Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.09.13 23:26 | |
| везет вам, а мы....сидим на отшибе | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.09.13 23:38 | |
| - Затея пишет:
- везет вам, а мы....сидим на отшибе
За то у вас природа и свобода! И никто не считает собак по головам. А я сейчас вернусь и соседи начнут выяснять сколько же у меня собак. Вот и стараюсь приехать с дачи по позже и уехать по раньше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.09.13 3:00 | |
| Насчет моих соседей ошибаешься, еще как считают, хотя ну никак их не касается А на природе нынче клещи, сегодня последний раз в поля ходили, до снега туда больше не сунусь-страшно, будем по улице гулять и на участке | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.09.13 14:36 | |
| - Затея пишет:
- Насчет моих соседей ошибаешься, еще как считают, хотя ну никак их не касается
Поэтому от своих соседей я поставила сплошной забор. Дорого, конечно, но за то спокойно. - Цитата :
- А на природе нынче клещи, сегодня последний раз в поля ходили, до снега туда больше не сунусь-страшно, будем по улице гулять и на участке
Ой, клещи это очень страшно! Я их тоже очень боюсь! Но, я на даче собак не выгуливаю за участком, они всегда у меня на территории. Да у меня бы и времени не хватило бы всех выгуливать, а так они сами носятся целыми днями по двору, разделяю только на время течек. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.09.13 19:32 | |
| Бишутка, ОООЙ у вас еще и черненька сибочка!!! Классно! Да еще и Лакина доча!!! Как здорово, что у вас теперь две маленьких красотки! Они удивительны! По поводу шерсти. У меня у Хика шерсть совсем другая, чем у Шинко. Она действительно напоминает мутон, как плотный мох, никак не подберу расческу, уже их куча больше, чем в парикмахерской. А у Шинко длинная и жесткая ость, подшерска пока очень мало. только начал набиваться. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.09.13 21:03 | |
| Тошика, Да, не смогла удержаться и к своей рыженькой приобрела еще и черненькую. В общем, будем решать проблемы по мере их поступления. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.09.13 0:07 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.09.13 14:26 | |
| - Затея пишет:
- Нин, ну точно, осталось белую и сезамку приобрести (но с сезамом попробуй еще угадай, а беляшки сейчас есть у Наташи от Лаки)
Ладно, беленькую мы, может, и сами родим (в будущем), т.к. моя черненькая Лакина дочка. А вот о сезамке стоит подумать.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.09.13 14:43 | |
| Бишутка, Так если бы еще знать, что настоящая сезамка точно будет, а не перецветет. А за рыжим сезамом милости просим к нам, у Макани в помете как правило есть ему подобный папаше, щен по окрасу. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.09.13 17:34 | |
| - Света пишет:
- А за рыжим сезамом милости просим к нам, у Макани в помете как правило есть ему подобный папаше, щен по окрасу.
Света, хорошо, я подумаю над твоим предложением! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.09.13 19:40 | |
| Сегодня мы с Рини ездили в зоосалон, мылись там в груминге и даже сушились феном! При всем при этом это был самый первый выход Рини на поводке. Ну что, электричку она освоила, ехала как большая на полу у моих ног. В автобусе тоже очень смирно сидела и почти заснула. Дальше в груминге мыться ей не понравилось и она пыталась удрать из ванны. Когти подстригли она и не заметила, фен, вроде бы тоже не произвел большого впечатления. Ой, за то шерсть на ощупь, действительно, начинает напоминать мутон! Я её немного по фоткала, но фотки выложу позже, т.к. сейчас нет возможности. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.09.13 20:23 | |
| Бишутка, Давай фотки скорее! Очень хочется посмотреть на малышку! Мне очень нравятся детки Лаки! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.09.13 15:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.09.13 21:01 | |
| Маленькая кокетка!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.09.13 21:07 | |
| Ой, какая хорошенькая! Наверно, если у Дуси получится черненькая детка-себе оставлю | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.09.13 14:51 | |
| Бишутка, Ой, какие модники !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.09.13 15:02 | |
| По моему опыту ощупывания черных сиб скажу что мне мягкие и плюшевые не встречались шерстка у них другого качества в отличии от рыжиков да и у рыжиков тоже разная так что ждите пока пройдет юниорская линька)))) вот тогда все будет понятно)))Поздравляю Вашу малышку с маленькой днюшкой!!!! здоровья ей и большого успеха впереди!!! Я в вашу чернышку я влюблена с ее рождения)))) Очень красивый ребенок! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.09.13 18:09 | |
| Света, Затея, HEGURY & K, Спасибо! Она, правда, очень прикольная! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.09.13 18:10 | |
| - Затея пишет:
- Ой, какая хорошенькая! Наверно, если у Дуси получится черненькая детка-себе оставлю
Вот и я так же попала в её плен! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.09.13 18:13 | |
| - ola2614 пишет:
- Я в вашу чернышку я влюблена с ее рождения)))) Очень красивый ребенок!
Я ничего не понимаю в шибах, и понятия не имею "правильная" у меня Ринни или нет, но она мне тоже сразу понравилась! А с шерстью, ну, что будет, то будет, все равно ничего не изменишь. Да, вроде, родители у неё очень хорошие, так что есть надежда что и на выставки пойдем, и выступим как следует! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.09.13 23:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.09.13 1:02 | |
| Нина, это наверно месяц назад фотографировала Бишу, такая смешная? Сестренка Беня уже прилично обросла,отрастила воротничок и штанишки, а хвостик теперь вообще шикарен. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.09.13 2:55 | |
| - Затея пишет:
- Сестренка Беня уже прилично обросла,отрастила воротничок и штанишки, а хвостик теперь вообще шикарен.
А фото где? Очень хотелось бы лицезреть ребенка. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.09.13 2:59 | |
| Света, пока не до фото, такая грязища на улице, а дома темновато. Но как только -так сразу | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.09.13 3:03 | |
| Затея,Ага, к пенсии значит увидим. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.09.13 14:24 | |
| - Затея пишет:
- Нина, это наверно месяц назад фотографировала Бишу, такая смешная? Сестренка Беня уже прилично обросла,отрастила воротничок и штанишки, а хвостик теперь вообще шикарен.
Да, точно, фоткала ровно месяц назад в конце августа! Сейчас Бишу тоже смешно выглядит, вся обрастает, а голова на этом фоне кажется маленькой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|