именно, только эта команда ассоциируется у всех с улыбкой во все 32 зуба!!!! Но уж ни как не с ремнем!!! Sheridan, я запомнила , будешь потом к другой команде приучать, а она уже не приучится! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.06.13 23:53 | |
| - olesia_001 пишет:
- звони ежели нужна
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.06.13 7:19 | |
| Жанночка! Так наоборот она если вдруг надо будет - шелковая у тебя сидеть будет! Ты же даже не представляешь, какие они у меня все из себя - то не так порезала еду, то не в ту миску положила, то тюфячки не так поправила, то не тем тоном сказала! Мы же тогда делаем вид, что очень несчастные, никому не нужны и ходим в залупе! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.06.13 16:02 | |
| Жаннуська, ну мы дома уже. Чего стряслось? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.06.13 17:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- Чего стряслось?
Ни чего!!! Просто ты мне нужна! Всегда | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.06.13 18:35 | |
| Жаннуська, | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.06.13 10:16 | |
| Жанночка.Поздравляю тебя и твоих великолепных собак с очередными победами!!!!!Сегодня в г.Находке Терра стала САС.ЛС,ЛПП!!!!!!А Чиф-САС,ЛК. Его с первым титулом в России:))))Так держать!Удачи в бэстах!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.13 11:17 | |
| 29-го июня в городе Находка (230 км от Владивостока) проходила выставка собак всех пород ранга КЧФ РФЛС "Фаворит 2013" , эксперт О. Васильев. HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA(Чиф) -отл, ПК, САС, ЛК YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI(Теру) -отл, ПК, САС, ЛС, ЛПП, КЧ РФЛС. Чиф в первые вышел в ринг в России, тут все для него не привычно и по новому, однако он неплохо справился с поставленой задачей. Стойки пока японские у нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-" Мммммм...какой я молодец!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-"А ты, мамочка, довольна? Скажи, скажи?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-"Отлично! Она довольна, я оправдал надежды..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теру уже юная Чемпионка России, воображуля и улыбака. -"И вот так я умею!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.13 11:39 | |
| Красавцы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.13 12:35 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.13 13:29 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.13 13:33 | |
| Жанна поздравляю!! Как всегда молодцы!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.13 16:26 | |
| Жанна, поздравляю с победами!!!! Собаки - красавцы!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.13 16:34 | |
| Жанна, поздравляю с победами! Чиф красавец! Теру такая нежная девочка. Доставляет удовольствие ими любоваться.... _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.13 17:08 | |
| Жанна! дорогой мой человек и самолет! Поздравляю твоих питомцев с очередными победами! Чифа с дебютом! Твои собаки все больше радуют глаз! И еще раз спсб тебе за общение, за советы, и конечно за ТАРО!!! Он - замечательный ребенок! С очень мужским характером! Он в жизни ГОРАЗДО лучше ,чем на фото! тк фото не передает его радостного добродушия, его готовности дружить и учится! В нем есть "ИЗЮМ"! и даже думаю больше , чем кг! Я конечно очень боюсь испортить такие великолепные задатки, но ...мы уже на связи с "клубом знатоков"! и внимательно смотрим стр Любы(Басты) и готовы учиться и работать ! пс Я уверена, что сегодняшний длинный день закончится удачно! Я жду от тебя вестей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.13 17:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.13 23:47 | |
| Жанна, поздравляю тебя с победами твоих собак!!! Чифа с дебютом в России!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.07.13 14:09 | |
| Стойки пока японские у нас
Жанна, у японской собаки и стойка должна быть японская. Плотненький такой мальчик Красивый! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.07.13 16:52 | |
| Дорогие мои девочки, Танюша, Наташа, Оля, Ира, Юля, Олеся, Света, Маша, огромное спасибо Вам за поздравления, конечно же мне безумно приятно и Ваше внимание, и Ваше присутствие! Спасибо Вам! Чиф еще не в лучшей своей форме, во-первых, он линяет очень, во-вторых, он толстоват и красивого мышечного рельефа у него маловато, мы над этим работаем, думаю, через полгода он будет совсем другой! Кто помнит Дая, в дни его приезда, тот понимает о чем я говорю. Однако, у Чифа масса неоспоримых достоинств, которые нельзя не увидеть уже сейчас. Я уверена, у него все получится в России. Марковна, друг мой, я ОЧЕНЬ рада, что Таро тебе пришелся по душе гораздо больше, даже чем ты предполагала. Пусть он приносит тебе только удовлетворение всю свою жизнь.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.07.13 17:04 | |
| Ну а теперь о самом главном для меня! Хочу от всего сердца поблагодарить моих друзей, которые , находясь в разных уголках земли, были рядом со мной в трудные часы моей жизни. Спасибо Вам, за бесконечные смс и ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ! - Марковна пишет:
- Я уверена, что сегодняшний длинный день закончится удачно!
День был действительно длинный, такими же длинными были два дня перед этим, самым ответственным. Моему среднему сыну делали операцию...сложную, почти четырех часовую. Мой сын большой патриот своей страны, поэтому операцию делали в России, он так решил. Не смотря на имеющиеся серьезные противопоказания для общего наркоза выбора у нас не было, поэтому вся моя семья пребывала в перманентном шоке и ожидании. Бог был с нами и Вы, мои родные люди! все прошло хорошо, ребенок мой поразил всех твердостью духа и уверенностью в наилучший исход. Бесконечный день закончился. Мой муж смог поспать впервые за три дня, а вот я чуток свалилась, однако, думаю, это от радости завьра буду огурцом! Еще раз низкий поклон Вам, ДРУЗЬЯ МОИ! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.07.13 17:10 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.07.13 17:22 | |
| Жанна, очень рада, что все закончилось благополучно. Здоровья сынуле, побыстрее окрепнуть после операции. И тебе тоже крепкого здоровья, чтобы выдерживать такие стрессы. Это же мальчишки, что же с этим поделать... Приходится стискивать зубы от страха за них, но не запрещать заниматься экстремальными видами спорта и т.д. _________________________________________ | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|