| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 2:50 | |
| МАРИНА, без всяких сомнений АКИТЫ ВАШИ НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОШИ ! !! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 3:15 | |
| Марина, поздравляю! Шогун - не собака, таких собак не бывает! Это произведение искусства. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 3:41 | |
| Марина!!!!!!!!! поздравляем!!!! молодцы! Микки _ потрясающая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ахтунге!!!!!!!!!!!! а Шогун _точно _ космос!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 3:51 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 4:35 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- И как возможно выбирать...задача не из легких...
Ира, лотерея, как всегда. - Basta пишет:
- Шогун - не собака, таких собак не бывает! Это произведение искусства.
Любаш, я тоже так считаю. Шогун - собака очень высокого уровня. Без сомнения японцы молодцы, я со страхом думаю, кого же они выведут через 10 лет!!!! И как быть нам??? К.Олеся, прибыли любительские фото, сейчас поставлю. - MASAHIRO пишет:
- я в ахтунге!!!!!!!!!!!! а Шогун _точно _ космос!!!!!!!!!!!!!!!
Рая!!! Вот и я о том же, со страхом!!!! - Инна пишет:
- akita-akatsuki, Марина и Наталья, поздравляю с победой вашей красотки Мики и с отличными результатами и местами в расстановках ваш ну очень немногочисленный десант в сибах и акитах!!!
Инна, спасибо! Фото призёрки Шибки Аечки у меня всё нет и нет((( Да, десант наш не многочисленный. Но результаты... я очень довольна. Сынок Ричуня - 3-е место в промежутке. Был окружён со всех сторон итальянцами Под японца много европейцев приехало. Только в этом классе было 19 кобелей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шогун...Шогун...Шогун Это видимо тренировка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оля не смогла выставить Шогуна, опять накладка в рингах. Видимо так будет всегда... Выставлял Шогуна новый хендлер, пока не знаю даже как девушку зовут, но спасибо ей за работу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 4:41 | |
| Да МИККИ шикарная красотка !!! Безумно красивая акита !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!ЗАСЛУЖЕННО НА 1000%!!!!! Марина Шогун безупречен!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 14:54 | |
| - К.Олеся пишет:
- Марина Шогун безупречен!!!
Ну так ждём доченьку Хадэ на крупных соревнованиях. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 15:01 | |
| Марина.Еще раз тебя с победами твоих собак!!!!!они великолепны!Шогун не просто собака,он ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ!С него картины писать надо!!!!ты знаешь как я люблю твоих акитосов,но этот МУЖЧИНА.......вне конкуренции!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 15:06 | |
| - utas пишет:
- ты знаешь как я люблю твоих акитосов,но этот МУЖЧИНА.......вне конкуренции!!!!
Лен, отличная идея!!! У меня есть картина, написанная художником 7 лет назад. Не очень умелая, но на ней изображены две мои первые Акиты. Я очень берегу эту картину, стараюсь ухаживать за ней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 15:10 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 16:43 | |
| Как же мне нравится Микки!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 16:48 | |
| akita-akatsuki, Мариночка, Наталья ! Короче | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 16:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, отличная идея!!!
очень хорошая картина.зато память какая!!!!!!!Ну Шогуна надо чтоб профи рисовал.Чтоб каждую полосочку не упустил! - akita-akatsuki пишет:
- фото Чемпионки мира - Микки
Мики просто обояшка!!!!У нее даже на лице написано: Я изумительная женщина.Любуйтесь мной!!!!Хотя во взгляде чертики:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 16:57 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.13 18:36 | |
| akita-akatsuki, - Цитата :
- Ну так ждём доченьку Хадэ на крупных соревнованиях.
Спасибо Марина !Обязательно приедем,мы уже с Натальей тоже об этом разговаривали,а еще безумно хочется в живую встретиться с Дедом и Папкой Хадэши и конечно пофоткаться с ними,если конечно можно. Сейчас на свои выставки походим,потренируемся и сразу к вам, _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.13 0:31 | |
| - Света пишет:
- Как же мне нравится Микки!!!
Пора вплотную заняться потомством! - utas пишет:
- Я изумительная женщина.Любуйтесь мной!!!!Хотя во взгляде чертики:)))))
Лен, обожаю твой юмор! - Kaika* пишет:
- Умнички, просто потрясающе!!! Браво !!! Присоединяемся к поздравлениям!!!
Спасибо!!! Очень рада Вас видеть! Как там наша красотка поживает? - К.Олеся пишет:
- безумно хочется в живую встретиться с Дедом и Папкой Хадэши и конечно пофоткаться с ними,если конечно можно.
А почему же нельзя. Конечно, можно. С дедом сольётесь воедино - Юльча пишет:
- akita-akatsuki, Мариночка, Наталья ! Короче
Юлечка!!!! Спасибо!!! Страничка каждый раз расцветает как прекрасная белая лилия! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.13 3:41 | |
| Для любителей Акит. Вот и фото Чемпиона мира мужского пола появилось. Мальчик из французского питомника, а живёт в Польше у Иоланты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.13 4:01 | |
| Классный Акитос !!! Голова отличная!Видели его фото на ФБ,красивый,очень понравился! Но Шогун все равно лучше !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.13 8:00 | |
| Маришка, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!! | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.13 1:18 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.13 1:23 | |
| На самом деле, мне не до смеха(((( Я не еду на НИППО Моя мама (76 лет) упала, сделали рентген, сломана шейка бедра........ Нам предстоит операция..... Вот такие печальные новости(((( С нашими собаками, видимо, поедет мой супруг, хотя и это теперь под вопросом. Что-то, Света, какая-то черная полоса в плане здоровья у всех.... Э-хэ-хэ.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.13 1:33 | |
| akita-akatsuki, ужас какой. Держись! - akita-akatsuki пишет:
- какая-то черная полоса в плане здоровья у всех...
вот уж точно. Всем срочно поправляться и беречь здоровье. У нас вот тоже пока все под вопросом, мама вот тоже заболела, очень сильный бронхит, а ей как то 2 собак надо оставить((( | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.13 1:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- akita-akatsuki, ужас какой. Держись!
Олесь, стараюсь... Сейчас маму сильным обезболивающим накормили, она спит. Завтра-послезавтра будем решать вопрос с установкой искусственного сустава. Может врачи ещё чего предложат, но у неё смещение в 2 см, видимо выход у нас только один. - olesia_001 пишет:
- мама вот тоже заболела, очень сильный бронхит, а ей как то 2 собак надо оставить(((
Ой, желаю маме поскорее поправиться!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.13 1:43 | |
| akita-akatsuki, самое главное побыстрее потом восстановиться | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.13 1:44 | |
| - olesia_001 пишет:
- самое главное побыстрее потом восстановиться
Эх, Олеся, если бы не возраст!!! Мы будем очень стараться!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|