| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 3:35 | |
| сегодня не успела, завтра не будет времени)))) весь день в суете а вот в субботу обязательно сделаю фото)))) \ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 3:35 | |
| Флайт, конечно полюбите это уже проверено!!!!! у меня их две и я двоих очень люблю!!хотя и по разному !!!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 3:36 | |
| Дети как всегда | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 3:43 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 4:03 | |
| - Елена пишет:
- Доча ( дочка от Ханы и Йохо)
На четвертой фотке- медитирует!)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 8:18 | |
| Лена.Малышня великолепная.Достойная смена родителям и продолжатели традиций!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 10:16 | |
| - utas пишет:
- Лена.Малышня великолепная.Достойная смена родителям и продолжатели традиций!!!!
спасибо)) очень надеюсь))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 10:35 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 16:46 | |
| такие забавки:))))))Все таки малышня это конечно не что!За ними можно сутки напролет наблюдать и ни когда не надоест!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 20:55 | |
| Это точно!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 21:19 | |
| Мне нравятся фотки где черный к девченки пристает:))))) Тетя.а тетя.поиграй со ной!!!!!!!!Будешь приставать по уху дам:)))))и дала!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| |
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.06.13 0:08 | |
| - Елена пишет:
- Сможете)))) я вот люблю всех своих ))))) а у меня их ... а я уже даже не считаю)))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Vorlenka пишет:
- Елена, а вот и правильно! "Хомячковая болезнь" нынче в моде!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а как заразна.............. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.13 17:19 | |
| Все они разные-по полу, по цвету, по выпражению морды и характеру. Но каждого ребенка любишь по-своему. Именно этот микс чувств делает меня счастливой. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.13 17:20 | |
| а вот фоточки девочки черненькой от Лики и Фуку (2012) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.13 17:29 | |
| а доча Айко и Йохо растет и наслаждается жизнью в Италии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.13 18:22 | |
| - Елена пишет:
- а вот фоточки девочки черненькой от Лики и Фуку (2012)
Юки красотка!!!!окрас очень красивый! - Елена пишет:
- а доча Айко и Йохо
Огненая девочка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.13 21:11 | |
| а мы наслаждаемся прекрасной погодой и возможностью пофотографировать малышей)))) Нюша (дочка Димы и Агуши), 4.5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.13 21:52 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 3:36 | |
| а вот и наша новая БЕЙБА (дочка Димы и Шинко) уже в нашей дружной стае[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 3:40 | |
| Елена, Лена,так у вас прямо детский сад сибиковый образовался,столько малышей:-)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 3:42 | |
| Да, у меня просто много собак уехала в Сибирь, и поэтому пополняем состав питомника))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 3:42 | |
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 3:58 | |
| Все красотки. Будут новые звездочки подрастать!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 4:36 | |
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 5:31 | |
| Бейба просто прелесть сразу понятно кто мамулька!!!сестренку целуем!!!!! и очень нравится девочка Доча( у меня к ней особенное отношение) Да и все остальные замечательные Девочка дочка Агуши (мамина доча хорошенькая) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|