| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.09.13 2:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня перевела кличку Ичи - я в ауте!!! Получилось - Король божественного грома!!!Интересно, что японцы хотели сказать, когда называли Ичи?
О господи, дошло наконец... Это же Зевс!!!!!!!!!!!! Верховный Бог, царь и отец Богов, повелитель грома и молнии!!! Теперь понятно, почему у меня Ичи такой вояка, и всегда хочет быть главным и всеми командовать!!! А ведь и правда, как лодочку назовешь, так она и поплывёт... Значит Ичи зовут Зевс! Неожиданно... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.09.13 4:05 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.09.13 13:08 | |
- Нам 1 месяц исполнился вчера
Малышня просто отпад! С маленькой днюшечкой, красивые дети! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.13 1:24 | |
| ksenija, спасибо, что забежала к нам, что-то ты теряешься где-то!!! ksenija, Vassa, спасибо, да первую совсем крошечную днюшечку отметили. Теперь наше дело расти и развиваться, лежачий период благополучно закончен.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.13 4:12 | |
| Марина, мальчишка от Гинзы и Арашика потрясающий! Головастый, мордастенький.... Я очень люблю таких.... Поздравляю с победами Маечки. Это же сестра Момо?
_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 0:09 | |
| - Lorry пишет:
- Поздравляю с победами Маечки. Это же сестра Момо?
Да, Ира, Момо и Майечка родные сёстры-однопомётницы. - Lorry пишет:
- Марина, мальчишка от Гинзы и Арашика потрясающий! Головастый, мордастенький....Я очень люблю таких....
Спасибо за отзыв, конечно, приятно очень. Вот он - мой маленький атаманчик Ищу малышу хозяев, готовых выставлять его как минимум на НИППО выставках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 0:18 | |
- папашка на улице мозги проветривает, размышляет как ему в следующий раз девчат заделать
Передайте ему пусть без дела не болтается, а лучше спросит у Ошика, как целый помёт девок (4 штуки) настрогать! А то только отмазки и слышим, добежали-не добежали! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 1:55 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 2:42 | |
| Новые фото одной из моих наилюбимейчих дочек нашей Годай-Го. Очень жду встречи, надеюсь на России увидимся. Наша рыжая Лисичка - Акацуки Омамори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 3:09 | |
| Мальчишки от Гинзы и Арашки классные!!! Я даже не знаю, кто из них лучше. Каждый хорош по своему! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 13:22 | |
- Вот он - мой маленький атаманчик
Марин, я в очередной раз отстала от жизни Какой славный! ...и взгляд самурая!Пусть ему очень-очень повезет с хозяевами. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 13:28 | |
- Сегодня перевела кличку Ичи - я в ауте!!! Получилось - Король божественного грома!!!
Я правильно понимаю, речь о синтоистском божестве грома Райдзин? Круто!А где Фудзин?Обычно бог Райдзин в народных преданиях и легендах выступает вместе со своим другом, богом ветра Фудзином: | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 18:46 | |
Ищу малышу хозяев, готовых выставлять его как минимум на НИППО выставках. Какой малыш уммм , просто заледенение!!!!!!!!!!!!!! Очень оочень мне нравится!!!!!!!!!!!!!! все я влюбились !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 21:48 | |
| Девочки, спасибо за отзывы о малыше! Желаю, чтобы он оправдал надежды!!! - Юлия и Дима пишет:
- все я влюбились !!!
- K2_ пишет:
- Я правильно понимаю, речь о синтоистском божестве грома Райдзин? Круто!
Каринка, ты большая умница! ты всё правильно понимаешь, а я - человек, который не интересуется синтоизмом, буддизмом и прочими религиями..., вспомнила греческую мифологию!!! Вот ведь Матрёшка Спасибо тебе большое!!!! Для меня очень важно то, как назвали собаку. Я знаю точно, что японцы ничего не делают просто так, поэтому важно. Ну а дружок нашего "Бога", видно, где-то в Японии обретает. Теперь я уверена, что их было как минимум двое, иначе не было бы такого имени. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 21:52 | |
| Каринка, вот иероглифы, которые я переводила - 雷神王 Уверена, мы не ошиблись))) и где-нибудь в спец литературе они имеются именно в таком сочетании. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 21:56 | |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сижу, любуюсь и .....................бью себя по рукам, а они всё тяяяяянутся))Прям очень нравится он!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.13 22:13 | |
| - Боняшка пишет:
- Сижу, любуюсь и .....................бью себя по рукам, а они всё тяяяяянутся))Прям очень нравится он!!!
Ира, мне твои руки жалкооооо, пожалей себя Не колоти со всей силы А то вот начитаюсь форума и оставлю пацанчика себе!!! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|