| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.13 6:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня она - Лучший щенок.
Марина, поздравляем!!! Очень рады за нашу сестренку! Дальнейших побед желаем Майечке! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.13 11:15 | |
- Сегодня в Минске состоялся дебют Нашей Майечки (Акацуки Майхимэ). Родители - Рико и Гинза.
Майечка умница большая - быстро освоила науку. Сегодня она - Лучший щенок. Поздравляем!!! Красивая девочка _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.13 12:44 | |
- Сегодня в Минске состоялся дебют Нашей Майечки (Акацуки Майхимэ).
Поздаравляю - akita-akatsuki пишет:
- Маленькая доченька моего Рико. Мама у неё черно-подпалая
Я что-то туплю.А кто же мама? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.13 14:25 | |
- Но только исключительно вот таких
akita-akatsuki, Мариночка, действительно замечательные владельцы !!! В этой истории счастливы ВСЕ : и ты Марина, и семья,в которой появилось такое чудо, как Каечка !!! Все при деле и Катюша, и Кайка ! Kaika* замечательный клип с Катюшой и Кайкой !!! Просто чудо ! Катюше персональный привет ! Молодец !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.13 18:28 | |
- Сегодня в Минске состоялся дебют Нашей Майечки (Акацуки Майхимэ). Родители - Рико и Гинза.
Майечка умница большая - быстро освоила науку. Сегодня она - Лучший щенок.
Умничка! Поздравляю! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.13 1:33 | |
| - Юми пишет:
- Ой, какая куколка!!!!!!!Классных деток дают наши собаки!!!!!!!!
Мне эта рожица явно по душе)))) Света, Oksana, Елена Тайкэн, LENA TLT, K2_, Vassa Спасибо от Майечки! - Елена Тайкэн пишет:
- Очень рады за нашу сестренку!
Жду- не дождусь, когда же Момочку-то увидим!!! - K2_ пишет:
- Я что-то туплю. А кто же мама?
Карина, а мама наша, конечно! Девочка в семье, где родилась, остаётся, поэтому я писать о ней не буду, вдруг хозяевам не понравится это. Мне было очень интересно посмотреть, что с окрасом в такой комбинации будет. Пока на рыжика похожа, а там увидим. - Юльча пишет:
- В этой истории счастливы ВСЕ : и ты Марина
Юля, спасибо за тёплые слова! Да, я счастлива и спокойна. И люди счастливы, для меня это самое главное! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.13 5:08 | |
- Жду- не дождусь, когда же Момочку-то увидим!!!
Марина, я уже на низком старте! Первые наши выставки пройдут во Владивостоке 25-26 мая! Отпишусь обязательно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.13 14:06 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Первые наши выставки пройдут во Владивостоке 25-26 мая! Отпишусь обязательно!
Момо уже в юниорах будет. Не забывайте фото делать. А то владельцы на первых выставках нервничают сильно и про фото для далеко живущих забывают _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.13 16:02 | |
| Детки,детки ,детки ....радуют пока маленькие ,а потм - akita-akatsuki пишет:
- дебют Нашей Майечки (Акацуки Майхимэ). Родители - Рико и Гинза.
прекрасными выступлениями !!!! ПОЗДРАВЛЯю!!!! Вот смотриш на них и не возможно "отъесться" зрелищем !! - akita-akatsuki пишет:
- доченька моего Рико
Тут можно было и не писать чья доча !!! Рико он и в африке -РИКО !!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.13 16:48 | |
- Не забывайте фото делать. А то владельцы на первых выставках нервничают сильно и про фото для далеко живущих забывают
Я уже сейчас нервничаю, представляю что будет со мной на выставке твориться... Фото буду делать обязательно, главное, чтобы самой в ринг не пришлось выходить... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.13 23:30 | |
| - ksenija пишет:
- прекрасными выступлениями !!!!
Да, Ксю! Должна же собачка чем-то заниматься: кто на ОКД, кто на охоту, кто на выставки. - Елена Тайкэн пишет:
- Я уже сейчас нервничаю, представляю что будет со мной на выставке твориться...
Елена!!! Не надо нервничать, собаки очень сильно состояние человека чувствуют. Вы будете волноваться и собака не раскроет полностью свой потенциал. Так что, спокойно! Всё будет хорошо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.04.13 6:26 | |
- Так что, спокойно! Всё будет хорошо!
Будем стараться! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.13 2:57 | |
| Уважаемые владельцы наших собачек! До уникальнейшей выставки в Санкт-Петербурге остаётся ровно месяц! Кто ещё не принял решение об участии в празднике породы Сиба, решайтесь скорее. До конца записи на выставку остаётся не так-то много времени. В выставке могут принимать участие и щенки с 3-х месячного возраста. Выставку эту будет судить непривычный для нас судья - судья из японской организации по сохранению японских пород собак - НИППО. Именно этим и интересна эта выставка! Пожалуйста, не пожалейте своего времени, приезжайте на праздник!Подробная информация вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так же много информации вот в этой теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.13 3:13 | |
| Сегодня хочу показать вам японский ростомер, которым (надеюсь, что японский судья не возьмёт в руки европейский ростомер))) будут измерять рост каждой экспонирующейся собаки. Выглядит он вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На ростомере нет цифровых отметок, но есть пять рисок: - самая верхняя - соответствует 41 см, т.е. максимально допустимому росту кобеля - чуть ниже - средний рост кобеля (самый что ни на есть желаемый) - 39,5 см - средняя риска - 38 см - минимальный рост кобеля и максимальный рост суки - четвёртая сверху - желаемый рост суки - 36,5 см - нижняя - минимальный рост суки - 35 см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.13 3:28 | |
| На последней фото ростомер установлен на риске 41 см. Ваш кобелёк должен пройти под эту установку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вашу собачку могут померить как вот в этом месте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так и за лопатками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для девочек ростомер установят на среднюю риску. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.13 3:49 | |
| Зубки тоже обязательно судья должен посмотреть и пересчитать. Необходимо предоставить ему такую возможность. Ваша собака должна уметь стоять в свободной стойке, ещё есть время потренироваться. Стойка должна выглядеть примерно вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В такой стоечке нет ничего сложного и нужна она только на время осмотра. Надеюсь, что нам - русским, будут прощаться маленькие огрехи в постановке наших собак. Далее остаётся только пробежаться по треугольнику - вот и вся задача. Ну это-то точно наши собаки умеют лучше всех в мире!!! Ринговки у нас есть на всех желающих, так что об этом нашим владельцам беспокоиться не придётся. Так что, ждём вас в Санкт-Петербурге - наши уважаемые владельцы!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.13 23:09 | |
| Наши решили открыть дачный сезон. Ну и грязища там, ну и сыротища, но за то ВЕСНА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши, конечно, возрадовались, набегались, изчумазались, изгваздались , но своих любимых мест не забыли. Араши, как всегда у прудика устроился отдыхать - это его любимое местечко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А девочки - Акита Годай Го и Сиба Кэйси, где посуше и почище [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.13 23:13 | |
| А это наша маленькая принцесска Ринка (дома Хару). Голубой ошейничек девочке к лицу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Интересно, ну что же там такое изумительно-привлекательное??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.13 23:18 | |
| Девчонки чистюли, легли на солнышко загорать Марина, а девочки между собой как общаются, акитка и сиба? Не бывает драк? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.13 23:25 | |
| - LENA TLT пишет:
- Марина, а девочки между собой как общаются, акитка и сиба? Не бывает драк?
Нет Лен, наши Акиты Сибок не обижают. А вот Сибьи кобели всё пытаются на Джедая наезжать , да и друг друга недолюбливают. Поэтому поделили мы наших собак на 4 партии. В каждой партии 1 кобель и несколько сук. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.13 23:46 | |
- Поэтому поделили мы наших собак на 4 партии. В каждой партии 1 кобель и несколько сук.
Ага,у каждого свой гарем:-))) - akita-akatsuki пишет:
- А девочки - Акита Годай Го и Сиба Кэйси, где посуше и почище
и правильно" мы на солнышке лежим,мы на солнышко глядим":-)) Как здорово,весна! и собаки это чувствуют,тянутся где бы погреться... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.13 0:23 | |
Нет Лен, наши Акиты Сибок не обижают.
Ну и хорошо! Я всё свою Дану представляю, как бы она себя повела, появись в доме девочка сибка или акитка На улице она всех девочек рвёт ни с кем из девчонок не дружит. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.13 0:41 | |
| - Oksana пишет:
- Как здорово,весна! и собаки это чувствуют,тянутся где бы погреться...
Да, весной хорошо. Сегодня дождь, но всё равно хорошо)))) - LENA TLT пишет:
- На улице она всех девочек рвёт ни с кем из девчонок не дружит.
Лен, а у Даны были детки? Я давно заметила, что суки, которые щенились, не обижают мелких собак. Хотя, это индивидуальное наверное. Но мои Акиты все щенков обожают, никогда их не обижают. Сейчас Алисины и Арашкины по участку носятся, Акиты только хвостиками машут))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.13 2:26 | |
| Вах Воды то еще сколько в низинке. Интересно - когда уже подсохнет - ведь пора уже сельхоз работами заниматься. Арашик хорош. Даже на таком ярком солнце шерсть рыжая. а сам довольный-предовольный. и глаз хитро прищурен | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.13 11:52 | |
Лен, а у Даны были детки? Я давно заметила, что суки, которые щенились, не обижают мелких собак. Хотя, это индивидуальное наверное. Но мои Акиты все щенков обожают, никогда их не обижают. Сейчас Алисины и Арашкины по участку носятся, Акиты только хвостиками машут))) Да Марина, детки были! Ну Кирюшу она приняла очень хорошо, я думаю, может потому что он кобель!? А вот как бы она приняла девочку, не знаю... Были случаи когда даже рожавшие акиты девочки дрались между собой и их разделяли. А кто то наоборот очень дружит со всеми. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.13 13:47 | |
| akita-akatsuki, Мариш, СПАСИБО ТЕБЕ за маленький анонс выставки! Нужно было это все в теме выставки разместить дублем! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|