| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.13 15:01 | |
| Про Акиту все верно, та еще лиса хитрая | |
|
| |
Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.13 16:25 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Про Акиту все верно, та еще лиса хитрая
Точно! Будут с деловым видом свои дела делать | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.13 2:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Японская народная сказка
О, а мне Карина давно эту сказку рассказывала Так что я знаю, что сиба - это недостойная акита | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.13 4:37 | |
| - Basta пишет:
- Так что я знаю, что сиба - это недостойная акита
Ой,не согласна тогда с притчей.Сиба-это СИБА,даже очень достойная | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.07.13 12:12 | |
| - Basta пишет:
- Так что я знаю, что сиба - это недостойная акита
Люба, ты как всегда, самую суть уловила Я бы так сказала: Сиба - самая Великая хитруля изо всех самых хитрых Акит - Акацуки Варикитта пишет:
- Ой,не согласна тогда с притчей
Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок Всё это, конечно же, шутка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Tatiana.Martynova Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.13 3:43 | |
| Спасибо за поздравления для бабушек и прабабушек ))
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.13 13:20 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! Детишки -прелесть.Ох, нельзя мне на маленьких смотреть - вирус, вирус Лучше еще одну легенду про акиту расскажу, может кто еще не знает, что ТОЛЬКО АКИТА может так плакать чтоб ее слышал Бог. Эта одна из легенд которая гласит следующее 'Matagi Sataroku, житель Kusaki в Nambu-han, был охотником у него была Акита которую звали ‘Shiro’. В то время необходимо было иметь лицензию на охоту по всей территории. В один день Sataroku увлекся охотой и зашел на чужую территорию. На этой территории Sataroku убил добычу и в этот момент он был захвачен, у него не оказалось лицензии на охоту. Он забыл лицензию дома. Sataroku отвели в тюрьму, а за ним бежала его верная собака ‘Shiro’.‘Shiro’ был хорошим компаньоном для своего хозяина, и хорошей охотничьей собакой. ‘Shiro’ не мог долго понять, что происходит. Он приходил к камере, где находился его владелец много раз, когда не было тюремного надзирателя. После долгого и терпеливого ожидания собака ‘Shiro’, наконец, поняла, что его хозяин находится в большой беде. Очень голодный, мокрый, уставший, ‘Shiro’ поспешил домой, он пересек горы и поля, понимая, что лицензия была забыта дома. Уже дома жена Sataroku (хозяйка) ‘Shiro’ накормила голодную собаку и отдала ему лицензию на охоту. В тюрьму ‘Shiro’ вернулся только лишь на закате солнца но к сожалению к тому моменту Sataroku был казнен. Было уже слишком поздно. ‘Shiro’ понял, что ему больше никогда не увидеть своего хозяина живым. ‘Shiro’ больше не вернулся домой, он забрался на самую высокую гору и каждую ночь и день раздавался плач Акиты. Это ‘Shiro’ просил прощение за то что так и не успел вернуться к своему хозяину. Жители слышали этот плач, так может плакать только Акита. А в княжестве, где был убит Sataroku вскоре настала большая эпидемия и голод, много людей погибло . А жители стали говорить: это Бог услышал плач Акиты и наказал это княжество за несправедливое убийство | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.13 13:26 | |
| Кари-и-и-и-на! Я сижу слезы еле сдерживаю! Красивая легенда, но очень грустная! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.13 14:38 | |
| Легенда грустная . для меня АКИТА это не просто собака, а целая философия! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.13 14:51 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.13 15:17 | |
| Бабушкам поздравления. Сказочникам-благодарность! опять оторвалась от жизни и читаю набегом и задом наперед! Сиба, не недостойная акита, а акита, которая хотела перехитрить Бога! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.13 16:35 | |
| Карина, какую красивую легенду ты написала.... Но уж больно жалко собаку ‘Shiro’, которая плакала по ночам.... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.13 20:31 | |
| Tatiana.Martynova, Таня, приветствую тебя на страничке нашего питомника K2_, Марковна, спасибо большое! Девочки, кто хочет более подробно почитать историю Широ, добро пожаловать на наш сайт! В предпоследнюю поездку в Японию мы посетили музей Акита Ину в г. Одатэ. Там я сделала много-много фото, в том числе и историю Широ в картинках![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне почему-то кажется, что легенда о Широ, не совсем легенда.... Ведь в горах возле городка Одатэ построен храм, где поклоняются Широ.... В последнем номере АКИХО журнала есть несколько фото этого храма.... До сих пор люди поднимаются в горы, до сих пор помнят Широ... Японцы трепетно относятся к своей истории, не забывают и собаке Акита... Культовая личность не только Хачико, но и Широ тоже, которого знают во всём мире. Вот фото храма из последнего журнала АКИХО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фото Широ из музея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Несёт несчастный Широ своему хозяину ту самую, забытую дома, грамоту... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.13 20:55 | |
| История Широ очень грустная, вот сейчас просмотрела страничку своего сайта и снова плачу... А у нас сегодня есть и очень приятные выставочные новости. Наша Момо (Акацуки Момохимэ) сегодня на Камчатской выставке стала ЛПП и заняла 2-е место в Бесте юниоров! Поздравляем нашу девочку и её хозяйку - Елену!Елена получила от судьи какой-то невероятно приятный отзыв о Момо, надеюсь расскажет об этом на своей страничке и фоточек побольше покажет. А у меня есть только одна фоточка, её и поставлю Наша Момо для тех, кто не знает - дочь японской пары: Рико и Гинза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.13 20:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- дочь японской пары: Рико и Гинза
от Мамы красота - от папы характер! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 3:26 | |
| Поздравляем Момо с победой!!!!Молодец девочка!!!!Марина,радуемся вместе с Вами! | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 3:41 | |
| На сегодня это не все приятные выставочные новости . Сегодня в Туле наша-ваша Ичи-Нюша ,т.е. Акацуки Дайичи на 2-х выставках получила 2хСАС,2хЛС, 2хЛПП,ЧРКФ,ЧФ ОАНКАО. Итак наши достижения ЮЧРоссии, ЧРоссии, 2хЧРКФ,ЧФ ОАНКАО,ЧФ РФСС, 3хЛПП, Бест юниоров 2 место и в завершении САС!В. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 3:55 | |
| поздравляю выходцев питомника с победами!!!! Людмила Ш, а как остальные шибки, вам смотрю там много было, аж 9? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 4:11 | |
| Людмила Ш, ПОЗДРАВЛЯЮ ! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 4:49 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 12:19 | |
| так интересна история Широ!!! Даже храм есть в его честь! Марина, а Широ был белой акитой, как на фто из музея? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 12:21 | |
| Поздравляю нашу сестренку по папе Акацуки Дайичи с Победами!!! Также поздравляю Акацуки Момохимэ с Победами!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 12:33 | |
| Поздравляю выпускников питомника"Акацуки" Момо и Ичи с победами! Марин, вот ведь какие хорошие новости от деток, здорово))) - Людмила Ш пишет:
- Итак наши достижения ЮЧРоссии, ЧРоссии, 2хЧРКФ,ЧФ ОАНКАО,ЧФ РФСС, 3хЛПП, Бест юниоров 2 место и в завершении САС!В.
Какие вы молодцы! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 12:52 | |
| Очень красивый Широ и в виде фигурок, и на картинках,очень красивая собака! Поздравляю всех Акацукивичей с победами! | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 14:27 | |
| olesia_001, HEGURY & K, Акацуки Варикитта, Akita-Shiba, K2_, Basta,
Спасибо большое за поздравления!!! Мы будем и дальше стараться и в планах у нас закрыть Интерчемпиона ,но на это надо время ,как минимум 1 год и 1день. Очень понравилось описание А.Жука -отл. тип,великолепное выражение,локоть под корпусом,движ.свободные ,напористые ,прекрасные,отличн. темперамент,необыкновенный ярко выраженный окрас.
Контуренция у нас действительно была ,но клички я не помню,каталог как всегда валяется где то в машине .Были щенки ,девочки юниоры ,мальчики взрослые и в суках сравнивали нас с девочкой черного окрас(пишу черного ,потому что у неё по корпусу вся шерсть была черно жгучего цвета ,не такая как у нас спроседью,даже не знала что может быть такой окрас) кажется Демишстар.......Может быть кто то из присутствующих на форуме был там и расскажет по точнее про клички . Хотела вставить фото ,но не поняла как здесь сделать это ,на других форумах есть значек-мужик в пиНжаке,на него нажимаешь и выскакивает радикал фото ,а здесь "вставить картинку" "разместить изображение",а дальше не соображу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 14:32 | |
| Поздравляю Момо и Ичи с победами!!! Молодцы!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|