| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.13 15:42 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.13 19:26 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК МИЧИ И ХИРОШИКА С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.13 4:17 | |
| Поздравляю деток Мичи и Хироши!!!!!!!! отличные детки получились ,все красавцы и красавицы с отличными характерами!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.13 17:41 | |
| да уж характер не подкачал)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.13 18:05 | |
| Деточек Мичи и Хирошика с днем рождения!!! Самых счастливый, радостных дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Елена, девочки лапочки | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.13 18:45 | |
| Олеся+, спасибо!!!! Сейчас покажу как расцвела дочка Хоши)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.13 1:39 | |
| Елена, ждем обещанные фото красотки _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.13 2:53 | |
| Юля 2 девченка самая офигенная! просто нереально мне нравится!!!! красотка!!! - Елена пишет:
- Сейчас покажу как расцвела дочка Хоши))))
дава,дава покажи, наслышана а не показывает..( | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.13 7:40 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.13 11:32 | |
| Сестричка наша нереальная красавица!!! Шикарная барышня растет!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.13 16:40 | |
| Очень похожа стала на маму свою))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.13 18:33 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.13 19:40 | |
| - Елена пишет:
- Очень похожа стала на маму свою))))
Взгляд точно мамин:)))Красивая девочка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.13 19:49 | |
| спасибо))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.13 20:17 | |
| Доча такая крепышка!!!!!Любой кобель позавидует!Люблю таких:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.13 20:19 | |
| на самом деле она очень изящная)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.09.13 3:11 | |
| чаво-то дочи все мамины) Лена покажи самую красивую деваху от Шины))))там должна быть бомба девочка))) | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.09.13 4:17 | |
| Девочки красавицы! У Дочи такой родной взгляд | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.09.13 7:09 | |
| Sofa(umka), не покажу))) она сейчас ну очень смешная))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.09.13 18:06 | |
| - Елена пишет:
- не покажу))) она сейчас ну очень смешная)))))
Ой.да они все в определенном возрасте СМЕШАРИКИ:))))))))так что показывай:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.09.13 20:41 | |
| времени сейчас совсем не хватает...школа началась...и сьемка каталогов осень-зима пошла... сейчас немного все закончится и обязательно поставлю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.09.13 20:47 | |
| - Елена пишет:
- .школа началась...и сьемка каталогов осень-зима пошла.
Школа это как беременность ровно 9 мес:)))))То тошнит,то истерики,то еще чего:))))))Фотки потом покажешь? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.09.13 12:43 | |
| фотки какие? каталогов и интернет-магазинов, где являюсь лицом компании?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.09.13 13:32 | |
| - Елена пишет:
- каталогов и интернет-магазинов, где являюсь лицом компании?
Конечно!!!очень интересно посмотреть! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.09.13 14:01 | |
| договорились))) хотя на фейсбуке я выставляю постоянно фото с фотосессий))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.09.13 22:15 | |
| - Елена пишет:
- хотя на фейсбуке я выставляю постоянно фото с фотосессий))))
Эти я смотрю постоянно!!!!Очень красивые! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|