Вот и дочь моя - Виктория, осилила первый курс мед. университета! Осилила, я бы сказала, прилично! Я поздравляю доченьку с этим событием. Учиться, как оказалось в этом вузе совсем не просто... Учись Вика достойно - это пропуск в большую жизнь, и будь счастлива дочь моя!
Ура-ура. На мой взгляд самое сложное - это первый год. Адаптация. А вот дальше все как по маслу. Совсем скоро будем поздравлять вас с дипломом. Ну а потом создадим очередь к личному доктору. Прям с нетерпеньем ждем
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.07.13 23:50
Марина, я очень рада, что у Яси все более или менее хорошо!!! Марин, поздравь от меня Михаила с Днем Рождения!!! С ним всегда очень приятно поболтать на выставке!!! Поздравляю Вику с окончанием первого курса!!! Молодец!!!
Людмила Ш Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 1:31
Марина только что прочитала о той беде которая случилась у вас с Ясей,хорошо что сделали во время .теперь она быстро поправится . Здоровья ей и долгих лет счастливой жизни . А теперь о хорошем ,спасибо всем кто поздравил нашу Акацуки Дайичи с победой на Владимирской выставке-САС,САС!В,ЧРКФ,ЛС ,такими победами мы начали закрывать взрослого ЧР. Марина ,каждый раз говорю вам спасибо за нашу-вашу красавицу Ичи-Нюшу, девочка очень яркая и эффектная.легко и красиво двигается. даже Ерусалимский который случайно стоял возле нашего ринга отметил это ,глядя на нашу красавицу. А над продолжением рода и о внуках мы подумаем,а за вами выбор жениха ,потому что Ичи-Нюша это ваше разведение и только ваша заслуга и вам его продолжать. Поздравляю вашу дочь с окончанием первого, действительно очень сложного, курса.
Михаил Новичок
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 1:35
Большое всем спасибо!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 3:06
Ну а потом создадим очередь к личному доктору. Прям с нетерпеньем ждем Ой, Олеся, а время-то и правда так бежит.... Вы бы уж вылечили зубки-то, а то пока Вику дождёмся все обеззубим совсем, придётся импланты ставить Вот так мой ребёнок рад, что хоть 1,5 месяца ничего учить не надо!!!Вот ведь дитя-дитём! В эту сессию сдавали аж 15!!! зачётов и 2 экзамена. Ух!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_ VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 3:08
Поздравляем Вику с успешным окончанием первого учебного года! Так держать!
Марин, поздравь от меня Михаила с Днем Рождения!!! Света, а вот и сам именинник - Михаил! Целых 3 сообщения написал Одно сегодня и два когда-то, а я и не видела когда... Миша, лаконично, по-мужски!!! И наконец-то ты отметился! Ларисе огромные приветики!
Поздравляю вашу дочь с окончанием первого, действительно очень сложного, курса. Людмила, спасибо большое!
даже Ерусалимский который случайно стоял возле нашего ринга отметил это ,глядя на нашу красавицу. Это очень радует. Совсем было бы хорошо, если такой судья, как Ерусалимский, умышленно смотрел судейство шибок.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001 VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 3:24
нет уж, мы вас подождем)))Хоть и за имплантами)))
Фото супер. Ностальгия. Клоуны находятся в 100 м от моего ВУЗа. Все переменки проводили там
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 3:37
Карина, спасибо за поздравления Вики!
Ну а мы с Ясенькой вроде бы как ничего себе так. Поела Яся хорошо, и мы за стол ужинать, так она пришла и выклянчила большой кусок мяса. Сейчас ходит за мной хвостиком, вот в гостиную переместилась, и мы решили сфотографироваться. На память фото не оставим, для этого дела у нас есть другие, более приятные, фото.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 3:40
нет уж, мы вас подождем)))Хоть и за имплантами))) Ну-ну Вот уж мы неумехи и сотворим чудо
Фото супер. Ностальгия. Клоуны находятся в 100 м от моего ВУЗа. Все переменки проводили там Интересно, куда это мою-то занесло???
нэцукэси VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 3:52
Марина, Ясе скорейшего выздоровления!!! И пусть никто уже больше не болеет в вашей семье!!!
Вику с успешным окончанием первого курса!!! Пусть, пока ещё можно, побудет ребёнком. В её профессии быстро взрослеют...
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 4:33
нэцукэси, спасибо большое! Обе девочки под моим контролем будут стараться)))
Немного фото моих дружненьких Яси и Джедая. Мои неразлучники уже много лет.
Первая выставка Ясеньки. Тогда мы очень часто выставки посещали и начинали выставлять своих аж с 3-х месяцев. Вот и Яся первый раз пришла на выставку, растерялась, к Джедайке жмётся))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моё любимое фото, именно по нему картину писали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ясина собачья семейка когда-то (сейчас увеличилась и очень серьёзно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь я поняла, что нужно делать много-много фото...
Lorry VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 5:24
МАрина, замечательные фотографии. Много хороших и разных... Правильно ты говоришь, что надо делать больше фото. А то каждый раз откладываешь на потом (это я о себе), а время то идет...
А насчет вязок, я вообще думала, а как же собаки в природе вяжутся? У них же РКФ нет и они не знают, что положено только один раз в год вязаться! И суки щенятся по два раза в год...
Я на своей странице много писала про свою кошку. Мы её подобрали в подъезде. Она котилась по 3 раза в год. Приносила по 6 котят. Когда постарела стала приносить по одному котенку раз в год.
Природа мудрее нас, она сама регулирует процесс беременности. У людей женщины ведь тоже не могут рожать до 80 лет. Ясно, что мать может не выносить ребенка, что она уже не в состоянии его кормить и ухаживать за ним, что у неё куча своих болезней, которые могут передаться потомству. Поэтому она и не беременеет. Наступает климакс.
Так у же и у собак. Она должна рожать, пока может. У них ведь тоже наступает период, типа человеческого климакса? Я где то читала, что сука не будет вязаться со старым больным кобелем и кобель не подойдет к суке, если она старая и больная. Они это все определяют по запаху.
Тогда мне не понятно, зачем же ограничения по возрасту у собак?
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 10:58
Замечательные фотографии неразлучников!!! Марина, поздравляю Вашу дочку с окончанием первого курса!!! Дальнейших ей успехов в учебе!!!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 14:29
У них ведь тоже наступает период, типа человеческого климакса? Нет, Ир, собака может щениться до самой, даже не знаю как сказать, - до конца жизни. Что кошки, что собаки, как ты правильно говоришь, в старости могут принести потомство, только помёт будет маленьким, возможно щенки будут слабенькими, а может и нет. А кошка моя, например, последний раз окатилась в 15 лет. Был один котёнок, но он родился мёртвым. Климакса у собак не бывает, немного по-другому они устроены. Но с годами потомство их становится малочисленным.
Марина, поздравляю Вашу дочку с окончанием первого курса!!! Дальнейших ей успехов в учебе!!! Лена, спасибо большое.
Сегодня Ясеньке заметно лучше Ходит, у стола сидит, сыр выклянчивает)))
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 14:41
Тогда мне не понятно, зачем же ограничения по возрасту у собак? Ира, вроде как гуманно.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 15:06
Сегодня Ясеньке заметно лучше Ходит, у стола сидит, сыр выклянчивает)))
Надо дать сырочку девочке))
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 16:34
в природе кстати не все собаки вяжутся каждую течку. Во-первых, как уже Марина написала, чаще всего течка бывает раз в год. Ну и вяжутся обычно альфа-самки (их в стае может быть до 3), а вот остальные суки помогают вскармливать помет. То есть получается у них ложняк. Но так как они кормят, то гормонального сбоя не имеется. Так что природа действительно очень и очень умна)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 20:36
Надо дать сырочку девочке)) Ну как же без этого-то???
а вот остальные суки помогают вскармливать помет. То есть получается у них ложняк. Умышленный, целенаправленный ложняк!!! - нормальное явление в стае! Всё направлено на взращивание стайного потомства.
Так что природа действительно очень и очень умна) Эх, нам бы её ум.
Я всё чаще и чаще думаю о том, а что если попробовать? не подбирать пары самим? Дать возможность им самим выбрать себе пару. Собак-то достаточно для такого эксперимента. Представляю реакцию породников
olesia_001 VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 20:48
редставляю реакцию породников
А давай. А то скучно чего то стало, обсудить даже нечего. А тут ты, с такой горячей темой
Oksana VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 21:10
А давай. А то скучно чего то стало, обсудить даже нечего. А тут ты, с такой горячей темой Ой,Олеся.. ты шутница однако:-))а вдруг попросят документы и скажут, а докажи, а покажи:-)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 21:21
А давай. А то скучно чего то стало, обсудить даже нечего. А тут ты, с такой горячей темой А вместе давай!!! Вопреки науке, во благо инстинктам!!! Мысль засела прочно..., как не удержусь, так доложу....
А пока, может цветочки душу согреют. У меня их созерцание резко поднимает настроение. Лето в разгаре. Пора цветения лилий. Долой скуку, да здравствует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.13 21:27
Ой,Олеся.. ты шутница однако:-)) Точно, Оксан, Олеся большааааяяя шутница!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.13 2:14
Нашла столько интересных видео, сейчас попытаюсь поставить.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.13 2:26
В первую очередь отец нашего Ичи - Ичибан 2010 Коудзин Го Это видео вроде уже было на страничках форума, пусть и на нашей будет)))
Жанна кому-то глазки строит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]